求本中医药

中医育儿中医育儿
关注: 16贴子:32772 排名: 1 
8 回复贴,2025 次查看
<返回列表

怀孕八个月了,害怕生小孩,该怎么办?

金牌会员

新手上路

我也是有害怕这样的经历。在单位我们班是个特大的群体,从上到下都清一色女工,在她们的生活中吸收到五花八门的信息,当然生育这是一场热门的信息咨询点。
我就是在这班女人中从头至尾遵从的经历者,说起来真有的搞笑。十个女人有十一种消费经历,个个都不同情况的危情,吓得我不轻啊。
当我怀孕到后期(八九个月),一到下午,肚子就会发紧,整个肚子都好象在缩紧,这是我最怕的时候。我敢告诉同事,怕她们又笑我,成为下一个宣传实例。
平常亲耳听到她们消费时的情景,生不如死,千钧一发,命若悬丝等等,都给我带来压力,因为我很怕痛,感觉我会过不去,确实在超期14天,压力越来越大,与主治医生谈话说出本人的忧愁,竭力要求剖腹。
无论医生怎么说顺产好,和剖腹的危害性,我坚决采用剖腹手术。因为我实在怕痛,怕痛完生不出来又要停止剖产,我担忧会遇到同事们所说的经历,时常感到害怕及紧张焦虑。
小宝宝在我坚持剖腹产捧出来,我才放下一颗悬挂的心。医生给我按当时最好的方案消费,很感激医生们对我的协助。
能够这么说,信息量过大,会影响本人的选择,令本人陷入一个无形的恐惧,还是建议按本人的心态顺其自然吧,这一场奋战毕竟够你跟老公和孩子吹一辈子的牛。

新手上路

我生之前,有一段时间晚上躲在被窝偷偷哭。总觉得我要死在手术台上。我老公发现我情绪不合错误,再三询问,终于我说了实话,我怕死…
很庆幸,他从来没有说过一句“别人都生了也没事”这种话,他替我找了心理医陌生导我的情绪。去病院找了关系,给我换了最好的医生。约了最好的病房,花十几万订了月子中心。回家还请了月嫂让我坐满100天的月子。
他不竭告诉我,假如我真的承受不了生娃,我们就不生。假如我愿意生下来,他就必然会陪着我,不管我有任何情况,他城市不竭陪着我[捂脸]以至要带着我和我妈去房产中心要把房子过户给我妈。因为我怕我死了没人赐顾帮衬我妈。
这些时候,你真的出格需要另一半的撑持。我生之前我就跟我老公说,我是筹备一命换一命生这个娃的[泪奔]因为我非常怕痛。长这么大我也没生过病,针都没怎么打过。
回想起来,我很感激,他真的从来没有说别人怎样。
希望你的他也能一心一意陪你度过难关。加油(ง •̀_•́)ง。

新手上路

我就被吓住了。选择的剖腹产。
不外,真还是看孩子和本人情况。
我有一个同事,骨盆宽,孩子还小,才五斤,人家不到几分钟就生下来了。属于消费中的“急产”。这种情况真的长短常令人羡慕的。
还有一个朋友,孩子八斤多,生了一天多。最后很痛苦生下来了。有一个同事的儿媳妇,生了好久又转为剖腹产的。受了俩茬罪。
我知道一个女的,闺女九斤多,但是人家真就长短常快就生了下来。
所以,有时候,孩子大或小,生的情况也不一样。
你都怀孕这么久了,不用担忧,在病院,医生会赐与你建议的。你听医生的就行。

新手上路

我刚生完二胎,怀孕的时候,我也害怕,但我很少去想这方面如何如何的恐惧,我不去想,每天数着胎动,想象着肚子里宝宝的样子,放心等待,因为我对本人说,为了宝宝,怎样都要坚持下去,心中储蓄积累勇气!谁都无法替代,要英勇面对!

