求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 7贴子:26737 排名: 1 
6 回复贴,2175 次查看
<返回列表

口感油腻的奶粉,飞鹤星飞帆,宝宝会比较喜欢喝吗?

高级会员

口感油腻的奶粉,飞鹤星飞帆,宝宝会比较喜欢喝吗?

新手上路

你好,很快乐能答复你的问题,我是愉快的妙妈,曾处置母婴行业2年。
对于你的问题“飞鹤星飞凡口感油腻,宝宝爱喝吗?”。我的答复是:无论哪款奶粉,宝宝爱不爱喝得看宝宝哦。个人感觉星飞凡口感是油腻点,但是有股很腥的味道。

因为我家两个宝宝。老大如今3周5个月,目前孩大宝任喝奶粉。有时候他喝不完的奶粉,我会喝掉。我尝过很多奶粉,相对来说我不怎么爱喝星飞凡的奶粉。
首先针对宝宝爱喝吗?这个小问题做解答
看宝宝年龄,辅食情况

刚出生的宝宝,你给哪款奶粉他都喝;随着他的长大:2/3个月后会有厌奶期,可能不爱喝;混合喂养,宝宝会垂垂的认母乳而不喝奶粉;辅食味道太重,油腻奶粉有可能也不会喝;
像我家老大1周岁以前,都是喝一款奶粉的,1周以后就经常换奶粉。只要是奶粉,他都喝!
所以,宝宝爱不爱喝,真的是看宝宝的情况了。
假如你怕宝宝不喝,星飞凡奶粉是有小听130g,小桶300g。你能够选择小罐的,先给宝宝测验考试测验考试。假如宝宝是大宝宝。宝宝1个星期不喝,那都不叫做不喝,至少坚持两个月。

欢送关注@妙妈小日常 一个90后二胎妈妈

新手上路

母乳就是比较油腻的,所以比较油腻的奶粉宝宝也会爱喝。不含蔗糖和香精的奶粉一般都是比较油腻的,飞鹤奶粉就是这样

新手上路

宝宝喜不喜欢这谁知道啊!你就选一个没有添加争议性成分的,相对会油腻一些。

新手上路

母乳就是比较油腻的,所以比较油腻的奶粉宝宝也会爱喝。不含蔗糖和香精的奶粉一般都是比较油腻的,飞鹤奶粉就是这样

新手上路

给宝宝选择口感油腻的奶粉比较好喝,那样喝的时间长了也不会腻,星飞帆就是这样,你能够买来给孩子尝尝

金牌会员

飞鹤没喝过,国外奶粉一般都比较油腻,国外对婴儿奶粉的监管比较严格一些,奶粉中不允许蔗糖和香精的添加,而在国内这些是没有限制的。添加了蔗糖和香精的奶粉,虽说口感比较好,孩子更喜欢吃,但是弊端也比较多,还容易引起孩子上火便秘的情况。国外奶粉像是德版爱他美,荷兰版牛栏,英国爱他美等等都是比较不错的,尤其是荷兰牛栏,味道油腻接近母乳,孩子爱喝也不容易上火。大宝和二宝都是喝的荷兰牛栏,如今二宝已经喝到1+了,不外购置渠道也要慎重一些,我是本人从囯际妈咪直邮来的荷兰本土版的牛栏,它家口碑不错,奶粉都是从海外直邮到手的,宁静性高,吃着也放心

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)