求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 15贴子:31599 排名: 1 
10 回复贴,550 次查看
<返回列表

顺产痛的时候真的能忍住不叫吗?

高级会员

发表于 7 天前

新手上路

发表于 7 天前
相信必定有人能忍住不叫,在等待开宫口和进产房时候,医生和护士城市建议不要大喊大叫,力气不要这么使!
不外生孩子确实是很疼的一件事,本人在等开宫口的过程中,前面两指本人都还能忍,后面开三指就实在是疼,疼到蜷缩在一起,不外幸亏整个过程中老公不竭握着我的手,每次看我疼到受不了的时候,他紧紧握着,一起使劲,所以在没有进产房之前都没有大喊大叫,毕竟会影响到其别人!
推进产房时,还等待了一会儿,期间旁边一个产妇也是疼,一个劲儿的骂他老公王八蛋什么的,如今想想真的搞笑!后面一个人在产房生的时候,就快要生出来的时候,本人也是没劲了(从头天晚上到第二天下午四点什么都没吃),医生不竭说看见头了,再使把力就生了,本人真的精疲力尽,大叫着问医生: 不是说快生了吗?最后医生侧切了一下,感觉一下畅达了!
出来以后,我妈说: 在产房外面听着里面大喊大叫的!
这事儿,能忍就尽量忍; 要是忍不了,也没规定你不许喊叫,但是千万不要骂你老公,原因都知道的!

新手上路

发表于 7 天前
反正我就没忍住,真的很痛,每个人的疼痛的忍耐才能有不同,为什么产房生宝宝都不让叫[捂脸][捂脸][捂脸]

新手上路

发表于 7 天前
顺产的痛因人而异吧,对我来说还好,因为产程时间比较短,我是凌晨见红加破水。拎着待产包打了滴滴打车去病院,路上明显感觉到不竭有液体在往外流。幸亏出门之前垫了卫生巾。到病院时就先到住院部,护士看出血挺多,怕胎盘早剥让打了B超,假如胎盘早剥就得剖腹产我本人不竭是想坚持顺产的。幸亏查抄成果也不是胎盘早剥。到病院加查抄完之后就半个小时过去了我还没有痛感,这个时候已经开了3指了,3指之后垂垂就初步七八分钟胀痛,再过半个小时就开到4指,这个时候就差不多三五分钟一次胀痛,痛感就类似于非常想大便和小便,恨不得马上蹲下大便之后就能够轻松。开到4指的时候就被推到了产房。当时产房夜就唯一我一个人,虽然那种胀痛能承受,但我还是主动问医生能够打无痛不,医生说能够但也得做完胎心检测之后才能够打,胎心检测这个过程大概用了接近半个小时,这半个小时差不多也就缩短到三分钟胀痛一次,医生交我了一种呼吸方法,在胀痛来袭时感觉还挺管用的。胎心监测完之后医生内检之后告诉我已经开七指了,就用不着打无痛了,因为打无痛也是开到7指就要关掉的。好吧,宝物还算很心疼妈妈,我就这样本人上了产床,20多分钟哈宝物出生了整个人就像霎时轻松了一样。出产房时我要穿上裤子,我竟然间接站在床上筹备穿裤子把医生给吓来一跳说这很危险怕晕过去。我当时并不觉得本人很虚弱,还很有精神。从见红破水到消费完用了5个多小时。

新手上路

发表于 7 天前
看个人意志力和忍耐力,还有跟产程也有关系。
1.产程快的,有些人2个小时就生完了,无所谓叫与不叫了
2.其实痛的是宫缩痛,那个时候还不如多存体力,因为你不知道本人宫口毕竟要多久才会开全,所以保留体力是首要因素。
3.跟每个人的疼痛阈值有关,宫缩有些人疼痛的位置也会相对不一样。说白了就是有些人觉得很痛,但有些人觉得还好呀,还能忍耐
4.假如你在消费时觉得叫出来,会让本人更好的生娃,那就叫出来,不要怕被骂,不要不好意思,顺利消费最重要

新手上路

发表于 7 天前
喊叫能够缓解痛感,你看电视电影里,一些女人顺产,哪个不是哭天抢地,鬼哭神嚎的,她们要是憋住,你会觉得这不像是真情表演,倒像是演小品相声。
我曾经右手动手术,还是打了麻药,医生间接给我一本书,说打了麻药还会很疼,他叫我咬着书,成果呢,刀子一下去,我就开嚎了。
所以,不要忍住。

新手上路

发表于 7 天前
你好,我是两个宝宝的妈妈,我两个宝宝都是顺产,带第一个小孩的时候都痛的不竭吼,医生根本不想理我。他说你喊痛还是要痛,不喊还节省力气
带第二个宝宝我就知道在阵痛的时候深呼吸真的会缓解疼痛,因为他阵痛也是有规律的。生宝宝要带点红牛和巧克力,在生之前吃能够让你更有力气

新手上路

发表于 7 天前
你好!很快乐能够答复你的问题。
这个是因人而异的,其实大部门人都做不到忍住不叫的。
我就讲述一下我的顺产经历吧!
当时我开指到三指前是不怎么痛的,我也就忍了。后来到四指的时候,就初步越来越疼越来越难忍。当时想打无痛了,但是医生跟我说打无痛会拖慢整个产程,然后没打成。
痛得我走来走去,我妈还有我婆婆不竭在那里说多走走多走走。叨得我又痛又烦,我老公看我难受得很就叫两个妈少说话。痛得眼泪直流,当时心里还想生个小孩子真难,都没生就不见半条命了。
终于熬到痛到有大便不由得的感觉,喊来了助产士。感觉快不用享福了,赶紧生赶紧不痛。可是哪有那么容易,躺到产床上,一查抄才开到八指。痛得我叫苦连天,助产士只好间接人工给我破水,那种憋的感觉就好多了。
接下来就在那里用力了,又不会用力,又疼。就边用力边喊,助产士叫别叫了,叫没力气了,必定很多人都被助产士骂过。疼啊!能不叫吗?不成能的呀!总之我是不由得叫的,当时已经管不了那么多了。
费了九牛二虎之力生出来后,还得经历无麻缝针。扎一针我是叫一次,那个疼呀,让我再也不想要二胎。
所以顺产的时候我是不由得不叫的,除非那种产程超快,像有些人一样,买个菜能掉到地上的那种都来不及痛吧!
希望我的答复能协助到你,祝你生活愉快!

新手上路

发表于 7 天前
看个人的疼痛耐受力。很多人真的不受疼,他们对疼痛的感知力更敏感,所以真的会不由得叫出来,并且仿佛喊出来确实能分散一部门注意力,显得没那么疼了。
我生孩子是顺转剖,顺了十三个小时,宫口都要全开了羊水浑浊被拉去剖了!刚初步在病房疼就喊出来了,老公和妈妈都在,所以有些娇气。后来进了待产室,疼的时候真的想喊出来,可是在待产室也没家人在身边,喊出来也没人管并且很影响胎心,所以只好忍着,不竭做深呼吸。我记得不竭不竭看表,算宫缩时间,快来的时候做好筹备忍着。就这么不竭熬啊熬,成果还是去了手术室。在手术台上我浑身都在发抖直到做完手术,可能就是前面不竭忍着痛太紧张了。
所以,适当的喊叫有好处,没必要不竭忍着。

新手上路

发表于 7 天前
我是做不到哈哈哈哈。开一指我就疼的不行了,更不要说在生孩子的产程过程中

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)