求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 7贴子:27038 排名: 1 
10 回复贴,1836 次查看
<返回列表

这个年代,坐月子,请一个月的月嫂很丢人吗?

高级会员

婆婆说没时间帮我带孩子,老公要上班,还要我辞掉工作带孩子,我很不想辞掉工作,因为,挣多挣少,都不会有人说,我不挣钱,白吃白喝,可是,如今假如不辞职,没人帮我带孩子,我很纠结,也很难受,我怀孕没人赐顾帮衬也就算了,可如今做月子都要本人一个人享福,想请个月嫂,却被无情回绝,老公的不理解,对他父母的维护,让我对这段婚姻,彻底失去了自信心!也许婚姻本就没问题,可能问题在于你嫁错了人!我想要等的那个人,可能呈现了,我错过了,也可能这小家伙来的太突然了,没能让我考虑清楚,这视钱如命的一家人!

新手上路

就是因为这个年代,所以坐月子,请月嫂才是正常的,何况你还是面临坐月子,期间没有人赐顾帮衬都难题,因为婆婆推脱说没有时间,所以你愈加有理由请一个月嫂。

对于你的提议,被你老公无情的回绝,我想不外乎他心疼钱了,所以不管你三七二十一,间接就给你一个闭门羹,接着还想让你辞职在家带孩子。
我想说的是,你万万不成辞职在家,像你老公这样抠门的人,和他们一家人在你坐月子问题的态度上,以后你要是没有了工作,无法赚钱了,家庭地位也低了,那时需要向他伸手要钱的时候,此中滋味你可想而知。

看他脸色是一方面,常常受气也是有可能的。事已至此,再怎么怨天尤人也无济于事,这个世界上没有懊悔药,只能怨本人遇人不淑,日子才刚刚初步,目前是困难,往后才是重要的。遇到这一家视财如命的人,你的日子注定是过得不会那么的舒坦的。

新手上路

这年代坐月子,请一个月的月嫂不丢人,这是关系到你以后的身体安康,无论如何不能落下缺点,身体是成本,留得青山在,不怕没柴烧。
你娘家有人吗?最好能来协助,这个阶段太需要人协助了,你一个人坐月子又要带小孩,会落下缺点终身享福。
既然他们家爱钱比命还重要,你工作更不能辞,以后的曰子会更难了。不管如何先把月子坐好,其余问题以后视情况而定。

新手上路

就算是辞职在家代孩子,也得比及出了月子呀。月子里必需要请个月嫂的,不然你的身体就垮了。你必需要强势起来,本人的利益本人争取,出了月子后,在考虑能否离婚。

新手上路

为什么会觉得如今社会请月嫂丢人呢?有才能当然请月嫂好了
一般专业的月嫂城市做到几点:
1、首先是早晨宝宝起床前的工作。一般宝宝从出生的那天初步,就会构成一个生物时钟,所以起床时间也会大概在一个范围的时间,而在宝宝起床的这个时间之前,月嫂需要提早起床洗漱,吃早饭。

2、宝宝醒来之后的工作。宝宝醒来之后,一般城市以哭闹初步,所以专业的月嫂城市在第一时间对宝宝停止抚慰。

3、宝宝娱乐时间。宝宝吃饱喝足之后,有的宝宝会再次睡下,有的宝宝可能会玩一会儿,这个时候,可能月嫂不一样,也会有不一样的选择,可能在室内,陪伴一点古典轻音乐,然后能够让宝宝自由在床上活动一下,也可能在阳台晒晒太阳。

4、为妈妈筹备月子餐。在面试的时候,必然要找一个有包含做月子餐的月嫂,因为有一些月嫂可能不包含这个效劳,而在宝宝睡觉的这段时间,月嫂会根据妈妈的营养需求和身体情况,制作月子餐。

新手上路

请什么保姆,你丢不丢人?你家又不是大款,你又没挣多少钱,我妈赐顾帮衬你就好了,你也太多事了…
看到你的经历出格理解,因为我刚好经历过,那种感觉让人崩溃。
老公永远站在他父母那一边,假如我跟他们吵架,他会逼着我去跟他妈抱愧,就算不是我的错。

我不想让他妈来带娃娃,因为不靠谱,可是他却坚持让她来。我说请个保姆,他说有他妈就行了,成果我做月子那一个月,他妈天天这里不温馨那里不温馨,整的我表情出格不温馨。
孩子才几个月,他妈每次抱着就说,哎呀哎呀,不行了,抱不动了,我带不了,太胖了,又涨了,听得我火冒三丈。

