求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 16贴子:32283 排名: 1 
10 回复贴,3010 次查看
<返回列表

你上过幼儿园嘛?为嘛不上呢?

高级会员

幼儿园好玩不!

新手上路

你好,很快乐答复这个问题,你上过幼儿园嘛?为嘛不上呢?:
我相信我的情况是比较特殊的了,因为我从来没上过幼儿园,但是我的一年级读了三年!
还记得第一次我爸妈带我去幼儿园的时候,看到班里一大群孩子在那里玩,把我给吓坏了(因为我小的时候接触的人不多),然后把我送到以后我爸妈就要走,我哭喊着抓着她们不让走,不竭喊着我不要上幼儿园,我爸妈没法子就把我带回家了
后来就间接上小学了,因为前期不适应,所以我前两年的成就不竭很差,一年级测验大家都能考九十几分一百分那种,但是我只能考六七非常,所以又读了第三年

金牌会员

我没上过幼儿园,那时候没有,也没上过六年级,那时候也没有,哈哈。

新手上路

没有上过,那时候只要学前班没有幼稚园

新手上路

小时候生活在安徽西北部的农村,那时候90年代中期我们那边还没有幼儿园的说法,四周的小朋友大部门都是7周岁左右间接念一年级,上幼儿园之前全部在家疯玩,所以我也是一样间接上一年级。
过了几年,初步有学前班的概念。就是上一年级之前去读一年,教一些简单的数字和拼音,印象中比我小两岁的弟弟和比我小5岁的堂妹都念了学前班。
后来初步就有教学体系完善的幼儿园了,还车接车送。如今,随着经济条件的逐步改善,网络的普及,农村和城市的不同也在缩小,有教师带着做游戏,各个节日都有很多有趣的活动举办,幼儿园的小朋友也更幸福了。
不外如今看着女儿幼儿园的每日安排,到院后玩玩具吃小点心,教师带着做韵律操和其他游戏,11点吃午餐,吃完玩本人的玩具半小时,12点睡觉睡到2点钟,睡醒了再吃点心,然后教师带着坐坐游戏,蹦蹦跳跳,3点钟家长就接回去了。幼儿园太温馨了有没有,好想上幼儿园[捂脸][捂脸][捂脸]

新手上路

哈喽大家好,我是广西诚诚妈,很快乐能答复你的问题,你上过幼儿园嘛?为嘛不上?
我是没有上过幼儿园的,因为我是80后,出生在农村,那时候的农村生活条件比较差,没有举报幼儿园。我们都是间接上小学一年级的。

新手上路

我没有上过幼儿园因为小时候家里穷没有这个条件上,想上也没有得上,哪是没有法子的,只能这样了。

新手上路

没有上过,农村那时候没有幼儿园

新手上路

如今幼儿园的教学项目越来越多了,小朋友进修到的技能也越来越多。学龄前教育是想缓解宝宝入学的恐慌感,算是一种过渡时期的教育。很多宝宝最初步去幼儿园的时候会不竭不习惯,哭哭啼啼的,让很多父母亲极其心疼。那么,小孩子不上幼儿园好吗?
让宝宝上幼儿园并不是一种强迫性的行为,所以其实也有少数宝宝是没有经过学龄前教育间接入学的。总的来讲,孩子们不上幼儿园有利处也有弊端。弊端在于上幼儿园能够让宝宝初步接触一个与家庭气氛完全不同的环境,他们会碰到一群同龄的孩子,初步学会独立与别人交换、相处。还有就是,孩子们在幼儿园里能够初步进修文化常识,虽然教育不够深化,但也为孩子们之后升学奠定根底。
而好吃也是有的。陌生的环境会给孩子的心理构成承担,宝宝假如年纪很小就去这种陌生环境的话,他们比较容易会感觉到紧张和不安。因而,孩子不上幼儿园的话,他们就没有这种陌生环境培养的苦恼,不外同时他们也感受不到与其他小朋友交换的愉快。所以,这个问题见仁见智,小编是认为孩子们还是很有必要去上幼儿园的。

再跟你分享一下我家宝宝的识字经历,我家孩子3岁初步我就和他一起看书,但不会动的册本我家孩子不是很喜欢,后来我初步寻找动画类的教育材料,前后使用过多款早教类的应用,遍及存在广告频繁、在未知孩子进修效果的时候就初步收费,直到我发现了【猫小帅识字】应用可积累识字量,养成阅读好习惯,快速适应幼小衔接。

新手上路

很快乐能够答复你这个问题,以下是我的分享希望能够帮到你

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)