求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 7贴子:27094 排名: 1 
6 回复贴,2623 次查看
<返回列表

父母对你做的哪些事,是你绝不会对你孩子做的?

高级会员

父母对你做的哪些事,是你绝不会对你孩子做的?

新手上路

时代不同,没有可比性。比如我们小的时候6,7就初步干活,也不用大吩咐就自动的干家务活,如今的孩子当父母的都舍不得让孩子干。不是一个时代的事?就不能说一个时代的话。

新手上路

楼上说的对,如今和以前没有什么可比性,过去在农村干的农活,如今都没有了,我感觉就是有一样,要和父母做的不一样就是,我要改变一个事情,那就是,我的孩子除了平常上学,早上要早起,其余的假期,我城市让孩子多睡一会,因为我知道我本人小的时候,因为家里穷,没有法子,天天早上都没有好好睡过,不到六点钟,就被妈妈叫醒去地里干活,深深领会到,小孩子早上都是多么的贪睡,在那个时候,假如天天早上能让我好好多睡一会,是多么奢侈的一件事情,如今有条件睡了,尽量让孩子多睡一会,如今的我也有条件睡了,可是,劳累命,不到六点都醒了。[捂脸][捂脸]

新手上路

没有…
我会铭记传统的训导.我会铭记以传统为根底的创新理念.我会铭记要创新.要开展.要发扬光大就必需遵循.铭记传统的历史规律.以及必要性…
什么叫做统制…
祝您万事如意…
祝您安然安康…
祝您不祥美满…
祝您阖家幸福…
祝您生活愉快…

新手上路

这种事情,父母不会把我们这代所做过时事情不会跟孙子讲出来,如今的小孩生长在这幸福年代,也不会听爷爷奶奶的说的历史话题。如今的小孩一出生到知道玩了,成天就是玩手机,阮游戏,爷爷奶奶根本管不住的。因而,这个年代,希望孩子跟随本人身边教育比较适宜。

新手上路

谢谢邀请,我饱受父母虐待,所以我总是不寒而栗的对待我儿子,就怕本人不自觉的伤到儿子的心了。我老公说我做过了,但儿子从小就被我吩咐做力所能及的家务活呢。

新手上路

首先谢谢邀请,父母是老一辈,走过的路比我们吃的盐还多,考虑问题还是周全的。可如今是新社会,小朋友思维也活泼接触面也广,就是要让孩子多接触去处置问题,多进修一些技能,而不是读书,读死书;还有就是不能过分的宠溺孩子!

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)