求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 34贴子:37799 排名: 1 
10 回复贴,1231 次查看
<返回列表

孩子太好动了,根本坐不住,最近他要求我给他报美术班,他这么好动学的进去吗?

高级会员

孩子太好动了,根本坐不住,最近他要求我给他报美术班,他这么好动学的进去吗?

新手上路

我家孩子小时候也是,我都想把他赶出去了,成天在你耳边啰里啰嗦、上蹿下跳的,我的天哪!我本来那时候工作就很忙,他爸爸也不管孩子,下班了孩子回家只能我管,我还要做饭洗衣服,真的是感觉生无可恋。后来学校搞什么本质教育,要家长给孩子培养个兴趣喜好,我就送他去报了个学画画的美术班,我就是乱报的,我也不知道孩子喜欢啥。没想到孩子还挺喜欢画画的,画画不是要静下心坐着画吗,我儿子画画的时候竟然真就能安安静沉着僻静静坐在那画上一小时,太棒了,几乎是不测之喜。我觉得你孩子这么好动也能够给他报一个美术课试一下,网上有一个叫美术宝1对1的挺专业的,这几年互联网越来越兴隆了,我们做家长的也能够操作起来。

新手上路

孩子好动是天性,同时,也说明他精神充沛,报美术班给他上的话,但先考虑他有没有兴趣,若没兴趣,强迫不行。家长能够和他筹议,保举一个班,如书法、棋类,体育类等,激发他的兴趣点。还有,要给他时机和时间,停止消耗精神,而不能一味地压制他要静下来。

新手上路

好动是孩子的天性!太好动了的孩子进修坐不住,会影响进修。要采纳培训和强迫的方法改变坐不住的习惯。
1、孩子自愿提出进修美术,可让其尝尝书法,画描等,培养他坐得住的习慢。
2、大人能够与孩比赛"静坐",强迫性培训静坐。
3、缩小活动范围,少带它室外活动。
4、培养孩子看书画习惯和听讲故事的习惯。
5、要去看医生,查抄多动原因。
6、采纳其它有效的约束和有效的鼓励坐养习惯!

新手上路

孩子太多动,要注意多动症,多注意营养平衡,主要补充一些亚麻酸,鱼油等N9系列必需脂肪酸,对多动症很有治疗效果;此外,孩子多动是天性,只要孩子对这个进修有兴趣,还是应该撑持,开发他这方面的潜能,对将来的人生前途必定是有益无害,就算不能成为专家,也是一门很好的兴趣喜好和修养,不虚度大好的光阴。

新手上路

有的小孩子就是天生好动的,我家孩子就比较文静,都是正常的。但是想孩子进修好的话你还是要进步他的注意力,不然的话可能学的不太行,最好是有1对1的教师教他,美术宝1对1平台上就有视频长途1对1教学,挺合适你家孩子的。

新手上路

孩子再小也是一个走向独立,需要提供优良 的保留开展环境的活泼的生命.
不是一个物品,不是你私人的财富, 是为社会监护着的一个正在长大的小公民,
是为社会培养成立者,
是为 将来的妻子培养一个好丈夫,
为将来的男性培养一个好妻子,
为将来 的孩子培养好父母.
这个成功的应试者必需是一个仁慈的人,一个有责任心的 人,一个因为他来到世界上让人们感到幸福的人. 要培养这样的孩子, 必需是用唤醒的,
父母必需承担教育, 习育, 化育的责任,不仅仅是养育,更不仅仅是只训练他的测验才能,获得 各种文凭,得到了好工作,挣到了钱的.而是品德高尚,德才兼备的人!
孩子的好坏都是家长精心设计的作品

新手上路

孩子太好动,说明他坐不住,要练孩子的定力和专注力及思维,应学围棋为佳。

新手上路

孩子要求你报,可能是他对这个美术这方面出格感兴趣,我觉得你能够给他报个,满足他的需求,反正是一种进修又不是买玩具啥的。我知道一个叫美术宝1对1的平台,在教孩子画画这方面挺专业的,网上评论口碑还不错。

新手上路

恭喜你,孩子选对了兴趣课程。
一般认为,好动的孩子都愿意选择体育类兴趣课程。既然好动,就让他动,动起来,一切就,是这样吗?生活中这种好动型人格孩子,能安静沉着僻静的时间不会超过10分钟,只要四周有可操作的物件,必然会成为好动体,更不必说人了,必然会扰得四邻不安。最关键一点,好动孩子的动是不规则的,为所欲为的,不受控制的,所以并不合适体育类课程,因为体育类课程是有规则要求的,除了放大孩子好动阈值,让他更好动而外,没有实际协助。
参加美术兴趣班,培养孩子静才能,可能初步只能安静沉着僻静5分钟,但是当全场都安静沉着僻静时,集体气氛让孩子的静才能得以提升,艺术作品的正能是让孩子静才能加持的来源,所以既然孩子选择了,必然要送孩子一长。‘

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)