请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 2贴子:14643 排名: 1 
10 回复贴,2791 次查看
<返回列表

女儿是爸爸的棉袄,那女儿是儿子的什么?

中级会员

女儿是爸爸的棉袄,那女儿是儿子的什么?

新手上路

大家好,我是二宝妈,首先我应该是最适宜答复这个问题的人了。
我家大宝就是一个女儿,我老公就不竭出格的喜欢我女儿,每次逢年过节城市给给我女儿买礼物,而女儿也出格的嘴甜,哄着爸爸乐得不得了,他爸爸假如出差在外面,女儿还经常给爸爸视频电话,一聊就好半天,唉,我这当妈的在一边就有些嫉妒了。
由于我和我老公是农村的,加上我老公是家里的独子,公婆有重男轻女的思想,不竭都想我再生一个,起初我长短常的不愿意再生了,因为本人是晚婚年纪大了,家庭条件一般,女儿都是我本人一个人带的,里面的辛苦只要宝妈最清楚,公婆和父母年纪都大了,没有人帮衬一下,所以不竭都拖着不生。虽然我老公嘴里不说什么,随着时间的推移,女儿一天天长大。
有一天,我们带着女儿出去玩的时候,我和我老公聊天的时候,无意中他爸爸就说假如我们老了,以后女儿被人欺负了,我们该怎么办。我们能给女儿留下的就是一些物质上面的东西,但是人生遇到的事情和挫折太多了,只能他一个人去面对了。看着老公忧郁的眼神。我想到了,去年我婆婆查出肺癌早期住院治疗,那时候我和我老公市病院家里公司三个处所跑,两个人是连轴转,幸亏那段时间我女儿都是由我妹妹辅佐赐顾帮衬,前几年买房子手头上钱不够,又不好跟父母和朋友开口,都是我兄妹几个凑的,独生子女家里没有遇到事什么都好,假如遇到什么事情的时候,真心的时候一些难。
经历了一些事情之后,我决定还是要生二胎宝宝,不是为了此外,就是为了给女儿以后有一个永远陪伴而不会变节她的人。让她无论以后遇到什么事情城市有人辅佐和筹议。
去年如愿的给大宝生了,一个撑腰的人,弟弟的出生,大宝长短常的疼爱他,在她的心目中就感觉,以后就有人跟他一起玩了。她一个人睡觉也不会害怕了

新手上路

哈喽!我是潘兔兔,很快乐的能为大家理清这成关系,都是女儿是爸爸上辈子的情人,是当前的小棉袄,这个小情人是不成能的,只不外是太爱了!不知道用什么样的方式来理解吧!所以大家都称女儿是爸爸的小情人,回到当前的问题了,我认为女儿不仅仅是爸爸的小棉袄,更是妈妈的手掌心呢?大家怎么认为的呢!那么答案不就总结出来了吗?女儿是爸爸的小情人,是妈妈的棉袄,是儿子的女王,是家里的金贝贝!谢谢!我的答案来源于我老公对孩子的爱!谢谢

新手上路

假如这个问题有我家儿子来答复。他会这么说:妹妹抢了我的爸爸,抢了我的妈妈,还老是抢我的玩具。妈妈,你为什么要生她?为什么不生个弟弟?

新手上路

姐姐或者妹妹

新手上路

姐姐或者妹妹

新手上路

姐姐或者妹妹

新手上路

姐姐或者妹妹,女儿只要不是儿子提钱罐就行

新手上路

妈妈

新手上路

西洋参广场舞

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)