我不生,他们就天天让我生,生完了,拖着个病重的身体,天天带娃,真的有种想法想要一走了之。
如今她还是这样,一感冒就跟要死了一样,瘫在椅子上,有气无力的样子,去看医生,医生以为她咋个了,一通查抄就是普通感冒,跟别个医生聊天聊的出格好,回来就说人医生不行,因为医生不将就她,只是说她这个不是大病就是心病“怕死”。

我也因为生娃,工作没了。如今工作没有,生活一地鸡毛,身体还有一堆病,孩子将来还不知道咋个办,不竭带着,没法工作,让她妈带,她妈曾经丢了我家两岁娃娃跑回家去了,还在上班的我只能把娃娃送幼儿园,整的如今老大生病又出格懂事,看着心疼,你说这样的人咋个让人放心。

我觉得假如能够还是要请个保姆,身体是本人的,其他都是扯淡,别听他们一家瞎说。
坐月子请保姆真的不丢人,如今有条件的都这样做,没条件的还制造条件,假如不请,不是抠门就是不爱你罢了。

当然假如你老公能够赐顾帮衬你一个月月子也是能够的,老二我们没请个保姆,但是老公赐顾帮衬了我30天,带娃,做饭,要不然我绝对坚持请保姆。

新手上路

不丢脸。相对而言,还是有必要的。只要把本人养好了,才能更好的教育哺育本人的孩子。

新手上路

可能问题在于你嫁错了人!我想要等的那个人,可能呈现了,我错过了,也可能这小家伙来的太突然了,没能让我考虑清楚
俗话说:男怕入错行 女怕嫁错郎。人其实一辈子就够了,这辈子活好就行了,但是一味忍让,连最至近的配偶都不理解,这样的婚姻是....
婚姻就是活好小家兼顾大家庭,两个人一味矛盾重重,怎么能把小家庭过好,女人长短常不容易的,假如有时间我们能够不雅察看下我们老婆每天的所做,其实她们的所求很简单,就是在不受气的时候能够被我们所理解。就这么简单,仅此罢了。

新手上路

只要有经济才能请个月嫂如今社会很遍及,怎么会说丢人呢?婆婆帮着带不就不用请月嫂了吗?既然婆婆不带孩子那就你们两口子筹议,要么出钱要么本人带,不想丢掉工作只要一个法子,必需请月嫂,只要老公理解你什么都好说就怕老公不理解你,还不让你工作,那就叫把孩子扔给他你间接上班去,看他们管不管。

新手上路

如今这个年代,不光不丢人,还是科学育儿的第一步。月嫂会有专业的护理方式赐顾帮衬产妇和宝宝,避免很多不必要的家庭矛盾。有月嫂在,一切都听专业人士的。就没有了,婆婆哭的应该这样,妈妈觉得应该那样产生不合,从而矛盾重重,增加产妇的焦虑。
其实您是一位幸福的孕妈妈,有一份工作,经济独立。面对这样的原生态家庭,建议您先用本人的工资,从月嫂中心定一位投缘的月嫂,不必然是星级,价格不必然要最贵的那位,去面试一下,选择一位合适本人经济才能的。既然宝宝来了,就把工作放一放,先把月子做好。等出了月子,赐顾帮衬宝宝的事情就能够多种选择了。我是母乳喂养,本人带娃上班的,店里忙不开,为了便利赐顾帮衬宝宝,我从家政公司请了保姆,我前面做销售,保姆就是在后面帮我抱着孩子。后来我也请过小时工,大学生兼职,总之孩子不同的长大阶段,需要不同的育儿方法。但是只要您有工作,收入还算不变,就能够有法子帮你度过带娃最困难的那段日子。我的宝宝如今上幼儿园了,仍然没有太多精神全部陪伴她,我给她报名了兴趣班,也有很多时候,我为了忙工作,给她买一大堆玩具,我曾经说过一句话,我们花钱给孩子买的不是玩具,是孩子的安静沉着僻静光阴。带娃的那几年,你发现不会有存款,还会觉得日子过的紧张,但是娃儿大了,您仍然在岗位上工作,没有与社会脱节,你会发现,那几年的月光族生活,值得。
本人带娃的宝妈就是一名兵士。不能够倒下,不能够懈怠。不管原生家庭是怎样的,宝妈都要给娃当好正能量的楷模。
孕妈加油!宝妈加油!

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)