请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:8950 排名: 1 
10 回复贴,2611 次查看
<返回列表

妻子孕期三百一十多天正常产下儿子,正常吗?有什么风险吗?

中级会员

发表于 5 天前
妻子孕期三百一十多天正常产下儿子,正常吗?有什么风险吗?

新手上路

发表于 5 天前
你老婆都不产检吗?产检的时候医生就会给出建议了。我同事就是到预产期到了不竭没动静,等了几天以后她觉得孩子的胎动有变化了,就仓猝去病院查抄了,成果被医生骂了一顿!然后马上住院剖腹,她说本人的羊水都臭了!她说当时满产房都是臭味,孩子被送进不雅察看室治疗了两天,仿佛是吸入被污染的羊水了,她说就是吸入胎粪了!
然后她家孩子嗓子不竭呼噜呼噜的响,小时候经常肺内传染,所以说到了预产期赶紧去病院查抄,千万别给孩子照成伤害,有的因为羊水少孩子宫内窒息,生出来就是脑瘫的,我这可不是吓唬人。

新手上路

发表于 5 天前
老大38周摔了一跤,剖,老二41+3顺转剖的飘过,老二五岁了,当时是因为宝宝在肚子里,然后定时胎检没异常,我老公当时腰椎间盘突出也住院,就没急着剖,肚子有点痛了才去的病院,顺转剖,一切正常,假如定时胎检没有异常,宝宝胎动正常一般问题不大,但是都44周了,能够剖了已经成熟了

新手上路

发表于 5 天前
前几天刚看了妇产科男医生,有个女的胎儿要生孩子了死活不愿生说没到预产期,非得再坚持一段时间再生,医生都很纳闷说孩子已经完全成熟了能够生了,可孕妇非得说这是早产,最后生了。事实本相是孩子不是他老公的

新手上路

发表于 5 天前
怀孕一个月是4个周,28天,十个月280天~
300多天不知道咋个算的
正常最晚42周就要破腹产了

新手上路

发表于 5 天前
十月怀胎!你说正常吗?一月三十天!你算去吧!还有提早的呢?九个多月就生的呢!

新手上路

发表于 5 天前
一般孕期是280天,不外你们三百一十多天也真敢等[捂脸]假如医生查抄了说孩子没有什么问题就不用多想了,也或许是你们算错了呢?

新手上路

发表于 5 天前
孕期只要280天,从受孕初步算也就不到270天。有的人会提早消费,提早十几二十天的都算正常。有的人会超过预产期几天,超过一周就很危险了。三百一十多天是怀了哪吒吗?

新手上路

发表于 5 天前
整整延后了四十天,你们心真大,要么就是算错日子了,要么就是怀了哪吒

新手上路

发表于 5 天前
正常的整个孕期是280天,也就是以28天为周期,怀孕40周分娩的;假如怀孕310天分娩,那就是44周+2天,属于过期妊娠,但是超过42周的时候,医生就不再建议继续妊娠下去了,这对胎儿来说非常不利的,一般会采纳催生或者是剖腹产的方式,让宝宝出生的。

题主的妻子怀孕310天生下儿子,假如确定是310天的话,那最大可能就是月经不规律导致的预产期推算错误,医生在妊娠40周产检的时候会从头推算预产期的。这时候假如胎儿的发育达不到孕40周胎儿发育指标,那就能够继续妊娠;假如胎儿发育成熟,且羊水呈现浑浊或者胎盘已经老化,那就不能继续妊娠了,胎儿随时会缺氧的,必需催生或者剖腹产让胎宝宝出生。

我们来看看,过期妊娠对胎儿的影响。

过期妊娠容易发生胎盘功能老化现象,胎盘功能一旦老化就会使供给给胎儿的氧气和营养减少,容易构成胎儿生长迟滞、胎儿慢性缺氧以及羊水被胎粪染色。过期妊娠以后羊水就会逐步减少,过期的越久羊水减少的就越多,而羊水减少就会让胎宝宝的活动量减少,那么准妈妈就不能明显的感觉到胎动,这时候假如胎宝宝有什么异常的话,准妈妈就没法子及时的知道了。过期妊娠以后羊水容易被胎粪传染,而胎宝宝在分娩的过程中可能会因为吸入胎粪而产生呼吸困顿,肺炎、传染等并发症。过期妊娠的话,胎儿就容易过度成熟,而过度成熟出生的胎儿就容易在出生时发生脱水、贫血、低血糖的症状,这些都需要大人细心呵护才能让宝宝安康宁静。

所以,在确认预产期误差不大的时候发生过期妊娠,准妈妈就不要再坚持继续妊娠的,听医生建议,采纳相对应的措施让宝宝出生,这样对母体和宝宝来说都是有好处的。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)