请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:9265 排名: 1 
10 回复贴,2134 次查看
<返回列表

女生生孩子对容貌有多大的影响,生了孩子还能称为少女吗?

中级会员

发表于 6 天前
女生生孩子对容貌有多大的影响,生了孩子还能称为少女吗?

新手上路

发表于 6 天前
说说我的个人经历:
生孩子之后,女人长短常憔悴和虚弱的,加上孩子小,喂夜奶,休息不好,皮肤质量出格差。孩子小易生病,操心操力的,初步产生黑眼圈。上班后,没有断夜奶,晚上睡不好,第二天还得上班,反正是真的累。
自从孩子断了奶,睡眠好了,孩子大了也好带了,身材也垂垂恢复了,心态也垂垂变好了,我感觉垂垂恢复了生孩子前的状态。
所以是不是少女要看心态和带孩子是不是劳累,假如不用操心操力,是很容易恢复少女心的

新手上路

发表于 6 天前
大宝2周岁,其实我怀孕到生的过程都是很顺利,产后也没有胖很多,所以邋遢是看本人的,假如你对生活充满阳光,懂得打扮本人,照样能够做辣妈呀,如本年轻的宝妈很多,女性也越来越独立,我的收入比我老公多,我负责孩子的大部门费用,平常本人买衣服,化装品也不需要跟他请示,女人能做到财政自由,就会自信的

新手上路

发表于 6 天前
每个人都梦想着本人生完孩子之后还能恢复少女的曼妙身姿,但是事实证明这只能是梦想了,无论是谁,在生了孩子之后,体型城市有必然的变化,虽然她们看着还照旧瘦弱,但是有些部位遍及城市变宽。生孩子对女性身体的“影响” 有多大?产科大夫说出了3点,别大意。
1、骨盆变宽
有一些人害怕这里变宽穿衣服不好看,所以就会选择剖腹产,因为这种消费方式不需要开骨缝,那么这里就不会变宽了。产科大夫解释,其实并不是这样,从怀孕一初步骨盆就在垂垂的变化,因为子宫垂垂的变大,它会挤压四周所有的内脏,并且初步往下突出,所以它就会垂垂的压迫骨盆,经过了九个多月的压迫,它怎么能够还保持原样呢?所以它的变宽是持久挤压的成果,并不是分娩那一刻决定的。

在产后42天复查的时候,对盆底肌的查抄也是很重要的一项,这主要就是看它的一些器官恢复情况以及变形情况。其实还有一个情况能够说明这个问题,那就是在怀孕的时候,很多妈妈城市感觉到耻骨痛,这主要就是因为四周的韧带松弛,这个部位已经变宽的缘故,所以很多人在生完之后觉得本人的胯部变宽了,并且怎么收也收不回去。
2、脚底板变宽
这也是一个很神奇的现象,很多妈妈在之后发现本人的脚也变大了,本来穿37码的鞋子正好,但是如今必需要穿38码,其实这也是因为怀孕带来的。那个时候分泌了很多激素,脚部的韧带也变得宽松了,这样子它的张力会减小,无论是宽度还是长度城市增加。此外在这个时期本人的体重增加对脚部的压力也加剧了许多,足弓往下,脚必定就变大了,在后期的时候脚部浮肿也非常严重,所以这些情况加在一起就会构成脚变大的情况,但是假如发现这个问题也不用担忧,因为过一段时间它可能会恢复。

3、腹直肌别离,间隙变宽
有一些妈妈生完之后确实是很快的恢复了身材,但是也只是看起来罢了,她们的腹直肌可能还是宽松的状态,必定是回不到原样了,这是因为随着子宫的增大,腹肌也会被拉长,所以腹直肌就会从腹白线这个位置往两侧分开。并且这种别离,不单会引起体态上的变化,对身体的安康也有影响,因为首先就会感觉肚子上的肉减也减不掉,其次它会让后背肌肉的承担增加,然后出格容易呈现腰疼的情况。
等宝宝三岁之后就能够培养他进修的兴趣啦,我儿子也是这个时候初步认的字,一初步用了各种方法培养她的兴趣,没想到最有效的还是用Apipi,不要担忧手机对眼睛不好,里面能设置进修时间,培养用眼习惯。你百度搜索【猫小帅识字】、挺不错的,我儿子用了1年多了,认字比其他小朋友多。他出格喜欢,还经常要给本宝妈讲故事,暖心。
大家想要理解更多育儿常识,还能够关注一下【4399小评菓愉快育儿】哦,我的育儿常识大部门都是从这里学来的,做的非常用心。

