求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 7贴子:27038 排名: 1 
10 回复贴,1835 次查看
<返回列表

B超和直觉,哪个准?

高级会员

怀孕五个月,不竭感觉是男孩,直觉这东西,也说不来,就觉得是男孩,四个月做B超,大夫说有可能是女孩,我就想问问各位宝妈,有一样的吗

新手上路

你好!我是文之宾宾,非常快乐能答复您这个问题!
一般来说,B超查抄虽然做不到百分之百准确,但比拟个人的直觉来说,还是B超的准确率相对要好点,因为这毕竟是先进科学技术,值得相信!

大宝6个月照片
B超的准确率是概率问题,到底能到达多少,各个医学领域都有比较精准的测算。但就B超检测婴儿性此外准确度,以我不专业的局外人来说,应该在85%左右吧。

大宝6个月照片
我怀大宝5个多月的时候,B超查抄说是女孩,因为是头胎,也没有经历,就出格相信,家里筹备的包被什么的都是女孩的,8个多月又做B超,竟然说是男孩,做查抄的医生说月份大,不太准。这两次都在同一家病院查抄的,医生可能不是同一个人,后来生下来确实是个男孩。

2015.04二宝四维彩超
怀二宝5个多月做B超,说是女孩,后来月份越大,我直觉感觉又是个男孩,所以对B超的成果也就没太在意,生下来又是个男孩。
其实,我想说的是,在如今这个富有美好的时代,不要纠结于生男生女的古老思想中。孩子,是夫妻美好恋爱的结晶,是两人生命的延续和传承!无论男孩女孩,要培养其优良的道德品质,渊博的学识,出众不凡的气质,这才是最重要的!

新手上路

必定是B超准啊!
假如都靠直觉的话,国家还大力成立病院干啥??都靠直觉来判断身体能否有恙就好了呀~~
孕妇所谓的直觉,其实就是本身潜意识里面的想法,希望是女儿或者是儿子,然后怎么觉得都像,再听听别人曾经的“经历”觉得直觉准确,其实略微理智一点你就知道,关于男女你随意猜都能有一半的胜算,这能归功于直觉准确上面吗???
不外还是祝福你,要当妈妈了,也建议你相信科学,生儿生女都一样,都是本人身上掉下的肉,养好教育好都是祖国的花朵,家庭的顶梁柱,祝福你!

新手上路

我也间接告诉我是个男孩,但3个月b超说是女孩。每天都在等待翻盘。作为女人心好累。命不好,,Ծ^Ծ,,

新手上路

我觉得还是应该相信B超,虽然可能会因为某些原因比如B超医生本身的经历不足,机器显像模糊导致判断不准确的情况,但这种概率还长短常小的。直觉这个东西听起来很玄乎,有时候确实又很巧合。所以你能够把直觉这个东西当做一个美好的期盼和愿望就好了,只要你整个孕期的表情都是美美的,那么你也会有美梦成真的一天。梦想是要有的,万一实现了呢[祷告]祝福心随所愿[玫瑰]

新手上路

你好,首先非常感激你的邀请。
当然是b超更准。
但是因为b超过程中,有的宝宝在睡觉,或者侧着,有些部位是看不到的,尤其是男孩女孩之分的特殊部位看不到,或者看不了那么明晰,所以导致一部门判断的失误。假如说在能看清楚的情况下呢,那么必然是b超更准。
我宝宝出生4个月啦,哈哈,如我所愿,是个小棉袄,小公举哟。当时我一心想要女孩,所以对b超单拿来也是阐发了又阐发,看了又看,医生没有给我透漏半点信息。我本人在网上搜索了一些判断是男孩还是女孩的方法。比如身长的比例,还有肚子的外形等等。因为肚子外形出格圆,根据这种说法,女孩几率大,但是身长比例和彩超图片看上去又仿佛是男孩,我心里是一万个不愿意是男孩。但是直觉给我的是,男孩的比例大。所以我在筹备宝宝衣服和包被的时候,没有买粉色,全部都是蓝色,黄色等这样男女通用的颜色,因为直觉嘛,觉得用粉色概率比较小。
哈哈

新手上路

直觉只是概率事件的总结,B超查抄成果最准,大概3个月时有经历的医生就能够看的很清楚了。
不外,生男生女都是本人的宝宝,都是缘分,要珍惜。

新手上路

直觉只是把心里想的放大,但有些直觉又非常地准,B超有时也未必百分百确定(有人照的时候说是女孩,成果生的是男孩,可能是当时B超医生没有经历看错了)可不管怎么说,总的来讲还是B超最靠谱。我如今有时也感觉是男孩,可心里又有疑心,我说去照一下,家里那个就开骂,说照个屁,男的女的都行,生出来是什么就什么,我没有重男轻女的念头,就是纯属地想知道一下我肚子里面是男孩还是女孩[呲牙]

新手上路

我直觉不竭都感觉是女儿头胎做梦都梦到生的女儿,可惜没如愿 这胎做梦也是梦到女儿,希望能如愿[祷告][祷告][祷告][祷告]

新手上路

必定是B超!直觉都准医生就能够间接不开B超室了
B超是科技开展的产物,B超每年减少多少畸形婴儿的出生,在如今还的科技年代还是要相信科学,不是自觉相信伪科学。
弟媳在怀二胎时从各方面的表示来看,还有什么有经历的老人家都看是女儿,最后生出来还是儿子。本人产检时,就碰到排我前面的准妈妈在做彩超时宝宝没通过,有畸形的可能,当时听到时我都吓到了,都这样了谁感赌,相信没有谁的直觉本人怀了个不安康的宝宝吧!所以不管什么时候都要相信科学!!!!

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)