请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:9265 排名: 1 
4 回复贴,401 次查看
<返回列表

有没有什么美术班的课程是孩子爷爷奶奶就能看着学的?最近比较忙,不能监视孩子进修?

中级会员

发表于 6 天前
有没有什么美术班的课程是孩子爷爷奶奶就能看着学的?我和孩子爸爸最近比较忙,没有法子时刻监视孩子的进修。

新手上路

发表于 6 天前
假如你和孩子爸爸忙想让爷爷奶奶看的话,我觉得像这种兴趣班就不应选线下的了。因为爷爷奶奶毕竟年龄大了,可能不认识路,所以我还是比较保举线上的,因为线上的在家有平板或者电脑,就能够在线跟教师沟通进修。也不用出门,也不用担忧会迷路,你跟孩子爸爸在外工作也挺放心的,我觉得挺好的。     线上平台,我能够保举给你一个叫美术宝1对1,因为我孩子之前体验过这个平台,但是后来因为此外原因不学美术了,我就把那个课给退了,但是学的那段时间孩子挺开心的。教师讲课方式挺诙谐的,每次孩子学完城市出格快乐的跟我分享他学的常识。平台课程设计也挺人性化的,家长能够参与进去。你和孩子爸爸平常能够理解一下,正式报名进修的话,这个平台我觉得是能够信任的。       像这种线上平台的话,孩子进修,爷爷奶奶平常也不用看,就忙本人的事情就行了,因为这个平台教师讲课挺好的,然后孩子都能够独立完成,课后教师也会及时跟家长沟通,你们也能知道孩子的进修情况,我觉得一箭双雕。

新手上路

发表于 6 天前
我知道一个平台叫美术宝1对1,我们家孩子就在用。平常我休息的时候他上课我也不用不时刻刻盯着他,因为平台的教师挺负责也挺认真的,课后也会跟我沟通孩子的进修,这让我很放心,你能够考虑考虑,让教师课后跟你联络也能够。

新手上路

发表于 6 天前
这种问题只要线上信得过的平台能够处置,线下的机构首先质量大不如以前,还有一个是考虑到孩子的爷爷奶奶年龄大了,有很多考虑不到的处所。我给你保举一个线上的平台吧,叫美术宝1对1,这个是我小侄子在学的,我平常也理解过,各方面都挺好的。

新手上路

发表于 6 天前
艺术教育从孩子初步,对孩子此后的思维有着很大的协助。家长在选择美术培训机构之时能够从以下几个方面考虑:

1.理解培训机构制定的学期教学目的。要通过美术启蒙开展孩子的考虑,开展创造力,而不是只关注绘画技法。
2.看教学方法能否科学。要给孩子提供不雅察看材料,引导他们考虑后本人画,而不是让孩子临摹。
3.看能否重视进步孩子的审美(美学)程度。审美程度的进步对孩子一生的开展非常重要。
从家长本身原因考虑,本人没有时间照看和监视孩子,需要孩子的爷爷奶奶照看,这个选择体制好的和教学方式好的培训机构尤为重要,选择这样的培训机构时这里提供两种方式供参考:
1.线下美术培训班 亲身经历,让孩子在假期没有父母的陪伴下也不会孤单并且能够进修,也能同培训班的其他小朋友互动,爷爷奶奶只需要在培训前后接送就能够。这种方式在选择培训班时尽量选择间隔家较近的,避免远带来的爷爷奶奶接送不便利。

2.线上美术培训班 近年来随着互联网教育的开展,线上针对小孩子的美术培训班也逐步多了起来,假如考虑线下培训班的选择不便,能够选择线上培训班,线上培训班在家里就能够进修,同教师和同学停止线上互动,爷爷奶奶只需要在一旁看着就能够。这种方式进修除了能进步孩子的进修才能外也能够进步孩子的自觉性。

以上是给家长提供挑选培训班的方法和建议,认真理解后再做出合适孩子选择。重点要看这个培训机构能够给孩子带来怎样的提升。

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)