请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:9210 排名: 1 
5 回复贴,673 次查看
<返回列表

老婆生孩子的时候,你在哪?以后吵架,就想她生完宝宝的时候?

中级会员

发表于 6 天前
老婆11号生了宝宝,由于宝宝大,老婆又坚持完要顺产,从11号早上四点到八点半才生出来,由于消费时间长,宝宝吸入了羊水,肺部遭到传染,送去监护室今天都还没出来,每天只能看病院上传的照片,抱着宝宝去监护室的时候眼泪不由自主的流!老婆生完到十一点多才出来,下嘴唇全部被本人咬黑了。一块很大的血块。要不是八点多医生早完交接班那么多专家在,其他时候生,我觉得真的不敢想后果。事后那个医生查房的时候也这样说我老婆,运气好。都说生的时候难受,我看生完也难受,宫缩恢复的时候一阵一阵的疼,那只会有本人才能领会!住院三天我和老婆根本没睡过!都是疼醒了我就给她在揉肚子,并且生完孩子排的恶露,看到我相信你以后不会对老婆发脾气。全是血!哎!终于领会到一个愿意为你生儿育女的女人是多么的值得本人去珍惜!好庆幸没有听我妈的话让她回老家生,要不真的一辈子都不会领会的到他们的勇气!也让我领会到一个女人生孩子的伟大!看到哪虚弱的身子,眼泪不自觉的往外流!以后要是两夫妻有什么吵架的事,我建议就想想老婆生完孩子的那个场景。我相信再大的事情也会处置的很好!因为她生孩子的疼你永远领会不到!

新手上路

发表于 6 天前
8月份的时候就经历了一次,那酸爽,真是只要本人知道。
从刚初步筹备要孩子,我跟老公就已初步保养身体,饮食规律,坚持运动,注意休息,好不容易怀上了,又经历了恐惧的孕吐,喝水都能吐的我,真是难受死了,什么也吃不下,吃啥吐啥,去病院找医生,人说正常反响,不开药不打针,哎…没法子,就这么辛苦的熬着,难受的时候,老公就给讲笑话,逗我开心,说些我敢兴趣的事,许诺我能够买本人不竭想买但又不舍得买的东西,好吧,多少还是有点用处的,起码心是好的,每晚临睡之前会要求我泡个脚,帮我推拿,减轻孕期浮肿带来的不适,好不容易熬过孕吐,饮食习惯又变了,老公只能按着我的口味给另开炉灶,变着法的给做好吃的,吃新颖的水果,说是小孩皮肤好,每天一日三餐水果不持续,草莓,樱桃,火龙果,椰子…吃得我如今看见水果都不太想吃,当然了,他只让吃能吃的,只要说是孕妇不能吃的,对孩子不好,一律不让吃,尤其是辣椒,甜食,坚决不让碰,对于一个川妹子来说,不吃辣怎么行,硬是坚持底线不让吃,到如今宝宝六个月,也只能一个月吃一次辣,真不知是幸还是不幸呢。
生闺女的时候,提早一周就跟公司申请产假,陪着我,时间比预产期晚了两天宝宝才出生,我是破水,因为之前上网理解过,不是很担忧,洗完澡才跟家里人一起去病院打点住院,第二天早上8点就初步阵痛明显,开指2、3的时候就受不了,整个病院就听到我的哭喊声,当时还骂了我老公,嘻嘻,我妈就在旁边一边抹泪一边帮我推拿,最后是老公陪着去的产房,配合医生,从进去到闺女出生只用了三个小时,比较顺利,生完老公就说,媳妇辛苦了!
真正的挑战是宝宝出生以后喂奶

新手上路

发表于 6 天前
谢友邀答。
事情确实像你描述的那样,女人生孩子确实不容易。
男人成天嫌女烦吗,女生孩子的时候,你在哪?
你亲眼见过老婆生孩的场景吗,那种痛苦和疼痛,只要女人本人知道,生不如死。
男人假如见过老婆生孩子,就不会不把女人当回事,要好好珍惜她,和她白头到老。
女人有女人的难处,只要共同领会,才能珍惜永远!

新手上路

发表于 6 天前
生大宝时,他出去玩去了,生二宝时,他进货去了。没有责怪他,也不希望他看到我生孩子的画面。毕竟真到生的时候,男人帮不上忙。

新手上路

发表于 6 天前
在跟前

新手上路

发表于 6 天前
是呀,女人不容易,婚姻是靠两个人共同努力,婚姻的范围最好根据本身条件,超出范围,便失去意义。

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)