请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 4贴子:20674 排名: 1 
10 回复贴,232 次查看
<返回列表

疫情以后,假如幼儿园开园。你会立即送孩子上幼儿园吗?

高级会员

疫情以后,幼儿园估计快开园了。我的表情很复杂,一方面娃去幼儿园,家里老人能够轻松一些,娃也不必每天呆在家里看电视,但是,同时又担忧幼儿园刚开园,卫生和防护跟不上。来问问大家,筹备什么时候初步送娃上幼儿园呢?

新手上路

这位网友你好,很荣幸答复你这个问题。疫情以后,假如幼儿园开学,你会不会送小孩子去上学。我们家也有幼儿园的小朋友。我下面用视频方式表达我的不雅观点。谢谢

新手上路

我不会,九月一号再看看吧,假如那时疫情控制得很好或者说疫苗出来了能够接种疫苗了再去,幼儿园就是个未知数,还是在家里宁静些

新手上路

这个得看本地疫情情况,还有孩子本身的情况,假如觉得能够,就能够来上学,假如觉得不太放心,那就在家里不雅察看一段时间。

新手上路

之前想过赶紧上幼儿园,但经过此次疫情之后我还是感觉多在家待一段时间要好些

新手上路

疫情以后,假如幼儿园开学我会立即送孩子上幼儿园的!
      就像你说的一样孩子去上幼儿园后,家里老人轻松的多,也不用再担忧还在成天在家里带着看电视玩手机对眼睛不好了!既然幼儿园都要求开学了,我相信学校方面必定也已经做好了卫生和防护方面的工作,要不然政府部门也不会同意学校上学的。
      其次就是还在不竭处在一个封闭的环境中,对孩子的身心安康也是不利的!
      既然已经能够上学,我相信学校,政府,国家,已经做好开学要做的全部筹备!

新手上路

谢谢邀请
这个问题我已经考虑过了,我儿子读幼儿园小班,这段时间虽然疫情已经垂垂控制了,但是没有完全控制,假如这两个月开学我暂时不考虑送去了,还是担忧假如呈现万一的情况,毕竟孩子小,抵抗力比较差,还不知道学校防控能否到位。我相信等下学期9月开学的时候,已经完全没有病例的,放放心心开开心心让他们去上学。
孩子在家这段期间就当是互相陪伴,也是能够培养他们一些动手才能的,比如一起做蛋糕,一起做游戏,让他们当教师给大人讲课等等

新手上路

我最近正考虑这问题,我筹算还是先不送幼儿园,毕竟小孩抵抗力差,本来就动不动的感冒,万一幼儿园有一人传染了,那铁定的传染一大片

新手上路

感激答复。
作为宝妈,我会从各个方面来衡量,考量之后才会决定,要不要送宝宝去幼儿园。
首先,幼儿园开学之后要去实地不雅察看。学校的卫生还有防疫消毒,这些工作有没有做到位?学校有没有专门派教师来负责这一块的,卫生宁静工作。大人小孩出入学校都需要测量体温。
其次,假如幼儿院的各方面工作,做的都比较完善,小孩子的环境卫生,消毒工作做的都比较好,教师能够真正的负起责任。学校院长和教师都能有一个高度的认识。疫情期间重在预防。教师能够细心赐顾帮衬每一个孩子。我会决定把孩子送去幼儿园。
宝宝如今也正是生长发育和认知的年龄。长时间的在家里进修网课看电视。对小孩子的身体和眼睛都不好。只要是学校的各个设备,防广没措施做的好,我会把孩子送到幼儿园,毕竟幼儿园里面小朋友多,教师也会教常识,孩子会变得活泼开朗。会养成动手动脑的,好习惯。
出格是老人家带。孩子有时候不听话,就会顺从他,孩子一哭老人家就心软。什么东西城市拿给他。这样孩子会养成一个坏习惯,觉得我想要的东西只要一哭闹,大人就会拿给他。持久以往对孩子的教育是不好的。
个人觉得只要幼儿院的设备齐全,防疫好,能够把孩子送到幼儿园去。
望我的答复能够对你有协助,谢谢,我也是一个宝妈,这是我的心里话。

新手上路

只要是国家规定的开学时间,我就会马上送孩子上幼儿园 。第一点,我相信国家既然允许学校开学上课,就已经证明疫情已经根本控制住了,不会有大规模传染的危险。第二点,自从疫情以来孩子们在家里呆的都太久了,并且根本都是不出家门,每天在家根本都是不是看手机就是看电视,这样下去不仅会影响孩子的视力,并且对孩子的身心开展没有利。第三父母都有本人的事情,孩子不竭在家里就需要有人赐顾帮衬,大人就没法做此外事情,对家庭的经济也带来了比较大的承担!

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)