求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 6贴子:25861 排名: 1 
10 回复贴,2895 次查看
<返回列表

单身妈妈的该怎么走下去?

高级会员

发表于 7 天前
13年的秋天,怀着快要临盆的大肚子撞到前夫(当时还是老公)带他的情人购物,那一刻万念俱灰,后来~后来离了,单独带着儿子生活这几年,我认为这样的生活很好!但是孩子懂的越来越多问我为什么不成婚?为什么不找个老公?我又不能如实答复,说害怕他受委屈!太难了猜疑

新手上路

发表于 7 天前
单身妈妈的该怎么走下去?本来我佩服我本人的自觉无知,乱带孩子。如今看了到了你之后觉得你太伟大了。
本人一个人那个把孩子带大真的很不容易,只要本人亲身经历了之后才会真正的领会得到。刚初步我带孩子回来的时候,也有好多人四处帮我介绍对象;还有一些知道我情况的男人也想要我和他们。但是我当时都怕,我真不知道别人能否真的爱我,真的想和我一起过一辈子,因为我不知道别人找我真正的原因是看上我什么?我更不知道别人会不会对我的孩子好,不知道像那些本来他本人都有孩子的男人,万一和我成婚了之后,对我的孩子会怎么样?他的孩子对我的孩子又会怎么样?我真的害怕,多半都还没有初步我就先害怕了。所以我不竭拖到孩子都高考完了,去外地读书的时候我才放心的再一次成婚了。
其实也是我个人本人想成婚了,因为我的心里空虚,我感到本人孤单。同时我也害怕那些没有不要的费事,别人不是说“寡妇门前长短多”的吗?再说了,孩子长大之后她也愿意我再次成婚,并且还像大人一样的告诉我说,“能够啊!不然以后我出去工作也不放心你一个人在家”所以在孩子出去读书了之后,我就想法子把本人嫁出去了。
其实各有各的想法,等孩子长大之后,本人想怎么过,就怎么过?一切在于本人喜欢,自由权在本人手上,因为本人本来就是一个自由人啊!
本来我还以为我很英勇,本人一个人敢自觉的把孩子带在身边一起生活,如今看到了你的经历之后,我感觉你比我要英勇多了,我自愧不如。

新手上路

发表于 7 天前
单身的你,如今所遇的问题突出不会很大,但随着年龄的增长,意想不到的问题也会不定期随访!建议你寻找适宜的另一半吧!老啦就思伴!

新手上路

发表于 7 天前
细心赐顾帮衬孩子,重视孩子的安康长大,同时努力赚钱,给本人和孩子一个好的生活环境。
感情方面顺其自然,只要对本人好,能承受孩子的,就能够考虑。不然,宁愿单身。

新手上路

发表于 7 天前
引导孩子,委婉的告诉他,最好用讲故事的方式,做新时代女性,经济独立起来,你会遇到更合适你的

新手上路

发表于 7 天前
努力挣钱养好小孩,遇到合适本人的恋爱及美好的东西去大胆追求本人的幸福。

新手上路

发表于 7 天前
船到桥头自然直,英勇往前走,加油[玫瑰]

新手上路

发表于 7 天前
你能从一段变节的感情中决然转身,并单独抚养孩子,这样的女人真的让我尊敬!但是再坚强的女人也是内心柔弱的小女子,假如是我,我会继续带着坚强的面具走下去,在前行的路上遇到了能看到我面具背后的另一面的那个男人就是我后半生的幸福!加油吧,即便万一人生路上太多错过了,你还有儿子,看着他逐步长大,就觉得将来必然会越来越美好,不是吗?

新手上路

发表于 7 天前
单身妈妈该怎么走?
很快乐答复这个问题:
首先很同情你的遭遇,遇人不淑。同时劝你必然要振作起来,不能一日被蛇咬,十年怕井绳。以后的人生路,一要能自食其力,能养活本人和孩子。二要培养孩子好的进修习惯和生活习惯,让他和有父亲的孩子一样阳光亲爱,要灌输正能量。三是继续追求本人的幸福。天上的星星无数颗,总有一颗属于你。
最后,祝以后的人生一帆风顺,心想事成。加油!

新手上路

发表于 7 天前
单身妈妈的该怎么走下去?如今社会离婚率居高不下,构成单身妈妈很多,该怎么走下去?,确实是一个社会问题,需要有正确的引导:一、单身妈妈必需有工作,努力挣钱,养活本人和孩子,生活上做到有保障;二、正确引导孩子,在精神上灌输正能量,培养孩子良好生活习惯和进修习惯,让他与有爸爸的孩子一样,阳光亲爱,,积极向上;三、能够不告诉孩子与前夫的离婚详细原因,只告诉孩子爸爸妈妈在相爱时生下了他,如今感情有变化,不爱了才离婚。但对他的爱,爸爸妈妈永远不会变。鼓励孩子多与爸爸联络,因为父爱,妈妈是代替不了的;四、遇到本人适宜的恋爱,英勇大胆追求本人的幸福。因为只要本人幸福了,孩子才能幸福。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)