请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 4贴子:19399 排名: 1 
10 回复贴,1607 次查看
<返回列表

减肥时支撑你们坚持下去的信念和动力是什么?

高级会员

发表于 5 天前
减肥时支撑你们坚持下去的信念和动力是什么?

新手上路

发表于 5 天前
这个问题我答复再适宜不外了,2015年生完孩子,体重高达130斤,孕前体重103斤,在孩子满一岁之后,减肥这个词就从来没有分开过我。2016年我办了人生中第一张健身卡,每天下班后就去健身房打卡,但时间控制在40分钟内,因为家中有嗷嗷待哺的婴孩。因为要哺乳,期间饮食没有控制,减重速度很慢,半年的时间只瘦了十斤,这时候已经能够看出来瘦了,那种成就感大概就是支撑我减下去的信念吧。减肥这种事情,最终拼的就是坚持,只要上了减肥的道儿,就是一辈子的事,不然就会陷入减了肥,肥了减的循环中。本年疫情之前,健身大概已经是一年前的事了,饮食没有任何控制,我体重118斤,因为不能出门,索性就初步在家熬炼,重点是不能出去吃饭,于是下定决心调整饮食。2月1日到今天,减重共计10斤,今早我体重是108.1斤,也是五年来最低数值。前天去商场逛了一圈,试穿衣服竟然能够小一号了,那种感觉几乎不要太好,当然要继续减下去,直到100斤为止。关键此次减肥,虽然调整了饮食,但并没有受饿,每天高蛋白,低碳水,增加蔬果比例,偶尔也能够任性一下吃点高热量食物,减肥也变得没有那么辛苦了,相信你也能够。

新手上路

发表于 5 天前
让本人愈加完美和自信。几年前刚生完二胎时,我的体重是160斤,对于身高一米六六的我来说确实太胖了,我当时并没有意识到这些,直到孩子三个月时我去幼儿园上班,有一次无意中听见一个学生家长小声说,这个教师都怀孕了还来上班,这句话犹如一个晴天霹雳,让我的表情很不爽,但同时也是因为这句话,让我愈加清醒地认识到我不能再胖下去了,生头胎的时候我20多岁,因为年轻身材很快就恢复了,我不竭以为生完二胎半年之内也必然能恢复,可事实告诉我没那么容易,因为生完老二三个月内我一斤都没有瘦,我初步查找关于产后减肥的材料,因为是哺乳期,不能节食减肥,所以我选择从饮食和运动上来停止减肥方案,首先饮食上,不在大鱼大肉的吃了,尽量油腻,最重要的是多吃水果蔬菜和粗粮,主食尽量少吃。每天晚上七点以后不再吃任何东西。(少量白开水除外)再就是每天定时做30分钟有氧运动,三个月后,我的体重逐步控制在了120至125之间。最后补充一句,减肥必然要坚持!

新手上路

发表于 5 天前
有一本书叫组做,微习惯,里面说到影响你减肥的原动力,其实是意志力的培养,动力很容易被更大的欲望所控制,对于减肥这个话题我想每一个人都有很多的领会和精神,但是对我而言坚持下去的动力和信念有以下几个;
1、我本年的全年目的里面就是要减肥到我想要的体重,那么给本人一个年度方案,就在五行当中给力本人一个减肥的生命的意向。
2、作为一个瑜伽教师,对于我而言,我觉得身材的打点间接会导致学员会不会想跟我继续操练下去,所以这个方面对我而言就尤其的重要。
3、让本人身体轻盈能够穿很多标致的衣服,还有会有很多的异性缘,这也是让我坚持下去的理由。

新手上路

发表于 5 天前
我是从春节期间初步制定减肥方案,因为疫情影响大家都在家,春节期间再饮食上又不太注意,所以感觉本人胖了很多,从减肥初步到如今我的腰围瘦了6公分,明显感觉体态轻盈了很多,其实,要说在这期间的动力的话,我本人感觉还是要有一个安康的身体,这是最主要的,因为工作原因我坐着的时候出格多,本身的免疫力也比较低,所以,经常会有一些小缺点。自从减肥初步我的意念就是让本人变得更安康,体态更文雅,如今,小有成效以后这个意念愈加强烈了,每天能够看到本人的变化,每天的本人都在变好是一件非常值得愉快的事情!

