求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 7贴子:27080 排名: 1 
10 回复贴,2138 次查看
<返回列表

一般的家庭能学的起画画吗?有出息吗?

高级会员

孩子从小就喜欢画动漫,这都是她自学

新手上路

假如孩子喜欢 ,必然要撑持。
一技之长傍身,走到哪都吃香。
但是必然要让孩子明白一个道理,赐与越多,要求他们付出的也就越多。
你喜欢画画,我今尽全力撑持你,但是你要认真进修,不管成就如何,必然要努力,才不辜负父母的辛苦。

新手上路

一般家庭能够承担得起自家的孩子画画,[捂脸]因为我就是学绘画的,我家在农村家庭并不富有。
至于能不能有出息关键还得看你的孩子努不努力。其实说白了学什么并不是最重要的,只要你的孩子努力去学必然会有出息的[玫瑰][玫瑰][玫瑰]。

新手上路

谢邀!说真的,学画画真的和家庭经济没啥关系,想一下王冕学画,人家就在沙子上画,照样成大师。之所以如今很多人觉得学画画贵,无非大学和培训机构狼狈成奸,很多机构说保证考到某某大学美术专业,很多都是和里面有某种关联,动辄十几万学费,真的没有必要。因为你即便不报那种班,本人好好学好好练照样能够过关,顶多跟着本校美术教师学专业课,美术关键是你本人能否勤奋。至于画材,别信啥牌子,你初学你用啥艺术家级的画材,本人找抽啊,高手圆珠笔都能画,没必要画这种冤枉钱。
本人单亲家庭,贫困生,大学学费是国家助学贷款,大学靠给别人画手绘鞋等画画方式月入几千,家里一分钱不出,我年底还能带钱回去。
说学画画贵的,要么懒,要么依赖家里,真正热爱画画,总能想到坚持下去的法子,条条大道通罗马,只要你勤奋,没有处置不了的事。一技在手,天下我有,努力吧,少年!
觉得好给个优良哦

新手上路

在这里,我强调一点,兴趣喜好和身边物质程度是不成正比的。画画对于小孩子来说是很重要的,一个小孩子对画画感兴趣,说明孩子脑子里有思维,在纸张上能表现孩子的构思力,给他笔给他纸,他的每一笔对于他来说都有意义。所谓“ 凿壁偷光”正是很好的例子,只要喜欢感兴趣,就会操作身边仅有的条件去做本人喜欢的事,往往现实社会里存在生活物质太富有,反而把最初兴趣的本性丢掉了,所以没有说家庭才能决定孩子的兴趣能否实现,更不是给孩子请最好的教师上最好的学才是对孩子最大的负责。

新手上路

一般家庭能够承担的起画画费用的,这也算一技之长吧,至于有出息不太好界定,我想有一技之长的人,不管在哪里城市受欢送的!

新手上路

这个几率比较大,怎么说呢!主要还是得看小孩子的兴趣喜好,最好从这一方面抓起!因为兴趣是孩子最好的教师!有了兴趣孩子才会在进修的过程中找到本人的进修乐趣所在,学什么东西城市比较快比较容易上手[玫瑰]

新手上路

画动漫必定能够的啊,又不是油画那种需要买很多颜料的,如今动漫根本有个画板就能够学的,有一些孩子从小对这些就有很大的天赋,我以前的一个朋友就是,上七年级的时候她已经画的很好了,但是她从来没有学过!!!如今喜欢动漫的越来越多,无论是当个兴趣喜好还是以后做职业都很不错的,再不济,她如今学了以后大学时间多的时候接一些头像画或者帮人家画喜欢的动漫人物,赚个生活费绝对没问题了(下面上几张我朋友的画,她真的超级有天赋,并且一点没学过)

新手上路

只要孩子有兴趣的,或能在这方面发掘到天赋的,就会有出息的一天;
无论富有还是一般的家庭,孩子有天赋的,现代父母们应该城市尽才能去帮他们实现,当然这需要孩子后天的努力,父母的监视与正面的教育指导,让孩子视画画为人生奋斗目的,为日后开展的标的目的,做出正确的引导,相信他们日后会在相关的领域创造出本人的人生价值;
我本人是处置游戏行业的,游戏行业里,做设计的都是有美术根底的,对美术作品都有共同的审美,感觉本人接触美术的东西多了,很自然就耳濡目染了,感觉整个人艺术气息都提升了;
国内大小规模的游戏公司有成千上万间,有多少设计师没学过画画的?答案是:极小;你如今手机上玩的国内游戏,3D画面有动感、质感、美感,包罗万象,都是国内设计师画出来的,那你还有什么理由,不让孩子学画画呢?你还会认为画画没出息吗?

新手上路

自学还能画这么好,略微让专业教师指导指导,必定会有出息的

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)