请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 4贴子:20674 排名: 1 
10 回复贴,1342 次查看
<返回列表

我家宝物有细微湿疹,有谁知道谁家的宝宝面霜好用吗?

高级会员

我比较急

新手上路

大部门宝宝城市有湿疹,集中在下巴位置居多!
湿疹虽然叫湿疹,但是其实要保湿,要让皮肤保湿,把保湿做好了皮肤屏障功能就能恢复,皮肤屏障功能就会加强。
那么下面介绍几款治疗湿疹的面霜
1、郁美净 (五星保举)

老品牌、持续25年保持行业内产销量全国第一
保湿滋润、白净皮肤,这个对红苹果也能够使用,效果也比较好
婴儿湿疹和成人湿疹的治疗原则一样。因为患儿患病后比较痒,有时会用激素类药膏,激素类药膏儿童并非必然不能用,部门弱效激素比较温和,儿童能够使用,能够持续使用,不持久用,能够快速缓解症状,到达比较好的疗效。除了应用激素类药膏以外,有时还保举使用润肤剂,润肤剂在湿疹治疗上非常重要。
2、戒之馆 婴亲霜(不保举)

用的效果蛮好的,湿疹用几次就消下去了,根本没什么味道,很温和的感觉。出痱子,过敏,一擦就好了,蚊虫叮咬也很管用。这款效果来得快,自我感觉含激素,选购需慎重
3、松达山茶油面霜(挺好)

这个也是老品牌,保湿又不油腻,涂抹很顺滑!
4、子初宝宝面霜
5、润本儿童滋润霜
6、红色小象
以上就保举这几个,都是大品牌,网评都不错,但是个人而言更保举1、3!
有什么不足的大家一起交换进修,湿疹不严重的情况下使用一般的保湿霜也能够,但是这个东西需要贵在坚持,不要用一两天感觉没效果又换其他品牌,这样反而对宝宝不好

新手上路

细微湿疹只要加强皮肤保湿,每天多涂几次保湿霜,很快就会好。但是选择婴儿面霜要关注宁静第一,兼顾保湿效果。保举几个品牌:
    艾维诺:这个分两种,一个是浅蓝色的,一个是深蓝色的。深蓝色的相对滋润些,合适秋冬用。无添加香精,湿疹保举用深蓝色的。QV:按压泵式。我家宝宝前阵子满背都是湿疹,就是涂的这个好的。每隔三四个小时就抹一次,但是感觉长效保湿效果不是出格好。所以用这个要抹的勤一点。
下图就是当时我家宝宝湿疹的照片。大概坚持抹了一个多礼拜好的。孩子小,慎用药,都是激素的。尤其湿疹做好皮肤保湿就好。

还有一些药妆的牌子如丝塔芙,薇诺娜,雅漾都有宝宝面霜能够选择。选择的时候必然要看下成分表,最好选无添加香精和致敏防腐剂的。首选按压泵式的,其次挤压的,慎选开盖的。

新手上路

宝宝湿疹是婴儿时期常见的一种皮肤病,属于变态反响性疾病,也叫过敏性疾病,以1—3个月大的婴儿最为多见。
我们家宝宝在出生半个月的时候就长了湿疹,全身都是,脸上最为明显。后来去北京的儿童病院,开了不少药,每天都要摸好屡次,看着可难受,宝宝每天都睡不好,各种挠,真的是看着心疼,又代替不了。每次好了又复发,反反复复。折腾了好几个月,不外如今六个月好了,只是偶尔会有一点点。老家的大姑姐找他们本地的偏方调的药,如今会给他摸一下,效果挺好。总结一下本人的经历,宝宝湿疹必然不要捂着,少穿衣服,大人穿多少小孩就穿多少,还有就是要勤洗澡,保持干净。

新手上路

我是林妈悠妈、非常快乐答复问题
宝宝假如是轻度湿疹、加强保湿一般就能够控制。
一般选择保湿产物的时候不要选乳液,选择保湿效果好的软膏或者霜类。此外,注意选择香精、防腐剂少的产物。纯油性的凡士林保湿效果好,但较油腻。我家用过效果是不错、但是太油、后来就用的松达。
还有就是宝宝必然要穿戴纯棉、宽松、柔软的衣物,不要穿太多。孩子穿太多会加重湿疹。大人也要选择纯棉衣服,选择无领、无拉链的衣服,以便在抱孩子的时候,减少对皮肤的摩擦。我家小宝那会是一穿多、脸上就有湿疹、后来就随时减衣服、不敢穿太多,就好多了。

新手上路

我家宝宝的湿疹也是让我担忧了好久,也心疼了好久,带宝宝去看医生,医生说要洗脸后给宝宝脸上涂一层厚厚的面霜。初步我用的是意大利这种面霜,感觉太干了没有什么效果,后来用了后面这款山茶膏,每天给宝宝涂了一层厚厚的,垂垂地就好了,还有就是必然不要给宝宝穿太多,太热的话就很容易湿疹

新手上路

我家宝宝用的病院买的维生素E乳挺好用的,你能够尝尝!

新手上路

加州宝宝金盏花很好用哦

新手上路

答:我正好知道一家,是上海儿童营养中心旗下的品牌,仿佛是叫什么上儿贝贝吧,我老婆每次给儿子囤的皮肤护理产物仿佛都是这个牌子的。我老婆是说这个品牌的公司有本人的消费车间,原材料什么都是选的优良的,所以给儿子使用起来必定是没有多大的问题。此外,他们公司仿佛还有本人的专利,得到了注册的,所以你也能够放心去尝尝。

新手上路

婴儿湿疹是宝宝常见皮肤问题,反复爆发的湿疹西医成为过敏性体质。很多是秉承母胎,俗称胎毒,也有一部门与后天喂养有关。肺主皮毛,脾土生肺金,所以,根源还在脾胃。婴儿脾胃功能尚不健全,所以,注意喂养很关键,以油腻易消化食物为主,不成过早接触荤腥,假如母乳喂养,宝妈需要忌口荤腥发物。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)