请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:13926 排名: 1 
8 回复贴,2700 次查看
<返回列表

孕39天今天生化了,想知道是什么原因,下次备孕应该注意什么?

中级会员

孕39天今天生化了,想知道是什么原因,下次备孕应该注意什么?

新手上路

很快乐答复你的问题,三十九天,一个多月孩子生化了,下次备孕注意什么。
此时此刻你的表情我完全理解,我但是也是消极的,要相信孩子去找更合适他的。缘起缘落,保持好的表情,万物生长,都是优胜劣汰,没必要难过,自然生态。
我当时是双胎,单活胎,三个月一个没胎心,我都绝望了,因为一个不好,那个好的传染了也会没有的。我天天过着提心吊胆的生活,医生告诉我心态很重要,顺其自然。
我运气不错,顺利消费,宝宝很安康活泼亲爱。
对于发生这样的事,你的表情是消极的,沮丧的,及时的调整好,摈除下一个宝宝的早些到来。下次备孕注意什么。
第一保持好的表情。备孕前到病院查抄身体,最好做一个染色体查抄更好。
第二好好休息,少出去活动。
第三就是饮食习惯也很重要,爱人不要抽烟喝酒,少熬夜,等等。
这是小唐的本身经历,希望对你有协助,说的不好,就不够全面,谅解。有什么不好的,评论下方告知小唐。拜拜

新手上路

估计是被裁减了吧,我也不清楚,我家俩男宝,大宝比二宝大三岁,怀二宝时,大宝上幼儿园小班,有时候发脾气非叫抱着,我就抱着他上楼,八个月了肚子大的我本人都走起来难受了,他还让我抱上楼,我使了使劲,还是抱起他来了。后来不敢抱了,他爹也不让我抱了[微笑],那时候也不知道哪里来的力气

新手上路

三十九天生化了,从我理解来说就,缘分没有到。然后,其实三十九生化掉应该是这个受精卵优胜劣汰了。并不见得是一个不好的事情。我也经历过一次,费了i很大努力怀上,成果生化了,非常非常沉痛,第三次仍然是很努力才怀上的,然后是双胞胎,这就是缘分。注意的话就是你生化此次身体必然要养好,饮食要合理,作息要早睡早起。早睡早起很重要。保持好的表情好的心态。然后随缘。

新手上路

我是一个试管妈妈~遇到过很多姐妹胎停,希望我的答复能帮到你

新手上路

我不是妇科大夫

新手上路

偶尔生化一次就是自然优胜劣汰的成果,和身体没什么关系

新手上路

生化的原因有很多,主要有以下几个因素:

1.受精卵本身出缺陷;(查抄双方染色体)

2.卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(查抄激素六项)

3.子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)

4.免疫因素:近年来对免疫因素的研究,认为有两种免疫情况影响受孕。

a同种免疫:精子、精浆或受精卵是抗原物质,被阴道及子宫上皮吸收后,通过免疫反响产生抗体物质,使精子与卵子不能结合或受精卵不能着床;

b本身免疫:认为不孕妇女血清中存在透明带本身抗体,与透明带起反响后可防止精子穿透卵子,因而阻止受精;(验血查抄免疫抗体、封闭抗体)

5.精神过度紧张,尤其是因未孕而严重的焦虑,心理压力过大。(放松表情)
一般似这种情况为胚胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优胜劣汰。适龄妇女遇到这样的情况不要惊慌,这是大自然裁减的成果,一般不会影响下一次的怀孕。备孕前能够到病院做一下相关查抄。

新手上路

生化是什么意思?

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)