请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:14243 排名: 1 
10 回复贴,2101 次查看
<返回列表

你有多久没有卸下生活的承担畅怀大笑了?为何?

中级会员

你有多久没有卸下生活的承担畅怀大笑了?为何?

新手上路

自从买了房初步,每月大几千的房贷。自从孩子要在省城读小学初步,每月俩人的社保,不买省城社保不给你加分,你的孩子就上不了小学!自从物业封闭楼下免费泊车场,逼着你停马路上,差人叔叔固定每天一张罚单,又贷款买了车位,每月固定还款2000多,生活的承担一点点加重。我担忧有天会把这个弹簧压碎了!

新手上路

已经多久没有畅怀大笑了?这个问题仿佛对我而言没有太大意义,首先我不是一个悲不雅观主义者,即便我如今的生活压力也很大,下面简单说下我的家庭情况,我本年31岁,我老婆28岁,有个4岁的儿子。我的工资每个月1万左右,车贷,房贷还有家庭开支要5,6千!但是我并不感觉到生活很困难,因为我有个亲爱的儿子和懂事的老婆,并且双方父母身体都很安康,我感觉没有比这更幸福的了,还有我老婆是个全职妈妈,老婆也不止一次的和我说想去上班,但是都被阻止了,首先儿子还小,我想给他一个有父母陪伴的愉快童年,其次我害怕老婆上班受气[呲牙],我更多的想让她能做个本人喜欢的事,能够不受任何的约束!我的要求很简单老婆和儿子愉快就好,人生就是这样看你怎么去对待它了,得之安然,失之淡然,顺其自然!这就是我对待人生的态度

新手上路

正愁无写处,盼此今日来。总说一句,我步入生活,没有畅怀笑过。教书愁学生进修不好,考不好。日教夜思,脑神经衰弱。成婚后,家穷,生活負担重,愁过年过节。儿子成婚后,有了孙子,愁孙子不进修,成天一心一意抠手机。.
以上简述人生的三大步没有笑过。成人的不人自由,自由的不成人。想要畅怀,待到黄泉畅怀大笑。笑人生,无聊!
人生有几何.,活在愁中,死于忧患,死不眠目。自欺一生。

新手上路

社会特色以来眉头不竭没舒开,为什么??作为一个农民几辈子才能给孩子卖的起房子呀?别说找媳妇了!

新手上路

畅怀大笑不起来,一切都是它

新手上路

谢邀。有二十多天了,天一亮第一眼就是看头条,奋战一线的医生们的情况,疫情在全国肄虐程度,揪心的看着数字的变化,心不放松,怎卸下重负?怎能开心大笑?国家有难,卑夫有责!是有人性的人,都不会笑!让我们众志成城,为武汉加油!为中国加油!

新手上路

如久了。做一个农民太辛苦了,春种秋收,入不够出,要为一家人的生计去奔波,有点辛苦,顾不得笑

新手上路

承担都是看不开放不下的成果,认真想想人这一辈子挺短的,假如我们天天生活在承担中还有什么愉快可言,啥事都要看淡一些,没有过不去的火焰山。

新手上路

我有重担。但看到好玩的东西就会畅怀大笑。
承担每个人都有,但阻止不了我笑
[呲牙][呲牙][呲牙]

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)