请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:14243 排名: 1 
10 回复贴,1816 次查看
<返回列表

天津市三月份能否开学呢?

中级会员

天津市三月份能否开学呢?

新手上路

三月初必需陆续开学了,不是你们想象等疫情全部完毕。这就需要学校做好防护,更重要的是家长任务比较繁重一方面做好孩子卫生(比如预备好口罩、湿巾、勤洗澡外面衣服最好一天一换),另一方面要辅导好孩子功课,因为耽搁一个月啦!孩子是快乐的,但作为家长可千万不能这样想啊![灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

新手上路

因为本次疫情特殊,大家一起开学马上就会呈现人群聚集问题,一味等下去怕是要到五月下旬才能初步消停下来。
我的建议是分期分批陆续开学,根据不同地区疫情形势和人口分布详细来决定。就天津来说,宝坻必定排在最后了,而老市区中的红桥区,河西区,以及还有滨海新区等地就能够早些开学。还有家长的态度和家庭条件因素也要考虑。有些家长舍不得让孩子参加第一批开学,家里又有专人辅导孩子,那么就能够让这种学生第二批回校进修。

新手上路

钟老说了估计4月份才能完毕,5.1开学应该比较宁静。不外在家网络进修,没有在校进修效率高。遵从政府安排吧,希望在绝对宁静的情况下,再让孩子们回到学校。

新手上路

开不开学你着什么急呢?一个班三四十个人,一旦有一个赐顾帮衬病毒那就全班全校所有师生以及师生的家庭成员都陷落,如今就是开学我也不让孩子去,疯了。

新手上路

我觉得小学1-3年级不用那么焦急开学,抵抗力低,进修压力不重,暑假也建议照常放假[呲牙][呲牙]

新手上路

不能,有的两个学校离得很近,初中和小学就隔一条小马路,学生非常多,有一例传染的那么这两个学校就都得遭殃,2000多个孩子,200多个教师,可不是闹着玩的,并且这两个学校外地孩子很多,谁又能保证他们不接触宝坻人和武汉人呢?最起码要10天内无新增病例才有可能开学。

新手上路

3月3日 开学 应该是大概率事件, 假如天津市区没有 大的传染爆发。 但是 大学不确定是早 还是 晚。

新手上路

不成能开,至少五月份

新手上路

毕业班的孩子家长应该是最焦急的了,假如三月底4月初能够开学的话,让毕业班的孩子先上,把孩子们都分开到学校的每个班!

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)