求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 6贴子:26099 排名: 1 
10 回复贴,459 次查看
<返回列表

小朋友读幼儿园,5点放学,周末放假,做什么工作比较好呢?

高级会员

小朋友读幼儿园,5点放学,周末放假,做什么工作比较好呢?

新手上路

您好,我是佳佳妈咪,很快乐答复你的问题。我身边也有很多宝妈,没人带孩子的,没法上班,我介绍一份兼职给她,在印刷厂里兼职,印刷厂赶货时做不完,工作很简单,贴标签,裁剪,装订物料等,不是每天都有得做得,偶尔做一个星期,一天8小时,早上8点~12点,下午1点~5点,一天120元。
以上是举个例子,你也能够先类似这样的工作,能够赐顾帮衬到孩子。

新手上路

我也出格好奇,我们家两个宝物,大宝物上三年级,已经开学了,2宝物幼儿园,没有开学,很想做点什么,但是也很苍莽。我觉得就只要本人卖点小东西之类的,挣点零花钱,要么就是开店,时间自由

新手上路

如今早九晚五还双休的工作一般只要文职类的,并且工资待遇也不是很高。当然,我个人认为,为了更好的培养赐顾帮衬好本人的孩子,在幼儿期间最好别去工作,实在不行找一份兼职就好了。

新手上路

实际经历过,孩子如今上二年级,能够很真实的告诉你根本没有一份全职的工作合适。
假如没有家人辅佐带孩子,还是想想本人做点什么小事业或自由职业的好。
因为幼儿园时期还好,起码早送晚接,白日还有工作时间。
但公立小学一二年级上午十点多放学,下午三点多四点多放学,除非再去选择托教或小饭桌的人辅佐接,不然完全得需要一个大人照料,放学后还有家庭作业要辅导。从幼儿园到小学一二年级这几年,我就没见过一个把工作搞得好好又同时把孩子带的有条不紊的妈妈o(≧v≦)o,没有人辅佐带孩子的妈妈们真心困难,加油!

新手上路

能够去幼儿园做生活教师呀

新手上路

我是每天送我小孩上学后就去做做兼职,放学前又去接回来。星期六、日我老公不用上班,我老公就周六看着孩子我去上班,周日是我们家庭日,就全家出去吃吃玩玩。我一个月下来也有7、8000,我感觉巳经非常不错了。

新手上路

不竭都是在家务农,也不知道做什么工作适宜,觉得陪伴孩子长大是最好的

新手上路

幼儿园食堂工作人员

新手上路

做和学校时间安排一致的工作。我认识的人有为了配合孩子时间,去幼儿园工作的,也有在托管班工作的。喜欢教育工作你能够考虑。也能够做微商,电商。不外我觉得这些看似时间灵敏,实际是24小时待机的状态。
不管什么,有孩子也得有本人的工作。精神上经济上独立的妈妈是孩子的好楷模。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)