新手上路

发表于 5 天前
胖难受啊,体重一过130,立即觉得胃口外面顶着一坨肉,觉得容易疲倦劳累,血液循环不畅走路也难受,膝盖不温馨。总之从瘦子变成胖子在变成瘦子,领会蛮大的。所以必然要瘦下来,不是那种出格瘦,并且本人觉得温馨的体重,我165觉得120斤是温馨区。

新手上路

发表于 5 天前
女人常年累月讨论的话题总离不开减肥,尤其是当夏天越来越近时,这个就会被提上日程。每次的减肥方案根本都夭折,坚持没多久,主要实在是有点儿难,最大的问题就是懒。
不想跑步或做熬炼时,就心理表示下本人,假如你连这个都做不到,那么你以后就什么都做不成。这有什么难的,比在工地搬砖强吧。女人对本人不够狠,也难有打破。想想当你能穿下S码的衣服时,当你能穿漏腰的衣服时,别人羡慕的表情。当你去给孩子开家长会时,瘦瘦的美美哒,孩子脸上骄傲的表情,这时就果断放弃甜食,迈开腿去熬炼。
并且减肥能够省下好多,零食买少了,肉少吃了,衣服少买了,减肥成功还能有笔不测的收入。稳赚不赔的生意。不竭的给本人做心理成立,减肥能给本人带来的好处都列出来。在某个处所曾看过一篇文章,买件本人喜欢又挺舍不得的一件衣服,买个最小码的,挂在那,天天看着鼓励本人,有一天总能穿上的,瘦不下去绝不买衣服,断了本人的后路。

新手上路

发表于 5 天前
这个小编很有话说,因为疫情原因在家吃胖了不少,后来刷抖音刷到一个博主保举的运动,觉得本人不能这样下去了就初步了运动,目前已经坚持20天左右了。
要说坚持的动力是啥,对于我来说我的动力很简单,我是个女生,我不想将来因为身材问题和男朋友吵架,被人嘲笑,这是最初步的动机,经过一段时间的运动才领会到,其实坚持运动不必然是为了维持身材,对身体生活都有很大的改变。
假如觉得坚持不下去就去看一下身边比本人优良的人,看他们在做什么,你就会想努力了,毕竟别人比你优良还比你努力,我最近在测验考试一种让本人更优良的方法,能够保举给你。
今天运动10分钟,明天就运动15分钟,半个小时为最高时效,持久坚持下去,你会发现今天的你比昨天努力比昨天优良,不和别人比,只和本人较劲,加油(ง •̀_•́)ง

新手上路

发表于 5 天前
1.称体重
  将体重秤放在显眼的处所,每天迟早的时候都上去称一称本人的体重,这样能够直不雅观的显示本身的体重情况和脂肪含量,直击内心,时刻鼓励本人少吃、多动,坚持减肥瘦身。
  没有间接的数据显示,总是不能明确本身的体重走向,只要将体重看清楚才能正视本身的变化,进步减肥瘦身的动力。
  2.逛街试衣服
  没事不要总是窝在沙发上看手机,多出去逛逛街,然后去试穿一下本人喜欢的衣服。当你真切感遭到穿紧身衣时赘肉的突出和穿不上本人喜欢的衣服的沮丧感时,必然能够刺激内心,马上提升想减肥的冲动。
  此外常常逛逛街还能增加日常活动量和吸收时髦的咨询,对于减肥瘦身和催促减肥的协助都很大。
  3.照镜子
  将穿衣镜放在显眼的处所,每天进进出出多照照镜子,就能看见本身的身材变化,用眼睛去时刻的关注本人,常常照镜子就能看出本人的变化,增加减肥的信念。

新手上路

发表于 5 天前
怎么说呢,我经历过3个月从220斤减到130多斤,如今不变在150斤左右,快一年了吧,我个人觉得减肥真的很简单,假如感觉到坚持不下去,或者要靠所谓的自律或者信念来支撑的话,大概率是方法除了问题,或者是没有很认真的想去减肥吧,我觉得一件事情想去认真的做好,必定要动脑筋去考虑去总结的,单纯靠一股劲很难长久吧,我减肥踩过很多坑,吃过药、节过食、一天跑40公里什么方法都试过吧,总结下来看市面上流行的减肥方法其实一类是节食或者变相节食,节食必定能瘦,但是不成能节食一辈子的,另一种就是在碳水上做文章,什么低碳、生酮之类的,这些方法都能瘦,但不必然合适我们本人吧,我们应该做的是多去考虑和进修,结合本身的身体情况做相对合理的能够持久坚持的方案,纯手打比较吃力,回到你的问题吧,个人觉得减肥不需要所谓的自律或者信念,合理的减肥应该是吃好睡好练好,哈哈

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)