求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 16贴子:32332 排名: 1 
10 回复贴,513 次查看
<返回列表

生完孩子不想带怎么办?

高级会员

怀孕时就天天困在家里,然后被规定好多东西不能吃,不能做;生完孩子之后愈加好多好多都不能吃了,说是影响孩子吃奶,如今坐月子中,二十四小时呆在家里围着孩子,有时候很想逃,很想回到没有怀孕没有生娃的时候

新手上路

首先,谢谢邀请答复这个问题,说说我本人的看法。
其实刚看到这个问题的时候踌躇了很久。假如是当初没成婚我会没心没肺的说。不想带就不要生,但是当本人怀孕生完孩子之后。出格能理解你,并且我最初步那段时间月子里面因为我妈妈帮我带,但是到后面本人带,有老公和没老公一样,那段时间真的带的快崩溃了。感觉本人确实有产后抑郁症的征兆。但是垂垂的本人找到乐趣了,也就这么带过来了,虽然我如今偶尔也会不想带孩子,但是熬着就过来了,假如家里条件允许,让婆婆或者妈妈辅佐带带,条件更好的请个阿姨辅佐带。
个人看法,希望宝妈开心。

新手上路

情绪是正常的,想法很消极啊。带孩子是一件出格费事的工作,生孩子之前都是不以为然,生了之后叫苦不迭。这种时候只能从好的方面想,从积极的方面做,不仅仅是因为责任的问题,假如父母腻烦了带孩子,孩子就不会得到关注和爱,假如孩子得不到关注和爱,人格的塑培养会偏离正常的轨道,人的很多重要生活技能,都是在生命最初的头几年里构成的,这时候对家长来说,也是最困难和费事的时候,假如孩子在头几年里没有进修到正确的价值不雅观,人格培养的不够健全,长大之后,他不仅是社会的费事,也是父母的费事。

假如实在带孩子累了,跟家里人说一声,这个时候是需要家庭成员的协助,假如家庭的其他成员不愿意协助,请个保姆是最好的。在孩子长大的早期,即便再困难,也要挺过去。

新手上路

第一次做妈妈不免会有些手忙脚乱,还会有些不适应,垂垂来吧。
我也是第一胎,可能是因为我本身非常喜欢孩子,并且备孕三年才怀孕,顺利生下宝宝后,我把他交给谁都不放心,只想每天亲力亲为的赐顾帮衬他。
也有很累很烦的时候,但是,更多的,是满满的幸福感,他的一颦一笑一举一动,都牵动着我,有时候他睡着了,我城市不由得偷偷亲一下他,睡醒后,睁开眼看到我,每次城市给我一个甜甜的笑容,我觉得,就冲孩子这幸福的笑,就值得我为他舍弃一切。
虽然从怀孕到如今已经两年没做过头发,美甲,以至美容院都没去过一次,可是我心里的幸福感却不竭在飙升。
你想一下,孩子需要妈妈贴身陪伴的日子就短短的几年,以后他长大了,可能你想抱一抱他都不愿意了,所以,垂垂适应,然后好好珍惜跟孩子的亲子光阴吧。

新手上路

我刚初步也是这样,后来小宝大了越看越亲爱,就觉得辛苦也值得了

新手上路

我是一位宝妈,不外我还真没有生完孩子不想带的想法,不外也是因人而异
我天生比较喜欢孩子,所以没成婚前在幼教领域工作了6年,直到成婚有宝宝后才辞职在家专带宝宝,生下宝宝的那一刻,看到他稚嫩的小脸,感觉霎时都被融化了,说孩子是天使,一点儿没错
有宝妈生完孩子不想带的,是能够理解的,要不是本人有一份不错的工作,担忧以后再回职场被新人代替,影响家里的经济情况,或者是本人的性格本身就大大咧咧,对孩子这块儿没有耐心,再想到以后都是这样的日子,也会退缩!不管是哪种情况,首先我们必定是爱孩子的,假如真的怕带不好,能够请家里的老人辅佐带,毕竟她们在带孩子这方面有经历的,但也不能够本人当甩手掌柜,不闻不问,孩子最亲近的人毕竟是妈妈,要做好本人该做的事,负好责任

新手上路

你好!很快乐能够答复你的问题。
生完孩子不想带怎么办?
1.你家经济条件方面比较好的话,能够考虑请个阿姨给你带。
2.你家婆婆愿意给你带,你也能够考虑给婆婆辅佐带。
3.你娘家,你妈妈要是也愿意带的话,也能够考虑让你妈妈带。
4.你老公假如比较喜欢孩子的话,也能够考虑让你老公带,你主外。
以上都是我的建议,实际情况还是以你本人的为准。
我的孩子8个月大了,我经济条件不怎样,所以我不竭都是本人带孩子。
本人带孩子的话,亲子关系会比较好,也不会存在隔代亲,怕老人宠小孩。
但是假如你实在不想带能够考虑下我给你的4点建议哦!
希望我的答复能协助到你,祝你生活愉快!

新手上路

我曾经和你一样,我也会有这样的想法,你这是每天本人带孩子,表情都抑郁了,你没事多出去出门带孩子就溜达溜达,或者让妈妈婆婆帮你带带孩子

新手上路

有这样的想法很常见,因为生孩子确实有很多的条条框,不外出发点都是为你和孩子好。
安康的宝宝和妈妈才是人生幸福的初步。
坐月子的饮食虽说有讲究,但是禽肉蛋类、蔬菜水果都是能够搭配着吃的。
月子里宝妈的主要任务是吃好喝好休息好,喂奶是很累,不外学会跟着宝宝作息走的话,也是能够不那么累的。
出月子后因为哺乳期,有很多忌口的,你想着为宝宝好,就忍一忍吧。
实在不由得,偶尔吃一顿也行的。
不想带孩子,能够请阿姨呀。

新手上路

很快乐答复你这个问题,对于我家宝宝刚满四个月。初步我也有这个想法,只是有些没适应,垂垂就很爱很爱,孩子长大会让你愉快的。看到宝宝每个变化会笑了、会认人了、会翻身,抬头这些。每个变化不一样看到都觉得好幸福。

很多宝妈在坐月子期间赐顾帮衬孩子身体累,还不竭坚持抱孩子,给孩子换尿布、沏奶粉以至有的还做家务劳动。其实宝妈在消费过程中就已经透支了太多的精神,在坐月子期间就应该好好休息来对身体做一个好的调理。坐月子期间要多休息,尽快认同本人母亲的角色,最好由亲妈伺候月子,这样能够减轻产妇烦躁的情绪。

当真正给你三天自由时间,想做什么做什么,你会时不时的想起宝宝,本人就舍不得了。
假如有父母帮你带娃,你也能够让父母帮你带。
产后多休息。生完孩子之后产妇要有充实的睡眠和休息时间,这是产妇保证身体恢复的关键,同时,休息不够也会构成产妇脾气暴躁。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)