请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:10297 排名: 1 
10 回复贴,1188 次查看
<返回列表

本人一个人生活久了,就会变得很独吗?

中级会员

本人一个人生活久了,就会变得很独吗?

新手上路

首先谢谢邀请!
我不是本人一个人生活,可是随着年龄的增长越来越感觉到孤单,可能年轻的时候喜欢交朋友,喜欢每天和好朋友腻在一起,比如我闺女如今十八岁,昨天放假回来,在房间里打电话一打竟然多半天,好几天小时我也不知道她们怎么那么多话聊,竟然还是群聊天,真服了!但是我如今虽然四周朋友亲人都在,我不是一个人生活,但是我也是越来感觉本人越孤单,我这份孤单不是群众意义上的孤单,是内心孤单,因为你是一个人来到这个世界上,将来也会一个人分开这个世界,这个是没人会陪伴的,所以孤单是很正常的,年龄越大领会就会越深化!你说的很独我的理解是不容人,但是我感觉不是这样,越内心独立孤单的人,其实是挺能容人的,因为她知道别人根本走不到本人内心深处,也不指望别人能读懂,所以更会理解别人,包容别人!

新手上路

本人一个人生活久了,就会变得很孤单吗?我个人认为本人一个人生活反而会变得轻松.自由,我不是个静想的人,喜欢手动的人,种种花草,身边养着一只波丝猫,还有一只小花狗逗我开心粘人,在家本人玩手机唱全民K歌自唱自乐,在参加社区乔牌比赛和斗地主,在约好垂钓朋友去郊区一起垂钓,这许多事你说我本人还会孤单吗?如今象我们步入中老年的生活,业余生活丰富多彩,兴趣广泛,喜好多多,不觉得什么没人说话,没人关心,实在感觉无聊一个电话一条微信叫上同事朋友来一桌叙叙旧,乐趣无穷。所以说,如今的我们不管是单身也好,有家庭也好,每个人都有每个人的活法,想的多放不下,不想什么也不成能,人有思.想的,一个人的生活久了更放开,更充实,开开心心过好每一天。谢谢!

新手上路

不会孤单的,因为有幸福愉快的福星天天在身边陪伴,好运连连机遇不时刻刻在心中呈现,心想事成的好事随时随地出如今希望的目光俯射中,万事如意常常跟着心中梦想升起突发袭来的喜讯,让我的兴奋之心难以安静沉着僻静,叫我的冲动之情喷发如潮。一个人的日常生活环境中也挺好的,无忧无虑,无牵无挂,天马行空,独往单来,任东去西,走南闯北,唯我独奔,没人管教,一人吃饱,全家畅爽,性格外向,活泼开朗,想做什么,繁忙什么,吃喝玩乐,琴棋书画,为所欲为,休闲旅游,起身飞燕,自找自乐,我情我行,爱心彩票,照常购彩,奉献公益,人人牵手,多交朋友,喜逢今日,爱上头条,悟空问答,深广渊博,小编常识,文彩辑好,粉丝友友,欢聚一堂,互相憧憬,各有智招,共入头条,在展今朝,二〇二〇,前景美好,表情挺好,恭喜大家,你好我好,人人都好,春节幸福,合家欢乐,身体安康,心想事成,万事如意!

新手上路

谢邀请:本人一个人生活久了,就会变得很独立吗?答:不全是吧!因为一个人的生活空间小,独立性大,但是看怎样对待本人的生活,因为心里阳光的人,永远不会独立。所以不知不较的练成了坚强的性格,因为人不管在什么生活状态下,都有他的独立空间,可是当一个人生活久了,就会变得很独立,在这个时候,要学会自我调解,鼓起勇气面临生活中的种种困难,必然要展示出本人坚强的一面,不让本人真的觉得很独立。

新手上路

一个人能够是孤单的,寂寞的,也能够是自由的,自洽的。
古语云:可怜之人,必有可恨之处。
一个整日抱怨生活的人,也许会越来越寂寞和孤单吧,因为总会觉得生活不公平,大家都成双成对,为什么我却只能一个人,为什么别人都甜甜蜜蜜,我却每天只能回家自闭,为什么别人赚的盆满钵满,我整日苦苦运营,却还是难以维持生计。
假如你意识到了这样的本人,也想要改变,那么你就已经迈出了走进另一条路的第一步,自爱与自洽的自由生活,那种“采菊东篱下,悠然见南山”的怡然自得。这里的自得,便是自我愉悦的意思吧。

新手上路

本人一个人生活久了,就会变得很独吗?这个独没太说明白,是孤单的独还是独断专行的独?或者独来独往的独?
假如一个人生活久了感觉孤单,能够多出去走走。如今各地哪怕是小县城,公共设备、环境都成立的不错。多走出去活动,既能够熬炼身体又能够缓解孤单感。那么多人跳广场舞,练太极,就算不愿融入此中在旁边看看也能调节表情。
假如是独断专行的独,就是本人的问题了。这种长久一个人生活是被迫的。可能是工作原因,也可能是其他原因构成的。这种独对别人构成不公多一些。假如是喜欢独来独往的独,没什么问题,说明你是个有独立人格的人。没必要为迎合别人改变本人。

新手上路

这个发问有点不太明确,一个人生活久了,会变得很独吗?试问是生活孤单还是性格脾气心里孤单?按长理说,一个人生活,冷屋冷床冷被窝,自做自吃自刷锅。衣服脏了没人洗,有病没人送病院。知心话给谁讲?犹愁烦恼没处说。成天表情不舒畅,思想很容易产生空虚,感到孤单寂寞冷淡。性格脾气也容易变得孤僻,让人不易接触。

新手上路

不合错误,人本人生活久了,会更想亲人,情人恩人。

新手上路

你说一个人生活是怎样生活?一个人每天定时上下班,下班以后玩游戏是生活。一个人上下班,一个人进修、健身也是生活。所以你这里的一个人生活意思太广泛了。假如一个人每天就本人待着,沉浸于游戏,也不结交朋友,提升本人,那他就是陈旧迂腐地孤处。假如一个人每天本人待着,读书、进修、工作等等,那他就是长进地独处。是一个人还是两个人不重要,独不独也不重要。重要的这种生活状态能否真的让我们变好!

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)