求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 6贴子:26550 排名: 1 
9 回复贴,2783 次查看
<返回列表

论宝妈家庭的重要性?

高级会员

论宝妈家庭的重要性?

新手上路

我觉得挺重要的,因为中国自古以来就是男主外,女主内,妈妈负责家里边的大小琐事,孩子跟妈妈接触的时间也最长,我记得一个专家说过,一个女人能够影响三代人,我挺认同这句话的,因为她决定了本人的孩子,本人的孙子,承受什么样的教育,本人的公婆,会过什么样的生活,高本质有素养的女人会影响本人的家族三代人,你们认同吗?
前段时间看网上有一个视频,说的也挺对的,说一个家庭富不富有也全在于女人,家和万事兴,成功的男人背后都有一个默默付出的女人,假如一个女人总是每天给你挑刺,找事,无休止的争吵,有事没事让你跟别人去,起争论,闹矛盾,俺男人没有一点心思去闯事业,去挣钱,大家说是这样吗?假如你是一个男人,你如今过的好,应该感激本人的妻子,没有好的妻子,也没有本人的好生活,对吗?

新手上路

很快乐答复你的问题
首先,我觉得宝妈在家庭里很重要,
第一宝宝不能分开妈妈吧!
第二宝妈不在家家里就跟没有人似的什么也做不了,
第三宝妈在家做饭,洗衣服,看孩子,把家里拾掇的有条不紊的。
我觉得宝妈在家庭里很重要。

新手上路

谢谢邀请。
首先,我本人是一个全职宝妈,宝宝如今1岁3个月,我来说说我的感受吧!我觉得宝妈在家庭是个非常重要的角色。
其次:3岁之前妈妈是宝宝长大的关键性人物,宝宝心理对妈妈依赖大,所以建议妈妈们必然要陪着宝宝,给宝宝最大的宁静感。
然后:宝宝得到一个好的赐顾帮衬,妈妈也表情愉悦,家人必定和睦相处。
最后:妈妈温暖的光环对宝宝起着言传身教的作用,好的一言一行城市带给宝宝正能量,将来长大成为社会的栋梁之材。

新手上路

每个时期的孩子在长大的过程中都渴望获得母亲的赞许,在大部门家庭里面,孩子最亲的人就是妈妈。今天咱们就来讲一下母亲在孩子早期的教育中是一个什么样的角色。很多宝妈在孩子的早教过程中感到压力太大,一位宝妈告诉说感到无论怎么做,本人都不成能成为一个合格的母亲。有时候我又感觉本人像块海绵一样被挤干了水分,但我扔想为我的孩子做任何事情。其实妈妈在孩子的长大过程中起到的作用是不能够替代的。现代社会在要求人们停止剧烈合作的同时,又需要人们停止广泛的多方面的合作。从孩子懂事时起,就要有意识地培养孩子和别人合作的精神和才能,这方面就需要妈妈多多努力

新手上路

我是一个全职宝妈,宝宝一岁四个月,我觉得作为女人,宝妈不宝妈都一样,必然要有独立的经济才能,有了经济实力家庭地位能差吗?我怀孕以前在公司上班就初步做副业了。怀孕以后跟老板申请只上半天,当时的说法是准我上半天我就来上班,不准我就辞职。可能当时公司正需要人,所以老板准我上半天班,后面几个月实在难受,连半天班我都不想去,就辞职了。到如今宝宝一岁四个月还是没上班,全职带娃中。估计会到宝宝上幼儿园吧,到时候可能会找个轻松的工作,或者本人搞点事情做。但是不上班并不是没有收入,我有副业收入,保我本人和宝宝开销完全不是问题。所以我说女人的家庭地位得看本人

新手上路

首先每个家庭都有本人的构造安排
每个人各司其职。
合适本人的才是最好的。
然后说说我们家
男主外女主内
全职妈妈一枚
我本人带孩子也很随意
但是原则问题我比较在意。
孩子从初步学吃饭我就不喂饭
吃的再乱,我再垂垂拾掇
如今四岁了
从未端着碗追着吃过饭
在家想玩什么就玩
玩完我拾掇
玩泥巴玩沙子玩水
都不拦着
我们小时候不就这样吗?
孩子跟妈妈还是最亲的
妈妈的陪伴让他更有宁静感
但是女人也需要有本人的事业
也能够给孩子做个好楷模
无论哪一种
大家都开心就好。

新手上路

在一个家庭中,不管父母能否上班还是有一个留在家里,毕竟来说陪伴都是最重要的!有时候,很多家庭把孩子留在家里就会说是因为生活所迫,因为家庭支出费用太高,不得不把孩子放在家里让爷爷奶奶或者外公外婆带。其实,曾经是一名教师的我真的很想告诉家长,生活固然很残酷,您不得不先温饱,可是当您孕育了一条新的生命,您创造了一个新的将来,您不得不未此做出选择,做出牺牲。
当我每次和“坏孩子们”沟通的时候,他们无一不会说:“教师,为什么我妈他们宁愿出去赚钱买房,也不愿意呆在家里陪我,我真的不需要房!”在一个小县城,很多家庭都是在外拼搏为了在更大的城市买房,想要因而得到更好的生活,更好的环境,更好的教育。可是,您认为的好,在孩子看来,不必然是好,他们眼里的世界很单纯,他需要您的陪伴与爱。
宝妈在家里我觉得给孩子最重要的就是陪伴,当孩子出生到有自我认知的时候,这段时间是他构成良好习惯的重要阶段,不是隔辈的爷爷奶奶们带得不好,是过于宠溺,或者根本就不知道如何去引导孩子。宝妈在一个家庭里,我觉得即便是在家里也创造了相当大的经济利益,她为一个家庭培养孩子,做好家务,煮好三餐,为您节约了保姆,保洁,托管等等费用,她身兼数职,并且八面见光,您说她做了什么?您得到了什么?没了她,一个家庭必然会乱套,让您无从下手。
宝妈在一个家庭里长短常重要的,在孩子的长大中愈加重要!

新手上路

必定一个妈妈在家庭中是重要的,
孩子进门先叫妈,先叫爸也是问爸我妈去哪了*^_^*

新手上路

个人认为挺重要的,孩子需要妈妈的精心呵护与陪伴,丈夫出去挣钱,希望没有后顾之忧。但是呢,很多女人却因为这个得了抑郁症,生活的压力,孩子的娇弱,丈夫的不理解,婆媳的矛盾,城市让一个宝妈分分钟崩溃。能把这个问题答复的头头是道的,往往是女人,而男人可能就几个字,就是:孩子不能没有妈妈。有多少是因为我爱这个女人,我不能没有她而来定论宝妈能否重要呢。

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)