请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 4贴子:19385 排名: 1 
10 回复贴,900 次查看
<返回列表

宝宝八个月了,睡眠不太好,哪款奶粉比较好呢?

高级会员

发表于 5 天前
宝宝一段吃的是德版“爱他美”,此外都还能够,就是睡眠从4个月初步,老是醒,脸上从满月就有湿疹。我怕是奶粉过敏所以二段我换成“美赞臣”水解奶粉“亲舒”现已吃两个月了,睡眠跟湿疹也没改善,便便如今一般是绿色了,不大爱吃奶粉,一天4次奶,一次150毫升,辅食一天1-2次米粉,估计不是奶粉过敏,现还是想换回普通奶粉,大家有什么性价比高的奶粉能够保举下?谢谢!

新手上路

发表于 5 天前
宝宝睡不好,这些你可能无视了,搞清楚这点,宝宝就能一觉到天亮

新手上路

发表于 5 天前
希望对你有协助,我是做奶粉行业的,有需要也能够问我

新手上路

发表于 5 天前
嗨大家好,我是燕子小书,我也是一位妈妈,很快乐能为您答复问题。下面我来说一下我个人的看法:                                                                    首先假如孩子睡眠不太好的话,可能不是奶粉的问题,是不是身体哪里不温馨  ,是不是缺钙。          其次选奶粉营养成分必然要丰富,(这里个人建议买贵一点的)因为孩子生长发育比较快 ,营养成分很丰富的话必定对孩子好,孩子抵抗力好了发育才会好。                  以上就是我对这个问题的个人看法,希望对您有协助,也希望大家多多评论。

新手上路

发表于 5 天前
宝宝睡眠不好与奶粉的关系不大,但是湿疹的话可能跟宝宝穿的衣服多少有关,你想换奶粉的话我保举国产飞鹤,我宝宝如今快两岁了,不竭喝飞鹤的!

新手上路

发表于 5 天前
我家以前不竭吃的主要是美素,其次是牛栏,睡眠不竭不是问题。
睡眠不太好,是不是跟奶粉有关,外人难以简单界定,建议宝宝体检或打疫苗时咨询咨询一下医生。
但有一些能够促进睡眠的方法能够测验考试一下。就八个月的孩子来说,最主要是多开展运动活动。八个月是爬行非常好的事情,多爬行对孩子绝对好处多多,除了能够促进身体发育更能够促进大脑发育避免感统失调等(感统失调的话对长大后的进修会有影响)。
有一所国外进入中国的早教机构(名字就不在这里透露了),它的核心早教理念就是用运动来带动一切:运动得多,就促进食欲,吃得多,睡得踏实。是很有道理。
如今春暖花开,孩子穿得越来越少,非常利于爬行运动,给孩子筹备宽大的爬行垫,肃清掉四周环境中的宁静隐患,四周放一些孩子感兴趣颜色够吸引的玩具、书等,让孩子尽情爬行运动吧!
还有一些古老的育儿理念,比如“要想小儿保安然,三分饥七分寒”,也能够借鉴一些,比如晚上睡前不要吃得过分太饱,应该也能对促进踏实睡眠有一下协助。

新手上路

发表于 5 天前
你好,我是做母婴行业的。首先湿疹和睡觉不牢固都不是奶粉的原因。其实每一种奶粉都有它的好,只是看你宝宝的体质和吸收才能。你宝宝有补鱼肝油、钙、锌吗?湿疹我建议你买婴宝的软膏在宝宝睡觉的时候适当的擦点,婴宝是专门治湿疹和口水疹的,很多宝妈都在用。你宝宝除了睡觉不牢固还有此外症状吗?比如说盗汗啊、喝奶时汗多、易惊醒这些吗?宝宝拉绿色便便是对奶粉中的部门营养物质吸收不完全,假如大便次数明显增加,大便变稀烂,说明有消化不良,或请医生诊治。希望能够帮到你

新手上路

发表于 5 天前
八个月宝物睡眠不好有可能是身体内热  有可能是没有宁静感   也可能是遭到惊吓等原因   内热的话能够适当喝点清清宝    惊吓的话能够找老人给摸一下   是不是有不干净的东西   没有宁静感的话就在宝宝睡觉时候包裹一下轻拍宝物      奶粉不要经常换    不要突然换    我们不竭吃的雅培菁智非常好    没有呈现什么问题过   并且价格适宜

新手上路

发表于 5 天前
睡眠好不好,不是奶粉的问题,有可能是小孩的脾胃呈现了问题,脾胃呈现的问题,他就会有精液,然后食欲减退等等,或者还出缺钙缺锌也会有这种情况。应该去病院看一看。

新手上路

发表于 5 天前
我家的宝宝喝的伊利金领冠珍护,对于我家宝宝来说还是挺合适的,不上火好吸收,也没有呈现其他的不良反响,感觉还不错。
假如想进口的话,身边有个朋友保举的澳优也能够,价位略微比国产的高一点儿,但是口感细腻,孩子喝了也吸收的很好。
奶粉不分国产还是进口,只要孩子喝了吸收好,没有不良反响,就都是好的,选择合适本人的吧

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)