求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 30贴子:36833 排名: 1 
10 回复贴,1370 次查看
<返回列表

怎么劝解一个朋友放弃再生一个男孩?

高级会员

我有个好朋友,安徽的(我不是歧视安徽人),老婆是苏州本地的,本身他的老婆第一胎生女孩,把一个女孩培养好,我朋友也非要养男孩,他老婆,娘家也不同意,为这个事情吵架屡次,最后他老婆同意了,二胎又是女孩,如今又想男孩,如今搞弄离婚。怎么劝解他放弃再养呢,本身条件也不允许,房子还是还贷。

新手上路

怎么才能让你尊重别人的选择呢?
每个人的选择,对你来说可能不是最优的选择,但都是对本人最有利的,明白吗?
就拿我来说,我几个满嘴跑火车的朋友对我说,“年纪悄悄的诚恳上班,真没钱途,你跟老年人有什么区别?你应该创业,即便失败了,将来也不懊悔,、、、”,很有道理吧,我也觉得有道理,
但是,我能听他的吗?我考虑的东西能跟他一样吗?我不否认他说的有道理,但是,不符合我的利益。
同样的,你说的有你的道理,但是,不符合他的利益,你明白吗?
没有谁是傻子,每个人的选择,都是趋利避害,权衡利弊的成果,选择对本人最有利的,
你给他讲道理,劝他,你就是在告诉她,“你就是个傻子,我才是对的,你应该听我的”,对方能承受?
所以,在生活中,但凡有人问我意见,我城市说,你是对的,因为他们根本就不是听我讲道理听我阐发问题,而是想得到我的承认。

新手上路

生男孩还是生女孩,这件事情和男人的生殖才能会有很大的关系。

怎么知道男人的精子绝大多数情况下有两种
第1种是带有x染色体的精子,这样的精子和卵子结合以后会生出女儿。X染色体精子的特点是它游动速度比较慢,但是它的保留才能是比较强的,能够活得更久。
第2种是带有Y染色体的精子,这样的精子和卵子结合以后会生出男孩。微软色体精子的特点是它游动速度比较快,但是保留的时间比较短,受产道酸碱影响比较大。
生殖才能比较强的男性,生殖过程的时间比较长,这样有利于产道产生更充实的分泌物。这种分泌物呈碱性,比较有利于关于Y染色体的精子快速游动到卵子。所以,生殖才能强的男性容易生出男孩。
生殖才能弱的男性,生殖过程的时间比较短,产道的分泌物没有法子充实的分泌。所以产道照旧处于弱酸性,在这种状态下Y染色体不单没有法子快速游动接近到卵子,反而早早的因为酸性的原因失去了生命。因而只要保留时间比较长,受酸碱影响比较小的X染色体精子能够有时机接触到卵子。所以,生殖才能弱的男性容易生出女孩。
你能够不雅察看一下你这个朋友是不是白头发比较多,两鬓有没有一些白头发,此外不雅察看一下它的体毛是不是比较不兴隆,或者身体比较偏肥胖。这些都可能是生殖才能比较弱的一种外在的表示。此外假如生殖才能差表示为某种疾病的情况下,那么必然要先治好这样的疾病,才有可能生出男孩。

新手上路

生孩子这种事情不能强求每一个生命都是有意义的,它的存在会让你的生活变得愈加愉快,而不是成为你的承担,假如你的孩子,他生活在一个不安康不幸福的家庭里,你想要一个孩子也是不够愉快的,假如你的家庭能够承受你,你或许你真的想要一个孩子,出格是一个男孩儿,就是所有的环境城市使你得家庭变得愈加愉快,又要一个男孩儿或是更好的行为。假如家里已经有一个孩子,再要一个孩子绝对不要偏心,这样所有的选择都是在本人的才能范围内,使本人的家庭更愉快。

新手上路

怎么劝解你少管闲事呢?这是人家的家事也是人家的私事,作为朋友你是好心,可就怕人家不理解,两个人过日子最讨厌第三个人参合,人家的事情应该让人家本人处置,决定权在人家手里,种的芝麻还非得想要西瓜,女的和他离婚,两个孩子扔给他让别人给他生,要啥没啥,带两个孩子看有人给他生没,以为家里有皇位继承,整了半天还还房贷呢,两个孩子他养都吃力,再生一个拿什么养,心比天高命比纸薄的男人,生男生女不都一样吗!把他惯的没谁了!

新手上路

每个人都有本人的生活,有本人的想法,既然别人想生就生呗,有钱有有钱的活法,没钱有没钱的活法,外人我觉得是没有必要掺和进去,本身就是你朋友重男轻女想要男孩,那就是生不出来男孩不罢休呗,二胎是女孩了,能够考虑要,不想要的话就抓紧趁着月份小流掉去,不然怎么养,生了二胎,不满意,还得生三胎?

新手上路

不需要算,劝了你是他家的罪人,无论他最后生不生,你都是被记恨的那个。
人家有皇位继承,你要断了他们家的龙脉,能不恨你吗?

新手上路

在现今社会压力很大的情况下,你朋友两个女孩子,非想生多一个男孩,家里经济情况又不允许,他是有皇位要继承吗?假如他老婆用离婚都镇不住他,这种人就是典型的重男轻女型人!即便如今他老婆依顺了他,谁能保证第三胎就必然是个男孩子!假如又是个女儿,婚姻情况迟早会呈现问题!你做为朋友针对他的生活情况阐发后给出了你的建议,至于他听不听,他的人生又不用你来操心小孩也不用你来养,你管他干吗?[抠鼻][抠鼻]

新手上路

这问题笑死我了,苏州这男孩女孩一个样的。养两个孩子本身压力就很大了,多养一个几乎是增加承担。生不出男孩怪你朋友去,没法子怪女方的

新手上路

这个仿佛没法劝吧?假如他执意要,那是他思想觉悟的问题。有的人就是对生男孩有执念,他本人放不下谁说也没用吧

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)