求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 6贴子:25551 排名: 1 
10 回复贴,573 次查看
<返回列表

怀孕期间你最不想听到什么话?

高级会员

怀孕期间你最不想听到什么话?

新手上路

怀孕期间最不想听到什么话?
我是一个四个月的宝妈,
很快乐能来答复这个问题。
我怀孕的时候前期有妊娠反响吃不下东西,每天只能吃些水果,牛奶啊这些东西。
比及中期,查抄宝宝偏小,这个时候别人就会说要多吃点,吃不下为了小孩也得吃,多喝汤,那些东西实在是吃不下,我也没有特地多吃,只是传闻吃红薯能够长胎,豆浆能够使羊水充沛,椰子汁使羊水明澈,刚好这些东西本人也是喜欢吃的,就有去吃,后来去查抄,大小正常了。
还有就是查抄男女这个事,很多人就会问有没有查抄看看是男还是女,我说没有,男女都一样,不管男女不都是本人十月怀胎生下来来的吗,不都是本人的骨肉吗,还有人就说一看你这肚子就是男孩(女孩)等,这也是我很不喜欢听的话。
到了孕晚期查抄,有妊娠高血压,每次早上去都高,等中午吃完饭,再测的时候就正常,回来之后其别人就是这是因为你吃少了的原因,还要多去运动运动,因为我后期只要走一会腰就出格酸疼,臀骨疼的到晚上睡觉都不能翻身,所以一听这话就出格不快乐。
还有就是孩子生下来了,别人一看是女孩,就说头胎女孩好,再过两年再养个就行了,这个明显的意思,这才刚刚生下来就想着二胎的事,实在让我很生气。

新手上路

怀孕期间最不想听你的肚子看起来像男孩,你查抄了吗?是男孩还是女孩?以下是我的个人经历

新手上路

我觉得最不想听的就这几个!
1不就是怀个孕吗?
2你不能办这事,不能办那事
3生完了接着生二胎
4你肚子这么大/这么小?
5你这是怀的男孩/女孩吧
6你不能吃这个,不能吃那个。。。。

新手上路

我最不想答复身边的亲戚朋友问我是男孩还是女孩,帮我看肚型猜男女,你们也是一样吗[捂脸]

新手上路

你好,我是小方,很快乐答复这个问题。
对于怀孕

新手上路

大家好,我是西柚,很快乐由我来答复这个问题,孕期最不喜欢听的话?以下是我们不雅观点
1你肚子里的是男孩女孩
2生男孩好,男孩能够传宗接代
3这个不能吃那个不能吃,其实孕期要饮食平衡
虽然西柚妹还没经历孕期,但是个人觉得必然要多多包容孕妇。以上是我的个人不雅观点谢谢大家!仅供参考

新手上路

您好!我是果果妈育儿分享,很快乐答复您的问题!
怀孕期间你最不想听得话?
看到这样的问题,真的是太熟悉不外了,怀孕期间最不想听得话就是“你应该多吃,这样娃儿生出来才好带”,这一句话不仅是一个人说,只要你走出去别人看到你怀孕城市来这么一句,我记得本人在怀孕7个多月的时候,肚子不是很明显,很多人城市觉得是我吃得太少,而导致肚子偏小,不显怀。

其实本人是上网查过,不管你的肚子是显怀和不显怀与饮食是没有多大的关系的,有些人的体质偏瘦,肚子紧致,或者又是后壁自然也就看不出,而有的人看得出,有可能是第二胎,还有可能是本人本身偏胖,又是前壁,自然就会显怀很多,不管怎么样,我们只要定时产检,遵从医生的话,是没有问题的,我们也要相信医生,别人告诉你多吃,却不会告诉你孩子偏大后,顺产该怎么办,别人告诉你生下来大一点,会很好带,却不会告诉你由于孩子偏大会给顺产带来多大的阻碍。

如今的我听多了之后,也懒得计较,只要本人每天保持好的表情,饮食平衡,就是对本人和宝宝的负责,不管楼主最不想听什么话,能避免的就尽量避免,不要和他们生气,毕竟生气对本人的身体也不好。

新手上路

这对于二胎妈妈来说是最有感触的一个问题,如今我来给大家揭开我当时最不想听的话了,咱们想的是一样吗??一起来聊聊家常吧!!

新手上路

我来答

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)