请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:13251 排名: 1 
10 回复贴,346 次查看
<返回列表

怀孕5个月是什么感受?

中级会员

发表于 前天 13:04
怀孕5个月是什么感受?

新手上路

发表于 前天 13:05
怀孕五个月已经是孕中期了,说说我本人的感受,我觉得孕中期是整个孕程中最幸福的时期,孕早期由于一些妊娠反响往往会让本人觉得很辛苦,出格是孕吐,不管看到任何食物都提不起兴趣,好不容易吃进去两口又分分钟给吐了出来,我对那种恶心的感觉到如今都记忆尤深,不想再体验第二次,所以导致的成果就是前三个月的体重不升反降。到了孕晚期由于肚子越来越大,身子也会变得比较笨重,走路时间久了肚子发紧坠痛,喘的也很凶猛。坐也变的比较困难,躺的话更不用说了,不能平躺,翻身困难,说不定耻骨也会痛到让本人疑心人生[流泪]。而孕中期没有了孕吐的烦恼,吃什么都是香的,肚子也才刚刚初步变大,做什么都很轻松,最重要的是已经能够感遭到胎动,每当宝宝动的时候我都为本人肚子里有一个小生命感到骄傲,也觉得出格的神奇,所以那种当妈妈

新手上路

很快乐答复这个问题,我来说说我的经历,怀孕五个月是什么感受?第五个月是孕中期,我怀我家宝宝时,人家都说看不出来我是个孕妇,走路很轻松,胃口也不错,睡觉能够平躺着睡,什么症状都没有,好好享受孕中期的生活。建议提早买个孕妇坐便椅,因为到了孕晚期,肚子变大了,上厕所,不好蹲,会挤压到肚子。提早祝您:超快顺产,加油!我是处置学前教育专业的,希望我的答复能协助到您。

新手上路

怀孕五个月的时候,已经能感觉到细微的胎动了。假如有孕吐的反响差不多也该好了。你会憧憬孩子的长相,会为了腹中的胎儿多吃营养的东西,会不那么注意形象了[害羞],每次孕检的时候城市想听到好的消息。我怀孕五个月的时候还不能吃饭,只要多吃些水果,所以有些贫血。就加了补血的药。整个孕期都要保持表情愉悦。该做的孕检不要少,不然你会担忧孩子的安康问题。五个月已经过了前三个月的危险期,能够适量的运动,宜助于将来的分娩。

新手上路

发表于 前天 13:06
我家宝宝如今正好出生三个月了,回想起怀她的时候还真是记忆犹新!
五个月的时候能明显感觉到胎动,偶尔感觉到她会用小脚丫儿踢我一下,更多是感遭到她在我的肚子里游泳

新手上路

发表于 前天 13:07
怀孕是每个女人当母亲必需经历的过程。
答复这个问题前,又想起了我第一胎的孕期是多么的难受,如今还记忆犹新。不知你们其他的姐妹能否和我身同感受,可能每个女人的体质不一样所在妊娠反响期的程度也不同。如今就与大家分享一下我怀孕的感受吧,当是一次共同进修交换,也能够在我写完这篇文章后,大家评论留言共同讨论,有什么更好宝贵的经历分享给将来更多准妈妈进修,好吗?
记得我怀孕第一胎的时候,孕早期和晚期都长短常难受的。在孕前2~4个月的阶段,根本什么都吃不下,吃了就吐,出格是闻到一点油腥味出格出格难受,这样整整煎熬了三、四个月,到第五个月初步就好很多了,所有这种难受反响根本都消失了,所以怀孕六月人家都没看出我怀有孩子。到根本满六个月就非常想吃东西,胎儿也长得很快越来越大了,这个阶段胃口很好,可不敢吃多,因为一吃饱就往上顶住很难受,每次吃完都要往高的靠背椅躺坐半小时就温馨,临产前一个月会产生便秘也很难受,根本最后整个月上厕所都少不了开塞路,最后很顺利安然顺产下一个安康聪明的女婴,这就是我怀孕第一胎难忘的经历。
幸亏我以后怀孕第二胎起就一点都没有这个妊娠反响过程,比较温馨。我当时也觉得很奇异,为什么会这样不同那么大?
自从这几年走进母婴行业让我更明白了很多此中原理。同时在教育理论与理论经历中,也为很多学员解惑她们所遇到一些疑问的恐惧心理。比如怀孕的孕早期、中期、晚期应该怎么做?呈现进补缀论与实际生活经历有些不同应该注意什么?怎么应付等等……
欢送大家在我文章下面发表评论共同讨论,棒棒哒!
我也会勇跃答复。

新手上路

发表于 前天 13:07
在怀孕5个月的时候,胎动比4个月的时候有力得多,一鼓一鼓的。每天不定时的动好几次,让我感觉了什么叫母子连心。还记得当时我们家是开快餐店的,我还腆着肚子去送外卖呢。觉得跟平常一样,该吃吃该睡睡,并且胃口也比平常好很多。前三个月那个恶心呀犯困呀太凶猛了

新手上路

发表于 前天 13:08

怀孕5个月的感觉应该是幸福的。
怀孕5个月没有了早孕期的妊娠反响,能吃能喝。还能根据孕妇炊事指南停止营养调理。假如喜好美食,有喜欢动手的女性,在这期间能够大有作为了。
怀孕5个月刚刚能"显怀",能够感觉胎动,摸着微微隆起的腹部,没有了12周以后既不呕吐,肚子又不大的"疑孕"恐慌时期,一种成就感能够油然而生。
怀孕5个月应该是妊娠20周,这是已经做过多项产前查抄查抄。如无异常,胎儿安康的自信心成立起来,充满了幸福感。
孕11~13+6周,胎儿颈项透明层(NT)厚度(“早期唐筛”);
孕15~20+0周,中期非整倍体母体血清学筛查(“中期唐筛”);
孕18~24周,胎儿系统B超筛查(“大排畸”);
孕24~27+6周,妊娠期糖尿病的75gOGTT筛查;
孕11~22+6周,无创产前查抄(NIPT)(可选)。
怀孕5个月远没有晚期妊娠时的承担沉重,能够游刃有余地憧憬将来,情趣满满的安排当下。学育儿常识,学做小手工打发时间,当然大部门的职业女性可能是在正常工作中。
所以在怀孕5个月的时候,单位指导是最快乐的,能够既不那她当做大熊猫,也不必拿她当女汉子,正常的工作,正常安排就能够。
怀孕5个月,祝你幸福。

新手上路

发表于 前天 13:08
我怀孕前4个月不竭孕吐,孕吐的凶猛,吃不进东西,天天在家睡觉,5个月孕中期最温馨的时候,肚子也不大,活动挺便利,我本人感觉很轻松,孕晚期睡觉也睡不好,耻骨痛,翻身困难

新手上路

发表于 前天 13:09
怀孕五个月,正常的情况孕期反响也已经没有了,肚子那会还没有很大,整个人会觉得很轻松,属于孕中期,整个孕期最温馨的阶段吧,这个时候,你能够做一下本人喜欢的事情,听听音乐,调整表情,放松本人。此外,食欲也会大增,本人想吃什么赶紧让老公给你做起来。
当然也有特殊情况,我就有传闻整个孕期都在反响,吐到生,很同情这样的情况,因为孕反响真的很难受。
无论如何,都到五个月了,再坚持一段时间,很快就能和本人的小宝宝见面了,想想这个,还有什么比这还让人开心的事情呢。想象本人的宝宝长啥样,给宝宝起个什么名字,一切动力来源于宝宝。
希望我的答复能够协助到你

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)