新手上路

女人成婚后都要经历十月怀胎的辛苦付出,当女人在经历这个过程的时候,内心有害怕,有恐惧不安,最害怕的是身体上的疼痛,还担忧孩子的安康,真的是身心受折磨,但再害怕也没用的,迟早都要过这一关。我觉得你能够这么做:

一,转移注意力,不要把怀孕这事想的太危险,也不要总是想着生小孩有多么痛多么苦,你越害怕就越想的多,就越没有宁静感,你想想,你生活在这个时代,相对来说,还是比较幸运的,不管是在医生方面还是护理方面都比以前的条件好的多,相对来说危险性也小的多,你这时候快要到预产期了,你没事的时候出去散安步,不要走太远了,多听听舒缓的音乐,该吃就吃,该睡就睡。
二,有些生过孩子的女人比较有经历,也知道生孩子疼不疼,你能够问问他们生孩子痛不痛,不外每个人承受疼痛的才能不同,也许其别人觉得不痛,但你觉得痛,也许其别人觉得痛,而你觉得不痛呢,这些没有到那一刻都是未知数的,在生孩子那一刻还没降临时,你也不要想那么多,不仅影响你的表情,还影响你孩子的表情。
三,不要从网上看剖腹产的视频,也不要去病院听某些产妇的话,这些很影响你生孩子的表情以及态度,并且容易让你抑郁,你实在害怕的话,就跟你老公好好说说,让他替你分担一点压力和害怕,你跟他说了之后,也许内心就不会那么害怕了,毕竟有他陪着你,你的宁静感也会多一点的。

女人十月怀胎确实是最辛苦,也是最值得的事,要知道你是一位伟大的母亲,为母者强,为了孩子,你必需坚强面对,也需要坚强面对,假如这时候你因为害怕而选择放弃,选择逃避,那是对孩子的不负责,也是对你的不负责。
我是傲雪化情感,感激你的阅读和关注。

新手上路

顺其自然吧!没有那么恐惧,想好一些突发情况,选好病院以及约好你信的过的医生,想好怎么生其实没啥可怕的,如今医学也兴隆了,哪有那么多不好的事呀,一切都平安然安的不要本人吓本人,想想美好的事情马上能够见到小宝物了,长什么样子呀,男孩女孩呀就没那么多怕的了

新手上路

对于生了两个孩子的我这个过来人来给你点我本人的建议,怀孕八个月了眼看离预产期会越来越近,你得表情也会越来越紧张,你也会越来越恐惧生孩子,以至会异想天开,连做梦都是生孩的事,假如你不竭这样持久紧张的话对你的宝宝出格不好,你要学会本人释放压力,本人给本人解压,本人找点事情做分散一点注意力,因为别人说什么都不如你本人想开,我怀老大的时候刚初步并没有想过生孩子这事,可是随着七八个月快到预产期的时候,突然害怕了,出格紧张,每次去病院查抄也都是出格紧张,做彩超的时候医生说紧张什么啊,我说我经常这样,越是到最后越害怕,医生就凶我说我这样对孩子不好,越紧张肚子就是不温馨,并且宝宝也会不温馨,并且医生说还会有可能早产,我不知道是不是吓唬我才这样说的还是说真的就能早产,我之后就垂垂的本人想开一些,反正生孩子的又不是只要我本人,大不了不由得疼就剖腹产嘛有什么呀,别人都能生我怎么就不能够呢,并且病院技术那么兴隆,还有无痛分娩,没什么可怕的,成果生的时候肚子是真疼,但是我还是坚持下来了顺产七斤,当时说打死都不生二胎了,太享福了,成果三年后又生二胎,啪啪打脸啊[捂脸],生二胎的时候我一点都不怕了,我就盼着肚子疼早点生出来省事了,成果二胎很快前后一个小时就生出来了也是顺产,女人也是很伟大的,真到了那个时候你会有毅力生下来的,虽然好会很享福但是当你见到孩子的那一刻就什么都值了,祝你好孕,放宽心,没啥可怕的,提早筹备好所有的待产东西,有感觉了拿起东西就去病院,到了病院有医生为你保驾护航必定没问题的,加油,相信你本人是最棒的!!!

新手上路

很快乐答复你这个问题,同样是女人,我能理解的,我生第一个小孩的时候,觉得不会生第二个了,但是等你三年过后,你就会忘记你生第一个小孩的痛苦,然后又想再生一个,当然,这个年代两个就已经足够了,不会生第三个了,绝对不成能,我不知道朋友们,你们是怎么想的?每个人想法不一样

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)