请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 4贴子:19388 排名: 1 
10 回复贴,995 次查看
<返回列表

你在什么时候突然发现本人必需减肥了?又是怎么做的呢?

高级会员

发表于 4 天前
你在什么时候突然发现本人必需减肥了?又是怎么做的呢?

新手上路

发表于 4 天前
我是在二胎还生了个女儿之后觉得必需减肥了,我不能让我的俩标致姑娘都说妈妈胖,妈妈不标致。这个时候在头条知道了广州的邱医生,根据他给的免费食谱,1分钱没花,每天就是饱饱滴安康滴吃,如今还没过哺乳期就瘦了20斤了,家里亲戚说我有了少女感,哈哈,我都40岁了。生老大时不会吃,胖到150斤,奶水还少。生老二,营养平衡饱饱滴吃饭,奶水多,我还瘦了,关键营养平衡,谁都说我皮肤好了。“邱医生说”,广州那个,减肥食谱在他的文章里置顶,免费的。有需要的大家能够去找一下!

新手上路

发表于 4 天前
你好我是打鼓小妹子潇潇,很快乐答复你的问题!是突然发现身体呈现小信号告诉本人要注意身体的时候,女生都以瘦为美,但是有的为了瘦而牺牲了本人的安康!这场疫情告诉本人应该注意安康,安康才是最美的!还有人胖不胖不应该按体重衡量,而是应该按体态,看本人的体态如何!假如胖就调整本人的生活习惯,不再熬夜,吃夜宵,正常的生活状态,加上运动,让本人的生活安康起来,生活安康,至于胖瘦就不用那么在意啦,生活习惯安康了也不会太胖,希望答复能够帮到你

新手上路

发表于 4 天前
我是在2019年底突然发现我真的该减肥了,因为我还是一样的作息时间,一样的饭量,一样的工作,体重就像气吹的一样!体重到达146斤!出格是蹲着出格难受,不能长时间走路,气喘!所以我就意识到该减肥了,年轻的时候想减肥是为了好看,能穿标致的衣服!如今减肥真的是为了安康了!
我给本人制定了一个减肥方案,严格根据执行!早上7点起床,跑步一个小时!饭量控制多喝水!下午吃一个苹果或者一个鸡蛋!下午再运动一个小时!两个月之后掉了15斤左右!如今一年多了不竭在120斤左右!对本人目前的一个体重还是比较满意的!

新手上路

发表于 4 天前
谢邀,
我是在知道本人的腿越来越粗,并且下肢的支撑力越来越不好的时候,我就觉得需要初步运动了,毕竟下肢缺乏运动,并且食物吃的太杂,呈现下肢肥胖的时候,就初步觉得需要减肥了。
增加下肢的运动量,比如深蹲,高抬腿,体前屈等等,进步低肢的运动量,同时要适当的拉筋,减少肌肉的生成。
此外减少垃圾食品的摄入,尽量不食用辛辣食品或者油腻的食物,不要增加运动承担

新手上路

发表于 4 天前
发现我以前的衣服穿不上了,看到本人瘦的时候的照片,还有上楼会喘,走平路也喘,我就意识到本人太胖了,于是我就每顿饭都吃饱了,因为吃饱了才有力气减肥[呲牙][呲牙]
哈哈哈
如今每天都跳健身操,出汗,运动,很温馨,坚持下去应该会瘦吧,主要是我想安康点

新手上路

发表于 4 天前
不知不觉突然发现本人瘦了好几斤。
说是好事,又快乐,又不快乐。
快乐的是都爱标致中国人都爱soul的美。
不快乐的话是突然瘦了,仿佛觉得有点不太适应。
其实so的话主要是及时的熬炼控制饮食,养成良好的作息时间,良好的生活心态。
其实胖瘦的话与吃没有很大的关系,主要是在于脾胃的问题。
假如脾胃湿气重的话,喝水也会胖。
那是假如脾胃虚弱的话,无论吃啥东西都不会胖。
这就是站在医学这个角度来说的。
希望我的分享能够给你们带来指点。

新手上路

发表于 4 天前
那是在我高三的时候,当时在家里待了一个暑假,平常进修比较紧张,家里人也很重视,所以很是赐顾帮衬,妈妈平常做的饭很好吃,不知不觉中已经胖了,可是我本人没发现,有一次出门,一个伙伴突然说我走路都有肚子,当时就突然意识到了本人胖了不少,决心减肥,我的减肥方案是平常控制饮食,不外要尽量平衡饮食,这样才能让本人的身体更安康,晚上就吃的比较少,平常多熬炼,一段时间后,自明显瘦了,我最大的领会就是,管住嘴,迈开腿,身材好的美

新手上路

发表于 4 天前
坐了6个小时飞机,开车两个小时到家,相当于脖子直立8个小时,第二天起来,头重脚轻,走路栽跟头,扶床,扶墙走路,看哪里都转圈圈,当时年少无知的我,以我脑血栓找上我了,可怜我才30岁,去病院的路上,我反思了本人,我觉得本人不必然要减肥,但是起码要安康,要不然我30岁以前无数个加班奋斗都是给别人做嫁衣,所以初步抽时间运动,游泳,安康饮食,突然发现本人衣服松了,然后我就在减肥的路上越走越远,我觉得减肥跟赚钱一样,上瘾的。放好心态,减肥不只是为了美,而是为了更安康的生活,能够去想去的处所旅游,能够吃想吃的美食,看着本人的孩子一天天变得强壮,给孩子做个楷模,其实没那么难的,减肥最终目的是改变我们生活方式……最后说一下,我当时只是脑供血不足,脊椎不好[呲牙],但是千万不要等病来了,我们再去防御……

新手上路

发表于 4 天前
每次到了下午下班,发现脚踝有点浮肿,去办了个健身卡,连带控制饮食,三个月断断续续每周去两三次健身房跳操和骑单车,瘦了20斤,到下午下班脚踝也没肿了。如今疫情在家宅了2个月,虽然体重没增加,但是精气神不如健身那几个月。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)