请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 4贴子:19134 排名: 1 
10 回复贴,1013 次查看
<返回列表

大家说说和妈妈相处最温馨的事是什么事?

高级会员

发表于 5 天前
大家说说和妈妈相处最温馨的事是什么事?

新手上路

发表于 5 天前
冬天的时候,早上太冷起不来妈妈早已做好了热腾腾的饭菜,等来的不是起来做饭,而是起来吃饭。看着锅里冒着热气,房间也变得暖和起来,妈妈一边唠叨你懒一边给你盛饭,你觉得又好气又好笑。饭桌上,妈妈把肉都夹到你碗里,“嫌弃”你身上全是骨头,没有肉,只吃不长浪费粮食。你乐呵呵吃着冒尖尖的一大碗饭,你知道妈妈是一个不善言辞的踏实妇女,却把所有的爱与温顺都给了你。

你感慨有妈的孩子真好啊,电视里放着你爱看的电视剧,眼前坐着你爱的人,碗里全是你爱吃的菜,你觉得你比任何人都幸福。吃完饭,妈妈拿出给你买的新衣服,你快乐的跳了起来,小时候最快乐的也是收到新衣服呀,今天可真是美好呀!

新手上路

发表于 5 天前
世上只要妈妈好,感觉和妈妈相处温馨的事情太多太多了。
读书年代,寒冷的冬天要早起上学,妈妈都是做好早餐后叫你起床,妈妈还一边帮你拾掇书包,拿好衣服,看着你吃早餐,那一霎时觉得可温暖了,一点都不冷。
出来社会工作,离妈妈比较远了,每当节假期回去,陪妈妈看看电视,唠唠家常,打打扑克牌,感觉愈加不舍得离家了。
当到该成婚的年纪,被家里的三姑六婆催婚的时候,妈妈总是说,妈妈最大的愿望是看到你找个好归宿,所以别急,不要为了成婚而成婚,每个人的节拍都不一样。妈妈的这种莫大鼓舞和理解,可幸福了。

新手上路

发表于 5 天前
生完孩子上班,母亲帮我带孩子,因为家离单位比较近,这样便利赐顾帮衬孩子。有一天早上起来发现炉火灭了,没法儿做饭,那是八十年代,街上还没有卖吃的,母亲接过孩子之后我饿着肚子上班去了,大概九点多钟吧,饿的不行,但又没吃的,这时母亲带着热火朝天的两个馒头,用展布包裹着送到了单位,当时就觉得馒头是世上最好的美食,饥不择食吃了下去。感慨有娘真好!

新手上路

发表于 5 天前
小时候,我那年大概是六岁,奶奶家里来了客人,带来了一瓶鹌鹑蛋灌头,第一次见到这么小的鹌鹑蛋,很别致,奶奶打开让我吃,我吃了两个感觉味道真好,想到妈妈还在村南地里摘棉花里,她必定没吃过,于是,我就拿上三个小鹌鹑蛋放在衣兜里去地里找妈妈,半路上,我禁不住美味的诱惑,拿出来一个剥掉皮吃了,真香,有一种麻麻的滋味儿,到了地边,我大声喊,妈妈,妈妈看看我给你带来什么好吃的了,你必定没吃过的,妈妈擦擦手,很快乐的剥开一个,放在嘴里吃了,说好吃,真好吃,我说,妈妈,你再吃这一个吧,妈妈说,哎呦,不行了,我有点肚子疼,只能吃一个,剩下的这一个你吃了吧。我笑着说,妈妈不吃我就吃了啊!妈妈给我剥开,放在我嘴里,我囫囵咽下去了,妈妈哈哈大笑,我也咯咯的笑。秋日的午后,天高云淡,棉花地里母女俩的笑声是我童年光阴里温馨的记忆!

新手上路

发表于 5 天前
过生日的时候妈妈亲手制作了一张生日卡片给女儿,女儿觉得很温馨,很开心愉快!只要和妈妈在一起,有妈妈的陪伴什么事都温馨,都开心愉快!

新手上路

发表于 5 天前
和妈妈想处最温馨的事是:
做妈妈牌的饭和菜,那是儿时的味道,多希望永远不要长大,妈妈就不会变老

新手上路

发表于 5 天前
只要和妈妈在一起就温馨

新手上路

发表于 5 天前
如今我还是个学生,所以更多时候都是我把学校的趣事讲给妈妈。因为妈妈属于温顺鼓励型的,所以我城市向妈妈自爆测验成就,感觉很温馨的就是,假如成就不好或退步了,妈妈城市说没事的,下次继续努力啊!假如成就进步了,妈妈也总是勉励我,不要骄傲继续保持!妈妈,爱您!

新手上路

发表于 5 天前
有困难了妈妈会不顾一切庇护你,世界上没有苐二个人对你这么好。其别人是看你对他有什么可操作价置才决定,但妈妈不会的。只要妈妈有饭吃,决不会让儿女饿着。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)