请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 4贴子:19335 排名: 1 
10 回复贴,121 次查看
<返回列表

有经济条件的情况下,你会把上小学的孩子送到国外读书吗?

高级会员

发表于 6 天前
有经济条件的情况下,你会把上小学的孩子送到国外读书吗?

新手上路

发表于 6 天前
题主说的经济条件允许下,假如我也想要孩子以后在国外开展,那么我必定会把孩子送到国外读书,小学就送去,好处就是孩子更能融入本地。并且语言,习惯,风俗都能很好的掌握,年纪必定是越小越好。假如不想,那就另说。前提是我觉得那个国家是我想让孩子去生活的处所,它的哪个方面吸引我去这样安排,每个国家都有它的好和坏,关键是我垂青的是这个国家的哪一点。因为我有这个选择的才能!身为人父,干的不就是这些吗!

新手上路

发表于 6 天前
会啊,国内合作太剧烈了,我们山西太原重点中学的孩子高考,一天睡四五个小时,累到严重影响安康,才能勉强上个二本。很多处所全军覆没。与其这样,不如国外混个文凭,找个不高不低的工作。不期望他成龙成凤,但求安康牢固

新手上路

发表于 6 天前
我家就一个宝物女儿,钱虽不是很多,但让女儿去留学,还是有才能的,我还真的和一个让儿子去多伦多留学的朋友辩说过,她说我是眼目光短浅,有才能却不舍得让孩子高飞,没辩说过她,最后承认我是思想太保守,太自私,可我就是自私啦怎么办?我就是不舍得让我的宝物女儿离我太远,在中国那个城市还好些,如今有高铁飞机,我很便利就能去,但国外不行,异域他国,我就是不放心,万一有点啥事呢,我不赌,算我自私吧,可我女儿很优良,在国内考上名牌大学,也很愉快呀,如今女儿在家幸福的上网课呢,她很开心,有爸爸妈妈陪着,都憋了两个多月了,一点没够,她进修很认真哦

新手上路

发表于 6 天前
    不会,中国人还是从小在国人的文化中熏陶比较好!当有必然辨别才能,能理解 中国的传统文化;有开放的心态,还理解的意愿时,再出国不迟!当今中国和外国都同在一个地球村,能在开放的世界认识彼此更好!小学生最好还是消化国人的传统文化为先。家长更不能有外国教育必定比中国好的全面看法,更不能认为外国的月亮比中国圆!国人的传统还是比较好的,过年回老家,寻根问祖!在有人情味有家互助的气氛中长大的孩子更懂得感恩!

新手上路

发表于 6 天前
在我头脑没缺点的情况下,我不会这样作。
我让孩子在国内完成九年义务教育后,考入中国最高学府,毕业后工作两年,再选择与本人专业对口的国外正规(被我国承认)的名校去读研究。毕业后回国工作。

新手上路

发表于 6 天前
不会,因为我如今没有条件,所以我不会以有条件的人的思想考虑问题,我的格局只能让我以现有的眼界去看整个世界,即便我知道我看到的都是别人让我看的,比我条件优越的,以至在某些领域有影响力的人,不乏会这么做的人,以我的眼界来看,这些比我有钱有势有才能等等等的人,必然都是傻子,放着这么好的处所不待,让家人去外国受洋罪,常常想到此,我城市乐不成支,以至有想去下趟馆子庆祝一下,世界上还有这么多比我傻的人的冲动。

新手上路

发表于 6 天前
我不会把孩子送出去,虽然家里有亲戚在国外定居,在国内生活的好为什么要孩子出去受那份罪,我亲眼看见儿行千里母担忧的老人,也看见了留守老人身体生病的时候,子女不能回来的沉痛和忧心。

新手上路

发表于 6 天前
有钱能够让孩子承受更好的领域.但是前提孩子必需在国内完成学业.成为一个真正的爱国孩子.假如孩子在某个领域确实很有天赋.出国进修是给孩子更大的国际舞台.没有哪个父母不希望本人的孩子有出息.但是做事先做人.只要把人做好了.才能更好的做事.

新手上路

发表于 6 天前
我一个邻居,初中就送孩子去英国了,,在国内都应该到了工作或上研究生的年龄了吧,他孩子“留学”回来,闲在家里,要么看见在遛狗,要么看到骑个摩托车进出,当然我们是不知道有没有在工作的,但是在外人看来他就是没有事干的那种人[捂脸],,,,,,所以,我是不成能送那么小的孩子出国“留学”的,当然凭本人本事考上麻省哈弗等这些世界名校我必定是砸锅卖铁撑持的,当然要在三不雅观正的前提下才能出去,学成归来报效祖国显得有点大了,但必需得回来工作和生活。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)