求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 6贴子:25545 排名: 1 
10 回复贴,545 次查看
<返回列表

男士持久抽烟怀孕孩子能要吗?

高级会员

男士持久抽烟怀孕孩子能要吗?

新手上路

很快乐答复你的问题,你好。我虽然没怀过孕,但是我觉得还是不要宝宝的好吧,因为危害真的对孩子和母亲都很大。详情看视频哟,希望我的答复能够让你满意,谢谢!

新手上路

一个正常男性的正常精子数量是4%,其它的96%是一些死的畸形的活力低的,能与卵子结合的是活力好正常的,其它的在半路已经死亡了,只要一个或两个与卵子结合,但是不排除烟酒对精子的影响,怀孕后多查抄查抄,男性多熬炼,去病院查抄一下精子质量,平常注意烟酒问题不大,实在戒不掉就少抽点。

新手上路

很负责的告诉你,烟不必然有影响,概率太低。但是要孩子期间酒绝对是大问题。并且很高机率对孩子有影响。病院也会告诉你同房前48小时内没有饮酒。96小时内没有剧烈饮酒(到达断片程度)。不然不许要孩子。要了也是拿孩子和两口子的将来去赌。

新手上路

我抽烟那会,下班经常和朋友聚在办公室斗地主,我老婆怀孕了下班后还过来不雅观战。满屋烟雾缭绕,因为不知道也没在意过。后来知道抽烟会导致孩子有问题,吓得我整夜做恶梦,就担忧孩子出生后有问题。好在定期去病院查抄,医生说一切正常,怀胎十月终于生了个安康的大胖儿子。为了感激上苍的恩赐,我后来把烟戒了。怀孕时当然最好是不抽烟,但是也不用过分担忧,70后80后根本都是在父亲烟雾缭绕之中出生的,我还真没看到身边的朋友有因为父亲抽烟导致他不安康的。孕妇只要表情好,营养平衡,定时病院查抄,宝宝必然是活波安康的。别因为本人的过分担忧错过了一次孩子和你的缘分……

新手上路

这没法子说,和基因绝对有关系,我是酒晕子加大烟枪,两个孩子都挺好。但是不保证人家,这个看人,不外应该还是戒掉好。

新手上路

无论是怀孕前还是怀孕后夫妻双方都应该戒烟,这样才能保证宝宝在一个安康的环境中生长,详细抽烟对孩子影响有多大,还是建议去病院做个验孕查抄,看看各项指标能否正常

新手上路

我一个兄弟伙每天至少一包烟抽了10年左右老婆怀孕6个月宝宝张歪了太可惜了估计就是他抽烟的问题因为他没有其他不良癖好

新手上路

你父亲生你的时候戒烟没?或者你爷爷生你父亲的时候戒烟没?我爸20多年前是没戒烟。我是挺安康

新手上路

只要没什么遗传疾病我家我抽烟呢!

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)