求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 7贴子:26737 排名: 1 
10 回复贴,3006 次查看
<返回列表

孩子流鼻涕两年多了好不了怎么办?

高级会员

孩子鼻炎流鼻涕快三年了,不竭好不了,用西药激素喷雾没明显效果,成天流鼻涕,请问怎么才能停止流鼻涕?谁有好的法子?

新手上路

我孩子以前也流了大半年,病院的药没用,我后来发现一个不要钱的法子,两年没发了,就是费事。

新手上路

应该是鼻炎,我孩子流了两个月鼻水,我就天天用盐水洗,然后抹药膏,再戴口罩,多吃水果蔬菜,多喝热水,如今没有这样了,进步孩子免疫力,比什么都好

新手上路

流鼻涕是典型的鼻腔症状,人体鼻腔内分布许多腺体,当这些腺体遭到刺激后就会分泌出分泌物通过鼻腔排出。鼻腔遭到细微刺激可能仅仅只要瘙痒症状,但当刺激到达必然强度时就会引起鼻腔黏膜充血水肿,腺体分泌物会明显增加呈现流鼻涕症状。
总是流鼻涕说明鼻腔内存在必然刺激,多见于鼻炎,包罗过敏性鼻炎和非过敏性鼻炎,以过敏性皮炎最为常见。因而除了要明确引起流鼻涕的详细原因,针对病因治疗,还可赐与抗组胺药或抗过敏药物。如西替利嗪、氯雷他定、孟鲁司特钠等药物,可有效改善流鼻涕症状。
还有一种比较好的方法就是用生理盐水冲刷鼻腔,鼻腔冲刷能使鼻腔的分泌物清理掉并且稀释鼻腔的分泌物,并且能到达鼻腔自洁的作用。冲刷后再用药,效果会好很多。

新手上路

去查抄一下是过敏性鼻炎还是鼻窦炎,过敏性鼻炎查过敏源,鼻窦炎就要抗生素加消炎药,每天洗鼻子两次,加滴鼻子的药,千万别受凉,一般要用半个月才能好转,没有好转就问医生换抗生素,我家宝宝有大半年就是那样,如今有几个月没有复发了

新手上路

鼻炎。加强运动,换个环境。我有个堂哥,鼻炎,回老家带一周就本人好了[我想静静][我想静静][我想静静]。

新手上路

鼻炎了,去五官科看下,其实,通常孩子流鼻涕,只要人不发烧,并且,精神情况好,就随他不妨的,长大会好的。

新手上路

我儿子鼻炎,最近在头条查到泡脚好,实行了一个礼拜,有效果。建议尝尝

新手上路

我家小孩也是,朋友保举用鼻之草鼻通精油,涂抹几次就好了,我家没有你家小孩那么长,我大概2-3天没有自然好,我就涂抹鼻之草精油,估计你这个涂抹需要长点。就担忧是开展成鼻窦炎的,能够尝尝

新手上路

看中医吧,我们家的过敏性鼻炎,就是看中医的,去年看一次,有半年没复发,但是最近这两天,不知怎么又复发了,还得再去带看看

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)