求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 30贴子:36619 排名: 1 
10 回复贴,2406 次查看
<返回列表

我们家是农村的,孩子喜欢画画,有必要给她报个美术培训课吗?

高级会员

我们家是农村的,孩子喜欢画画,有必要给她报个美术培训课吗?

新手上路

孩子喜欢你当然要培养她,可不要目光短浅,画画也是很好的一条路子,画的好带给孩子的提升不只一点半点,而是宏大的。你找培训班的话,网上有个叫美术宝1对1的教学平台你能够看下,我听了一节试听课感觉挺好的。

新手上路

假如你家里有条件的话,我建议还是给孩子报一个美术培训课吧,城市里的孩子都是学很多东西的。有的城里的孩子幼儿园就学英语了,农村还得比及三年级以至更晚,这就是因为城市与农村的教育资源不承平衡,我们作为家长假如不能改变孩子的进修环境,那就只能尽力去弥补农村和城市的这种差距了,假如连弥补都做不到,那差距只会越拉越大啊。你在农村的话,我建议报个网上的美术培训课比较好一点,因为我觉得你那线下美术培训班质量应该也不高。网上有个叫美术宝1对1的平台挺不错的,都是很专业的大学本科毕业的美术教师,教学的程度比较高,并且费用比拟较于线下的美术培训班也会更低。

新手上路

有必要。兴趣是最好的教师。兴趣可能成为一个人成功的基石,并引领其成功的人生。人也确实必需有点兴趣喜好才行,不然其人生会过得很枯燥,索然无味。
千万不要随意去冲击浇灭了一个孩子正当的兴趣喜好,而要引导、培养、鼓励之。但目前要以进修主,全面开展。

新手上路

若是现场授课,那另当别论。虽然目前不竭倡导破解城乡二元构造问题,但是在短时间内城乡不同仍然存在。可在挪动互联网时代,压缩时空的网络课程的培训机构,农村小孩完全能够参加进修。

新手上路

能够啊,如今有很多网络授课很不错的,只要你家里有网络的话,用手机平板电脑就能够上课了!我就是给孩子报的网络课,就是除了贵点没缺点的那种!

新手上路

个人意见是很有必要,如今农村孩子走出农村的路就只要读书一条路比较好走一点,学画画也是一条新的路能够帮孩子走出农村啊,说不定你孩子有这方面天赋呢。能够报个网课,像美术宝1对1之类的,视频1对1教学,对孩子很有协助。

新手上路

谢邀

新手上路

假如孩子有天赋,城里有亲戚,能够给孩子找个高教师指点一下。

新手上路

假如条件允许,孩子喜欢,未尝不成?总要有喜好嘛

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)