求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 6贴子:26566 排名: 1 
10 回复贴,1248 次查看
<返回列表

有自然流产后,还顺利生下宝宝的吗?

高级会员

我成婚前没怀过孕,跟老公成婚后生下一个女儿,后想生二胎,有过一次生化了,如今又四个月破水没保住的,很担忧我以后能不能要上二胎。

新手上路

流产之后,当然能够再怀孕

我生我家大宝之前,怀过一次孕,大概在七周左右初步有褐色分泌物,并且没有胎心,但是我不死心,在家卧床保胎,吃保胎药,打保胎针,每天祷告上天不要对我太残忍,成果比及将近十周的时候,还是没有胎心,我知道,这个孩子留不住了。

当医生跟我说的时候,我哭得一塌糊涂,医生说,这是一个自然选择的过程,不好的胚胎你即便强留,生下来不见得是件好事。这就比如树上的果子,长得不好的,还没等成熟呢,就掉下树了,长得好的,就算你摇摆树,它也不会掉下来。
我也是花了将近一个月才承受这个成果,虽然很难,但我们必然要给本人勇气去面对。
流产后,该如何备孕

心态,心态出格重要!
首先必然要调整好本人的心态,给本人自信心。
一般医生给我们的建议是流产后半年再怀孕,因为子宫需要一个复旧期,假如太焦急,子宫还没恢复好就垂垂怀孕,对妈妈,对宝宝,都未必是件好事。

调整好心态后,就是调理身体。到病院做个全面查抄,确定夫妻双方没有任何阻碍怀孕的因素。
在备孕期间,至少要戒烟戒酒三个月,不要接触任何放射性物质,如拍X光片等,假如有小病小痛,需要去病院,就告诉医生你正在备孕,请医生开药时要注意。
合理饮食,熬炼身体。
我以前体质出格不好,自从流产后,我初步注重熬炼,和老公一起跑步,练瑜伽,跳健美操,除了体质进步这个好处,还不测的塑形,体态也比以前好。
一切循序渐进停止,流产半年后,我怀了我家大宝,去年又生了二宝,如今也算是凑了一个“好”字。
所以不要担忧,只要我们好好备孕,保持平常心态,不要过分焦虑紧张,必然会再次顺利怀上宝宝的。

希望我的回到对你有所协助,祝你早日“好孕”!
我是@喜仔麻麻 ,社会学硕士,80后二胎宝妈,专注于科学育儿,欢送关注@喜仔麻麻
图片来源网络,侵删。

新手上路

有自然流产后,还顺利生下宝宝的吗?
当然有。

案例一:

我在生我家宝宝时,在我病房里有位宝妈果妈,她说她生他儿子果果之前就有一次自然流产的。
那个时候,果妈还没有果果。本来,他与老公才成婚,并没有想要孩子。然而,他们怀孕了,根据果妈的意思是,他们这是一个不测。
在怀孕一个多月的时候,果妈感觉本人的腹部隐隐作痛。初步,她并没有在意,但是几天后,她还是在老公的陪伴下去了病院。
医生告诉她,她流产了。经过查验,果妈没有必要住院治疗。一周后复查,果妈流得挺干净的。
一年过后,果妈与老公筹备要孩子了。双方都停止了体育熬炼,在饮食上注意加强营养,在睡眠上注意多休息。
过了是三个月,果妈成功怀孕。并且,在整个孕期,果妈的各项查抄也没有什么不正常的。就这样,果果顺利诞生了。

案例二:

我以前有一个同事叫英英,之前的各项查抄均正常。然而,在孕四月的时候,胎儿竟然没有了心跳。
英英只好选择流产。根据医生的吩咐,英英需要满六个月以后才能够要宝宝。
也许英英感觉年龄不小了,必需要孩子了。在满6个月后,英英又怀孕了。不外,英英却有着流产的预兆。
因而,根据医生的吩咐,英英保胎了一个月,最后孩子在产检的时候,各项指标还能够。
后来,英英还顺产了本人的孩子。

案例三

其实,在我周边还有一例自然流产的,那个宝妈生了一胎,大宝4岁的时候,她要的是二胎,成果2个月的时候,没有听到胎儿的胎芽。
在流产后,过了2年,这个宝妈生了二胎。

因而,针对你的问题,其实你没有必要过分担忧,毕竟,自然流产相当于自然裁减。
有流产经历的人再要宝宝,还得多多注意:

1.有方案地怀孕,孕前停止体检,多熬炼与加强营养,为备孕做筹备。
2.怀孕初期,尤其需要注意,服用叶酸,多吃新颖蔬菜水果,避免疲劳。
3.定期产检,产检能够知道胎儿与准妈妈的情况。当呈现异常,能够及时停止处置与治疗。
4.在孕期,准妈妈需要调整好本人的情绪,多休息。

以上对您问题看法,喜欢就点个赞,关注@水凝,育儿路上我们一起前行。

新手上路

身边很多的,都正常怀孕了,宝宝很安康。孕前体检很重要,对宝妈和宝宝都是一份保障。

新手上路

不妨的,养好身体照样能够生二胎的,生化和自然流产都是优胜劣汰的选择,不必太在意,我曾经也是生化一次,然后还经历了胎停育,如今孩子都三岁了,出格亲爱!加油

新手上路

应该是能够的,流产后的女性,合理的饮食搭配,保证身体所需的容养吸收,调理好身体。
加强熬炼身体,加强体质,身体是革命的成本,坚持熬炼身体。
劳逸结合,注意休息好,养成有好的生活习惯,调理好身体,顺利生下宝宝是没问题的。
大家认为如何呢?

新手上路

偶尔生化一次不妨的,要是屡次酒要去看医生了

新手上路

有些自然流产可能是染色体异常引起的,有些可能就是自然优胜劣汰,其实不用太担忧,也能够抽血做个染色体查抄,控制好本人的情绪,调理好本人的身体,摈除属于本人的宝宝吧!
此外
1,孕前避免喝酒,含咖啡因的饮料,远离二手烟
2,适当熬炼,加强本人的体质
3,避免接触有毒化学物质
祝大家好孕!

新手上路

根据个人体质,根据医生嘱托吧

新手上路

根据医生护理的要求

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)