请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 2贴子:14844 排名: 1 
10 回复贴,293 次查看
<返回列表

停课不竭学。家有孩子,作为家长的你还好吗?离疯还差几个节拍?

高级会员

停课不竭学。家有孩子,作为家长的你还好吗?离疯还差几个节拍?

新手上路

在武汉发生严重传染疫情面前,隔离就是更好的法子,停课不竭学也不错了,忍忍吧!

新手上路

一边盯着大的进修一边盯着小的,两人两手机,一个是看直播进修,一不注意他就刷其它的去了。另一个不让玩手机就不能陪哥哥进修,一会跑进来妈妈要这个,一会跑进来妈妈一起玩,只要拿手机哄着才能安静沉着僻静。最害怕的是用不了多久,眼睛坏了[恐惧][恐惧][恐惧]

新手上路

感觉很好,每天有人陪着一起进修,很幸福、毕竟这种时机很难得,我们放得下手机,孩子也一样放得下游戏[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

新手上路

只要家长镇静了,孩子才知道本人是宁静的,全民读书进修做人,阅读是做人最开心的事,拯救孩子们心灵长大需要成立进修型家风家教

新手上路

真的感受了快疯的节拍,教育工作者太不容易了. 向我们辛勤的园丁致敬,

新手上路

我很庆幸,我的孩子已经大学了,他本人看网课,我几乎不管。
看到网上很多的家长手忙脚乱,本人有点偷着乐呵。

新手上路

人们遍及反响,最近过得是猪的日子:吃了睡,睡了吃。电视看够了,手机看烦了,就想出门溜达,可疫情不允许呀,怎么办?于是蒸凉皮,做蛋糕,包饺子……各种吃食是轮番上演,就是想打发点时间。以前烦上学、烦工作的,都大喊着:"让我出去吧!"家有萌宝的,是更盼着回到以前接送上学日子,即便当时再苦再累,如今想起来都幸福无比,"快点开学吧!",我想,是目前家长们最想说出的心里话了。

新手上路

那语文课来举个例子,教师不再仅仅围绕着课本讲,而是把中国近代百年历史结合起来讲,讲我们为什么会被欺负,讲我们创造研究核兵器的原因,孩子快速的记着笔记,然后讲到我们的租界区为什么只是租给外国列强25年和99年,99年和100年的成果差的有多大,这样的讲课不单孩子出格爱听,并且连我也不由得停下手中的事情安静沉着僻静的听着。
课后作业也在教师的要求下认真及时的完成,通过这一天的进修,我们也感遭到了科技开展的力量,同时也为教师的责任心点赞,虽然我们停课在家,可是我们并不会因而而停止进修,新时代的家长我们也要努力配合学校的工作,争取家校合作把孩子的教育做好。其实教师也挺难,学生就更难了,家长也随着学生一起进修,在家进修容易使孩子们养成在家进修的习惯,这个以后不利于学校教育。

新手上路

确实是,孩子在学校还不咋进修,更别说在家了,,然后很多农村的没有那个条件,教师也没弄过,不光是家长疯了,教师也快疯了

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)