请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 4贴子:19357 排名: 1 
9 回复贴,2968 次查看
<返回列表

合适宝妈们的休闲方式有哪些呢?能否保举?

高级会员

发表于 5 天前
全职妈妈和职场妈妈们平常最爱哪类休闲方式?为什么?

新手上路

发表于 5 天前
每个宝妈都很不容易,不单要看孩子,还要赚钱养家。属于本人的时间出格少,有人说,女人自由的日子只要婚前,婚后的的所有时间都属于家庭,就说我吧,前两年一边上班,一边接送孩子上班,礼拜天还要被公司要求加班,有时候休息还要清扫卫生,感觉时间都不够用,唯一的休闲时间就是等孩子睡着了,本人追会韩剧,或者陪老公聊聊天,感觉就是唯一的乐趣。和朋友逛街都要预约好久才能去,说多了都是泪,去年我带着小孩会老家市里上学,一下子成了全职宝妈,但是每天还是很忙,我感觉受不了这样的生活,就下载了一个火山小视频,还有今日头条,这两个平台让我学到了很多生活小妙招,还有健身,也认识了好多朋友,我们一群宝妈会聚在一个圈子里,聊聊生活,感觉表情都好多了,把本人每天的开心或者不开心城市记录下来。每个人的对生活的要求不一样,所以渴望的也不一样。有钱人的休闲时间那必定会很多,但不是我们每个人能拥有,所以不管什么方式,余生很短,愉快就行!感激邀请!

新手上路

发表于 5 天前
一看这个问题就想到了本人,作为一个宝妈本人的空闲时间真是少的可怜,孩子小的时候要赐顾帮衬孩子的吃喝拉撒睡,就盼着孩子长大,上学就好了,没想到上学更忙了,每天接送孩子上学放学,刚得跑各种兴趣班,辅导班,搞的本人一点空余时间都没有,更别说休闲了,能睡觉睡到自然醒都是奢望了。这就是中国大部门宝妈的真实写照,如今疫情困在家里每天陪着孩子上网课,感觉就像本人在上课!唯一的改变就是省去了路上的时间。我觉得每天在厨房里做本人喜欢的美食,拾掇整理一下房间,晚上孩子都睡了,能安静沉着僻静的看会书就是最好的休闲方式了!不知道大家有没有同感!

新手上路

发表于 5 天前
1、读书、看纪录片-就是随时能够中断的那种,又能够协助本人处置孩子的十万个为什么;2、学做菜-主要为了孩子和家人的营养全面,吃的安康;3、周末参加一些亲子的宝妈聚会,让宝宝有必然的交际才能。

新手上路

发表于 5 天前
我比较喜欢和小区宝妈一起带着孩子们出去玩,天气好的时候就去公园,那里没有车,孩子能够四处跑运动,天气不好的时候就串门一起聊聊天,表情会好很多。

新手上路

发表于 5 天前
刷手机,把孩子哄睡着了,估计也就精疲力尽了,能刷手机,朋友圈,微博,今日头条,抖音等等已经就很幸福了,没有多余的时间和体力干此外休闲方式,除非宝爸给力看孩子!

新手上路

发表于 5 天前
带孩子去公园的草地上,让孩子们尽情耍,亦或是去游乐场,孩子玩开心了,你也放松表情了

新手上路

发表于 5 天前
我非常想去美容院做全身SPA,一想就爽歪歪。安适,放松啊。因为我有职业病,肩颈不好。所以比较喜欢做这些[捂脸][捂脸]

新手上路

发表于 5 天前
哈喽,楼主好,之前没有疫情的时候,根本上每天带娃逛街,或者出去玩,一般早上起来,把该看的绘本看完,下午就出去玩了。

新手上路

发表于 5 天前
我也是一枚全职宝妈,每天在家熬炼,看书,没事也能够出去逛逛,练练瑜伽啥的,要懂得本人给本人解闷,再说了带娃一点都不闷[捂脸][捂脸][捂脸]

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)