求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 7贴子:27038 排名: 1 
10 回复贴,2865 次查看
<返回列表

隔壁天天揍孩子,并且在这疫情期间,一天至少三次,我报警有用吗?

高级会员

隔壁天天揍孩子,并且在这疫情期间,一天至少三次,我报警有用吗?

新手上路

虽然家家有本难念的经。但经常揍孩子的人绝对是混蛋。
有些家长就不是人,但法律上还是孩子的监护人。
遇到有点脸的,报警可能会收敛点;不要脸的会愈加过分。
法律有时候对这种没有构成严重后果的家庭教育是无奈的。
而你,却是局外人,虽然可怜这孩子,但最好还是不要把你们的矛盾激化。
有些人就是有病。劝能够劝,孩子还有其他家人,相信有人比你更心疼孩子。
揍孩子凶猛过分的能够协助社区反响,能够报警,希望有些用。

新手上路

家家都有本难念的经,只能劝,不能报,清官难断家务事。

新手上路

很快乐答复这个问题,“隔壁天天揍孩子,并且在疫情期间一天至少揍三次,我报警有用吗?”
1、在我国,由于受传统家庭教育思想的影响,有很多家长至今还把吵架孩子当作家长的自然权利。事实上,就在不经意间,他们已经触犯了法律。根据治安打点惩罚法第43条第二款:殴打别人的,或者成心伤害别人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。家长打孩子,假如伤情构成细微伤,到达治安打点惩罚的程度,虽然双方存在亲属关系,但法律并没有规定亲属之间的殴打行为能够例外。此外,根据未成年人庇护法第二章《家庭庇护》的相关规定第十条第二款:避免对未成年人施行家庭暴力,避免虐待、遗弃未成年人,避免溺婴和其他残害婴儿的行为,不得歧视女性未成年人或者有残疾的未成年人。
2、

暴力处置问题的父母:中国人一向都是信奉棍棒底下出孝子的原则,孩子不听话怎么办?打一顿就好了,虽然打一顿能够让孩子暂时的屈从,但他们的内心并不承认这件事情,从而就会产生一些厌恶的情绪,于是就很容易引起变节的心理,并且,孩子也会进修到父母暴力处置问题的方法,对孩子的发育长大也是有很大的影响的,最重要的一点就是,被暴力对待的孩子心理睬呈现很大的缺陷,以后再遇见什么问题上面,他们也会用暴力烦躁的情绪来回馈!所以大家千万要注意,不要动手不要动手不要动手!

3、都说孩子就是一面镜子,父母平常的一些表示,以及父母在生活中的一些行为城市影响到孩子,不管是父母的什么习惯,我们都能够在孩子身上找到蛛丝马迹!都说父母是孩子最好的教师,父母的一言一行,都在影响着孩子,而父母的教育方法更是影响了孩子的一生!但并不是每个父母都懂得怎样做父母的,有些父母只知道关注孩子是不是吃饱穿暖了,对于孩子的心理安康以及心理的那种宁静感,一点都不重视,就导致了孩子成为一个敏感不寒而栗的人,而这样的人注定是不会有什么大成就的,当孩子呈现一些变节厌学的情绪时,父母也是一位的责备孩子,丝毫没有意识到其实问题是出在本人身上!其实大家必然要注意,在生活中我们无心的一些行为就会给孩子的心理构成很大的伤害本文就给大家带来了,六种会毁掉孩子的父母,赶紧来看看你是不是也做过同样的事情呢?

以上是我的答复,希望能协助到你!

新手上路

很快乐来答复亲所提出的问题!
我是who说8道有一套[亲爱]
隔壁天天揍孩子,并且是在这疫情期间,一天至少三次,你报警有用吗?
首先赐与亲准确答案:必然有用!
但话说回来了,亲的报警初衷是隔壁的孩子,一天被打至少三次,使亲心疼起了怜悯之心?促使亲想去报警,来避免孩子以后免遭皮肉之苦?
还是为了阻止孩子,被大人至少一天三次被打时,所发出的哭喊声扰民?
不管是前者还是后者,都希望亲先与对方大人沟通,沟通不成再报警也不迟。
毕竟邻里之间,垂头不见抬头见,假如亲是一位租客那就无妨,反之还是先以沟通为主,实在不行再报警。

新手上路

可能有用,本人家的孩子,不管也不行呀!疫情期间,我和我女儿每天也就为了让她看书做作业各种掐,因为要小升初了,各种线上课程和作业,她每天还想着怎么玩儿,家长必定是不让了,就每天弄得像仇人一样,有时候就想干脆不管了吧,但是又控制不住本人去管,就这样反复,感觉好累,娃儿也累

新手上路

对于进修上  家长抱有望子成龙  望女成凤的心态  对孩子的方式方法用的不合错误  !能够和孩子的家长沟通下 在做处置  当然都是好心的

新手上路

疫情期间,大家都居家减少外出,大人出去赚钱面对各种各样的压力,不免会有所暴躁,脾气不好,孩子不能上学,上网课又有很多常识掌握不牢,在家成天想着玩手机、玩电脑,父母看着就生气,再碰到教师投诉的,想不发脾气都难!
不要报警,不理解人家就不要去管别人家的事,疫情期间家家都不容易!互相理解吧!

新手上路

这和家暴有区别吗?吵架,推搡,欺负弱小者,给孩子心灵只会带来不同程度的伤害,对他的长大没有协助只要阴影。因为本人没本事所以欺负弱小者。那个孩子不玩皮,那个孩子不天真了。只要听到打孩子就难受。她们太小没有对抗的才能,只能任由你推搡吵架了?不报警怎么知道有没有用.

新手上路

没什么用哈,清官难断家务事!假如过分了,情节严重了,要报警的。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)