新手上路

发表于 6 天前
你想什么呢。
脸部保养的再好,也挡不住肌肉的松弛,头发的脱落,生殖器的变宽,瘪气球一样的胸部,别离了的腹直肌,一肚皮跟随终生的妊娠纹和变差的体质。对了,假如产后不做运动修复盆底肌以后还会漏尿,盆底肌松弛导致各种妇科病,这个是妈妈们的机密,她们是不会跟你说这个的。
生完孩子就成少女变妇女了。
不外你能够在打扮和外在气质形象上用用劲,最起码外表好看,我说的那些内在没人会看到只要你本人知道,不影响外在。

新手上路

发表于 6 天前
女生生孩子对容貌会有影响吗?必定会有。男生有孩子了对容貌会有影响吗?必定也会有。
毕竟为人父母,一个孩子生下来到略微有点自力才能,从怀孕开算起码3~5年时间,有孩子有赐顾帮衬、要起夜,对身体和心理的影响必定会有,但不生孩子你的容貌就没有变化了吗?与其说是生孩子影响的,不如说是岁月的陈迹。
可是谁也没有法子永葆青春对吧。我们只能在本人可控的范围内把影响降到最低。见过很多生过孩子的女人,孩子大了后仍然胡吃海喝,一边吃一边抱怨生孩子对本人影响太大,这是一种;还有一种比较狠,生孩子前、生孩子后,风雨无阻的熬炼、瑜伽,控制安康饮食,注意是安康饮食,保持身材,会很辛苦、会需要有坚强的意志力,这样的女人不单让我觉得并没有变老,反而多了一份成熟的韵味。
至于怎么做,就看个人喽。

新手上路

发表于 6 天前
女生生孩子对容貌的影响大不大?为什么有些人生完孩子仅仅是相当于把肚子里的西瓜拿出来罢了,没什么变化,还好像少女一样;而有的人却仿佛老了几十岁?仿佛穿越到了本人35岁,以至40岁时的样子呢?
        这种看起来的年龄差别主要体如今身材和容貌两方面。如何恢复少女态?作为四十几岁的过来人,或许有些方法能够帮到你及有如此愿望的准妈妈。如下视频限于篇幅只能概述。

新手上路

发表于 6 天前
影响还是有的,不外如今社会,只要有钱,这些都不是问题。
生完孩子,能够月嫂带,保姆带,喝最好的奶粉,然后本人做产后修复,产后瑜伽,产后营养餐,还怕有影响吗?
或者孩子有婆婆或者妈妈能够带。这些产后事宜也能够本人在家做
假如孩子没人带,钱也没有,那少女变大婶,也就是一年左右的事[捂脸]

新手上路

发表于 6 天前
生孩子对女生来说,影响必定是有的。生孩子带孩子让初为人母的妈妈消耗大量精神。女人年龄大了不管生没生孩子,都不再是18岁少女,但是只要心态好,照旧能够保持一颗少女心,会保养本人,打扮本人,就算是生了孩子,也能够是辣妈,生活同样能够过得很精致。我还在穿网纱裙,看的出来已经是一个四岁多孩子的妈妈了吗?

新手上路

发表于 6 天前
你好,我是美羊羊辣妈,这个问题得看个人心态和个人的后天保养。
赵雅芝60多岁了,人家看上去不是还像20几岁的吗,至于称不称少女这个问题都没有法子答复了,这两个字对你很重要吗?

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)