请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:10297 排名: 1 
10 回复贴,2005 次查看
<返回列表

老公不许我怀孕期间吃南酸枣糕,我该怎么理直气壮地辩驳他?

中级会员

老公不许我怀孕期间吃南酸枣糕,我该怎么理直气壮地辩驳他?

新手上路

来自一个一岁五个月宝宝的妈妈的经历,怀孕的时候想吃什么而老公又不让吃的时候最好的法子就是哭。并且必然要哭的沉痛欲绝,我之前刚怀宝宝的时候因为孕吐反响太大,好几天都没吃饭想吃一点泡面,老公不让,我哭的那叫沉痛

新手上路

你不要什么东西都要告诉他,你本人想吃什么,本人去买就行啦!假如对本人身体有害的东西,吃一点尝尝过过嘴瘾就行啦!不能多吃,为了本人和宝宝就忍忍吧!我女儿怀孕的时候,很想吃酸菜炒大肠,我女婿不准她吃,说对宝宝不好!可我女儿就是想吃,等我女婿不在家的时候,我带她去餐管吃炒大肠,教我女儿不要告诉他老公。如今宝宝四周岁了,很安康聪明的。有些矛盾能够避免的,不要认为老公不好,他都是为了你和宝宝在庇护你!本人不要太娇气,想吃就吃,本人去买!

新手上路

怀孕期间准妈妈是最辛苦的,因为有很多本人想吃的东西却不能吃,作为两个宝妈的我的经历就是表情最重要,然后能够好好和老公沟通一下,不让吃的就少吃一点是不影响宝宝的,你要相信咱们的宝宝哟,嘻嘻,保持表情愉悦,必然会生出萌萌哒的宝宝,哈哈

新手上路

你应当告诉他,齐云山南酸枣糕的原材料南酸枣是在天然无污染的环境中自然成熟的,原料油保障,且齐云山南酸枣糕含鲜果固有的丰富的植物黄酮、天然果胶、维生素C、炊事纤维、有机酸、氨基酸、钙、铁、锌等多种微量元素,出格是植物黄酮具有抗氧化,延缓衰老,庇护心血管,抗肿瘤,养心安神的作用,孕妇适量吃是能够的。

新手上路

孕期必然要忌口,切记!!!

新手上路

酸儿辣女呀!我怀孕的时候,就是醋炒土豆丝,醋溜白菜、炸酱面放很多醋,鸡鸭鱼肉等都吃不了闻不了,除了睡不醒没有任何反响,31岁非常顺利的生下安康的儿子。

新手上路

首先我觉得老公不让你吃,必定是为你安康考虑,你能够跟老公聊,他为什么不让你吃,吃了他会担忧呈现什么情况呢?然后能够咨询医生,你的身体情况吃这个没有问题,并且原材料也安康宁静,那么我想你老公就会放心的让你吃了。然后你诚恳的感激他对你的重视和关心

新手上路

孩子想吃 [大笑][大笑][大笑]

新手上路

酸枣糕也不能吃太多吧,适量就好,你老公必定也是为你好嘛

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)