求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 44贴子:45152 排名: 1 
6 回复贴,2316 次查看
<返回列表

两兄妹,大的六岁,小的两岁半。天天在家都是拆家形式。把家弄的不忍直视。这样对吗?怎么办?

金牌会员

孩子妈妈说这叫放飞自我,让娃自由飞翔,这样真的好吗?

新手上路

大家好我是未知。如今孩子还这么小,爱玩是孩子的天性,假如是一个孩子有可能不会弄的这么乱,但是两个孩子一起玩,他们必定出格开心,所以说每天城市把加弄的出格乱。不仅是小时候,就算是长大了。兄妹俩必定也老闹,一天闹一百次,我都习以为常了。哈哈,再坚持二十年吧。

新手上路

孩子的教育问题,没有绝对的对与错。各个国家因为经济形式不同,领域尊重不同,呈现的教育形式也不同。针对于目前我们国家的实际情况,看完问题和图片,我个人给出几个建议
1:六岁的孩子,逻辑思维根本渐进构成,也就是我们说的“听懂话了”,同时这个年龄也是纪律的敏感期,给孩子讲道理,做约定,情绪上关爱,约定上执行。便于带动好老二。
2、2岁半的孩子,terrible two,孩子的长大发育会让她/他本身活力四射,想去做很多自我的测验考试,在家里,赐与一个特殊空间,注意卫生和宁静性即可,让孩子完全自主阐扬,此外能够带孩子多出去走走,也是不错的选择。
3、赐与老大多必定,鼓励老大带好老二。
孩子最折腾的这些年,恰是最需要我们陪伴的光阴,满怀爱意,好好珍惜。父母子女的亲情,是一场“目送”他们很快长大,留给我们的“折腾光阴”温暖再温暖些☕️

新手上路

我觉得这样挺好的,比总是看电脑看电视好呀,首先她们两本人玩的很开心,不用你陪,你能够做本人的事。其次他们的身体和大脑得到很好的运动与熬炼,不用操心思的想关键时期怎么陪他们才能算优良的陪伴。最好的处所是他们不打架并且玩得很和谐呀。我们家三个,两个我老公哥哥家的,相差就一岁多,天天抢东西打架,头都吵炸了[捂脸][捂脸]还天天要看电脑[我想静静]

新手上路

很快乐答复这个问题,我来分享我的经历,疫情期间孩子们的活动场所就是家里。
1、他们需要放松本人的表情,家长能够允许孩子玩耍。但是不能说任由着孩子这样闹腾,必需制定对应的规则,玩好后,要把物品归位,学会整理拾掇。
2、大的孩子六岁,家长对应的列好表格,根据学校是时间来安排孩子的时间,良好的作息不会让孩子懒散,他的表示会间接带动妹妹。我是处置学前教育专业的,希望我的答复能协助到您。

金牌会员

我这两个隔三差五就被楼下投诉

新手上路

这样不合错误,给他们画个空间,在那边玩,将来上班也这样,每个人都有一个私人空间不成进犯,学会互相尊重。大家才好和平共处。

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)