请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 4贴子:20674 排名: 1 
10 回复贴,799 次查看
<返回列表

不测怀了三宝的人怎么办?

高级会员

双方都有单位工作

新手上路

说到这个我觉得本人最有发言权了,我认为应该生下来。我如今就是一名宝妈,三个宝宝。17年初,我发现不测怀孕了。问题是这是三胎,我也已经有了一儿一女,凑成了一个好字的。当时我还在上班,怀孕就要辞职,家庭的重担就要压到老公一个人身上了。车贷,房贷,两个孩子各两个兴趣班,房子要装修……我和老公都是90后,没有积蓄。怀孕发现的比较早,胚芽还看不到,是能够不要的。老公皱着眉头说:打掉吧!我只不出声的抹着泪。怀过孩子的都应该知道,知道怀孕的那一刻起,你就感觉到那个小生命在你肚子,感觉到他的心跳,很神奇!那是一条生命!里纠结了几天,老公看我每天恹恹的没精神。知道我舍不得,一咬牙说:生吧!有我在呢,饿不着你们。同年11月中旬策动了,老公在产房外不竭的念叨着:生女儿,生女儿……但事与愿违,护士将一个七斤重的男宝宝交到他手上。这下他感遭到了轻飘飘的重量,出来看到他抱着小宝哭笑不得的样子,我没忍住,笑了!老公叹了口气:要卖命干了!事实上,老公确实很努力。我们装修了房子,住了新房,去年还给我买了台车,便利接送孩子上学。虽然没有大富大贵,但是也幸福美满吧!如今我家大宝快八岁了,女儿六岁,三宝两岁多了。常常看到他稚嫩的脸庞,听到他柔柔的喊:妈妈!我感觉心都要融化了。所以我建议有了三胎留下来,既然来了,就是有缘!

新手上路

有很多人会说,生孩子容易养孩子难,有很多夫妻连二胎都不想生,更何况是三胎。
不外一般情况下,不测有了三胎要不要生下来,主要是取决于本人的意愿和家庭实力,假如从各个方面来说都是能够承受的,那么选、生下来也无妨。
假如是不测怀了三胎,但心里对此不是出格抵触的,那么应以比较轻松的心态来面对这个不测降临的孩子。在经过慎重考虑后,决定要生下来的话,就好好初步筹备。假如三胎是完全不在方案内,并且对此非常抵触的,结合本身条件、家庭条件等方面,都不允许的话,那么就根据本身意愿选择要不要打掉。
详细要不要生下不测怀孕的三胎,别人是不能代替当事人决定的。最主要的还是夫妻双方都要有一个清醒的认识,以及孕妇本人拿定主意。

新手上路

现代人压力都出格大,房贷,车贷就会花掉了我们很多人月收入的一半过。在中国的传统不雅观念里,我们总是买了房,才算是安家。租房就要面临不竭搬场,毕竟房子不是本人的。我们需要过上安定的日子,所以需要努力赚钱,存钱,买房。此外房子每年也都在涨价,房租也在涨价。所以压力会非常大,并且是越来越大。
本年疫情全球大爆发,餐饮,旅游,外贸,线下教培行业等等都守到了重创。年后初步,失业的人增加。我们的收入都在锐减,以至有人短时间内没有收入。
在此布景下,要多养育一个孩子,必然要增加多一份支出。比如,各种查抄费用,消费费用,出生之后的尿不湿,奶粉,衣服等等开支都是一笔不小的开支。假如家里有老人辅佐带,能分担,不用额外开支请保姆的费用,就会轻松一些。
您是夫妻双方都有单位,工作应该都比较不变。假如疫情对收入影响不大的话,就不要有太大的心理承担,大胆去生。开开心心去孕育一个愉快的小宝宝。但假如目前经济没有那么理想,那就要从如今做好财政预算,筹算好每个月存多少钱,存下来的钱足已应付孩子出生后的各种开支。假如能够的话,除了节流之外,我们也能够考虑开源。除了固定工作收入之外,增加其他收入。
每个孩子的到来都是上苍赐给我们最最珍贵的礼物

新手上路

不测怀了三宝,怎么办?

要是我的话,我会在第一时间流掉。孩子还没有成型,应该不知道痛苦。并不是我心狠!
我已经是两个孩子的妈妈,并且两个孩子都是我本人在带。生老二的时候,我已经是35岁了,那会儿刚刚算是高龄产妇。假如再生三宝,我就是实打实的高龄产妇
在一年多的带娃经历,让我深切感遭到,年纪大了,带娃体力跟不上。假如在来一个,怀孕的时候,可能会因为身体的不适,影响两个宝宝的陪伴。宝宝出生后,身体的劳累与身心疲惫,可能导致哪个孩子都带不好
先生要赚钱养家,老人又不能辅佐带孩子,所以只能靠本人一人带三个娃!那时候,假如可真是一个人都不能倒下!是谁给我的自信心,让我再要三胎?
年纪大生孩子怎么了?

可能有些妈妈怀孕时年轻,没有理解过“高龄产妇”人群。
其实高龄产妇,是以35岁为界线。超过35岁的孕妈,都算是高龄产妇!
无论是怀孕期间,还是消费的过程中,高龄产妇都被“额外赐顾帮衬着”!只为医护人员要保证母子安然。
所以,年纪大的人生孩子,有很多宁静隐患!孕产妇不懂,为了不给孕妇增加心理承担,医生护士只是会告诉注意什么!
生了就要负责任

孩子的责任,不是把他带到这个世上之后就终止了的!而是要持续到家长把孩子养育成人。
那么,家里的经济条件如何?面对三个孩子同时上学的需求,家里能否能够承担的起?
所以,生娃需慎重!切勿任性。

新手上路

生下来,精心哺育,让他(她)茁壮长大!困难是有的,沒有过不了的火焰山!

新手上路

又是亲身经历[捂脸]当初得知不测怀了三宝,第一反响是不要,因为当时我大宝才三岁,二宝才一岁,两个都带不外来,假如再要三宝,感觉要奔溃了。经过一番纠结,我对生命的敬畏让我决定生下三宝。如今三宝长成亲爱的小姑凉了,给我带来很多愉快,当然除了压力大好多[笑哭]

新手上路

主要还得看本人的情况,有没有人帮你带孩子,有没有足够的经济条件支撑三个孩子的所有费用。如此生孩子容易,养孩子难,养好孩子难上加难啊。必然要慎重考虑好,夫妻双方筹议好了,再决定要不要,生了就得为孩子负责了。

新手上路

首先,你要考虑有没有足够的经济才能来抚养这个孩子。其次,孩子生下来了就得对他负责,你有时间去赐顾帮衬他吗?生了他,工作怎么安排?这些问题都要考虑清楚,再决定要不要这个孩子,其实并不是孩子越多越有幸福感,有时候孩子多了反而会制造更多的家庭矛盾,带孩子的过程中很容易引发抑郁症。

新手上路

一切都是缘分!

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)