求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 16贴子:32283 排名: 1 
10 回复贴,740 次查看
<返回列表

有没有剖腹产第二天就本人赐顾帮衬孩子的?给孩子换尿布,泡牛奶?

高级会员

有没有剖腹产第二天就本人赐顾帮衬孩子的?给孩子换尿布,泡牛奶?

新手上路

剖腹产第二天就本人赐顾帮衬孩子太早了吧,并且第二天刚下床上厕所,伤口还很痛的状态,你要怎么去赐顾帮衬孩子啊?
我也是剖腹产生的孩子,第二天下床都还要人扶着走,连孩子都没有看清楚,也没有抱孩子,伤口是真的痛。并且我当时还用了镇痛泵的,只要一动伤口就会痛,我是第五天出院的,当时垂垂走路时没有问题了。但是回到家躺下之后,本人起不来,也怕拉扯到伤口,还是要人扶着起来的。
这么小的孩子,一般两个小时要吃一次,或者拉了也要哭。你假如第二天要赐顾帮衬孩子,我觉得太早了,并且你刚生完孩子需要休息,剖腹产很伤元气的,你更应该好好休息,敬服本人的身体。
我是差不多月子里面17天初步,晚上就是本人在带孩子,白日家里人看着孩子,我就补觉,出了月子腰非常酸,月子最好还是好好休息啊。
假如家里人能够帮你赐顾帮衬月子,赐顾帮衬孩子的话,你本人就不要去逞强了,不要到时候本人身体没恢复好,搞出很多问题来。假如条件好的话,能够请一个月嫂,就会轻松很多了。

新手上路

应该无可能第二天能够下床的,我生4个小孩老4剖腹产的,我是第四天才能下床能够在病房小行动,打了麻醉药的两天不能动第三天能够小动第四下床,一周出院。我的剖腹产经历[捂脸][捂脸]女人的苦女人才懂[我想静静][我想静静]男人永远都不懂这种痛[捂脸][捂脸]

新手上路

我就是剖腹产第二天就本人赐顾帮衬孩子。
第一天是本人娘家妈妈赐顾帮衬,因为第一天不能下床,插着尿管。第二天下午四点半拔了尿管,我就下床了。到了晚上有婆婆和老公陪床,左边睡着老公,右边睡着婆婆,感觉还挺好的哦。夜里,我女儿哭了叫了五六句我婆婆,没人答复。没法子,本人起来给孩子泡牛奶,等我女儿不哭了,嘴里含着奶嘴的时候,我婆婆起来问我了,要不要辅佐?这个时候我还需要她?我的个性是比较要强的,我能做到的事情就不想开口喊人辅佐。更何况我开口了,你没理我。就这样三鼓孩子换尿片,换衣服我都是本人做。此外病房的孕妇,产妇,家属都问我,是不是能够出院了。我只能呵呵,说今天才拔了尿管。她们又问,没有家属陪护吗?我说有啊。都跟着我到我的病房看我婆婆的睡姿。因为我老公白日要买菜,做饭,给我送饭吃,所以没有喊我老公辅佐。
经历过这样的产后,我也不敢生二胎了。如本年纪满满大了,剖腹产躺在床上动不了了,没人管怎么办啊?我也要为我本人多考虑考虑了。

新手上路

不会吧!这不应该有吧,刨妇产很严重的,至少3天以上才有一点可能

新手上路

爬的起来吗

新手上路

这个时候别心疼老公了,身体重要,我两个都是顺产,当天能够下床

新手上路

怎么可能,剖宫产第二天本人下床都下不来还喂孩子换尿片呢

新手上路

不能吧  我剖腹产5天才不用别人辅佐能下地  第二天我是绝对不成能起来的

新手上路

第二天应该是把尿刚拔完,尿管应该不能本人赐顾帮衬孩子

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)