请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:9265 排名: 1 
10 回复贴,1547 次查看
<返回列表

假如你的孩子被教师持久无辜辱骂,事发之后你是承受教师抱愧还是选择司法上诉?

中级会员

发表于 6 天前
怎么处置才是最合情合理的

新手上路

发表于 6 天前
假如我的孩子被教师持久无辜辱骂,事发之后,我会积极的去寻找原因,知道为什么教师要骂我的孩子。
我会跟教师倾心长谈,要她指出孩子的诸多不足之处,提醒孩子逐个改正。
还有,我会叮嘱教师,孩子有问题要及时跟我联络,我会协助教师,尽可能的改掉孩子的小缺点。
假如收效甚微,我会告诉教师:孩子才能就到这了,悄悄说说他,只要没有影响其别人的生活和进修,随她去吧。比及初中毕业,让她本人自立。学个技术(也就是学个不动脑筋的专业),勉强找个工作,能维持日常开支就行了。
话说到这个份上,假如教师还肆无忌惮的骂孩子,那这样的教师我觉得是不成能有的。
即便有这样的教师,我会让孩子调一下班级,远离这样的教师。我不会让教师给我抱愧,因为我的孩子太不优良,我努力让本人的孩子变优良就好。
我更不会司法上诉教师。给孩子调一下班级,恁简单的事就把问题处置了,何必要去告教师,这样又能找出本人孩子的不足,教孩子如何改正缺点,如何跟别人和睦相处。也不是什么坏事啊。
人跟人的不雅观念不同。可能有的家长不这么认为,各行其道,各有各的道理。

新手上路

发表于 6 天前
假如是我的孩子长欺受教师辱骂,做为家长的我必然会上诉,起码学校必需得开除她。记得我闺女读小学时,因和同学打架,前因是别人先打的她,但孩子的教师不问青红皂白,就把我闺女骂了一节课,并且什么话都骂。后来孩子放学哭着回家跟我们说了这件事。孩子她爸非常生气,就找到了学挍,当面把那几个教师骂了顿,后来教师来到家里,给陪礼抱愧,这事算了了。

新手上路

发表于 6 天前
说说我本人家孩子吧,刚上小学第一年不遵守课堂纪律,上课说话,随意在教室走动被罚站,犯过好几次教师打了几下屁股,回家跟我告状说教师打他了,问明白之后我又打了他几下子,教育一顿。其实并不是家长嫌教师管孩子是不合错误的,只是方式方法要恰当,像罚个站,打两下屁股,打个手板什么的,不是太重都没问题,但是像拿书本抽脸,无故辱骂,持久语言暴力这种是不能承受的,这就不单单是管教了,而是暴力,已经完全超出了教育的底线,是犯罪,假如不能严惩就是在助长犯罪,持久有这种行为的人也不配当教师。假如我是孩子家长我是不会原谅这种教师的,我会让法律教他做人。

新手上路

发表于 6 天前
我儿子上初中了,想找个好教师教他,有人给我们价召了一个女教师,事后有人告诉我说:是个很利害的教师,打孩子往死里打,有时看到孩子身上青一块紫一块,心里不好受,不竭提心掉胆。比及初二,有一天我儿子告诉我,妈妈:在家里有妈妈的爱与庇护,在学校有教师的爱和庇护,我们的杨教师(女教师)就象您一样爱我们。我问:为什么这样说,不合错误了教师也骂,也打,但外人欺负我们教师不让,在庇护我们,有时打我们,骂我们都是为我们好,没有其它目的。这就是一个学生对吵架本人教师的评价。这就是师德,这才是真正意义上的教教书育人。

新手上路

发表于 6 天前
说个真事,我女儿初中三年人生最关键的三年的班主任,怎么说呢这人对学生连打带骂应该比陕西丹凤的那个教师更恶劣,我女儿进修成就不错到没挨过吵架,女儿很讨厌那个教师,到初二时女儿突然对我说她长大了要当教师,我问为啥?她说假如上师范大学九年后就能够毕业了,然后当教师就教我们班主任的儿子,刚好来的急,我要打我们班主任的儿子给我们班的同学出气。然后十一年过去了女儿如今是个高中数学教师,当然打教师的儿子也就成个笑话了。如今的年轻一代是不屑于吵架学生的。女儿的人生目的竟然是这样树立起来的。我真不知道是不是该感激我女儿初中的班主任!

新手上路

发表于 6 天前
我小学三年级被教师打过一耳光,那个教师是刚分配到我们学校的实习教师,一次我们筹备口算比赛,教师正好发卷子到我面前,我就问教师能打草稿吗,她就一巴掌打到我脸上了,打的我眼泪在眼眶里打转,但是我回家没有告诉父母,那个教师平常也很凶,脾气暴躁,爱动手打孩子,后来她调去此外学校了。如今回想应该告诉父母的,她后来成为正式教师后不知道又害了多少孩子。

新手上路

发表于 6 天前
持久的骂本人孩子,家长不知道,这首先就有家长对孩子关心和教育沟通不够。譬如孩子情绪和以往不同,家长必定要问下是不是没考好,和同学有矛盾了,被教师批评了。我孩子都成婚了,回想当年我就是这样对孩子的,初步孩子自尊心强啥都不说,后来把孩子当哥们了,孩子根本啥心里话都跟我说,和孩子交换时候千万别拿家长身份,不然孩子被打了有时候都不会说

新手上路

发表于 6 天前
我记得上学的时候被教师打过两次,反正我从未怪过我的教师,被教师骂当时上学也是家常便饭,我最近看了很多相关这个问题,都根本没有给过任何的正面答复,教师教育孩子,到底是对是错,大家不知道我也不知道,我就想知道,你们家里孩子,有几个家庭真正能管住孩子的,此外如今的孩子教育方式能否合理。有没有想过一个需要依赖父母的孩子,如今已经把父母都不妥回事,把教师也没放心上,以至有些不进修还要影响此外孩子,这么小的年龄,都已经无人操作把持的孩子,成年以后能否就到挨打阶段了,以至老了无人赐顾帮衬的风险,如今孩子能否就好,大家真的不知道我也不知道,但是没事的就能够阐发一下

新手上路

发表于 6 天前
教师打学生骂学生,学生鼻青脸肿身上青紫一片伤痕累累的,家长最后都选择谅解教师,没有教师因为打学生耳光踢踹学生被刑拘的。反不雅观常某成年后回报教师四个耳光,全国的无数教师跳了出来高呼不严惩,全国的教师决不容许!张教师的学校也出头具名报案,张教师坚决不谅解常某,学校和教师把学生送进了监狱!假如谅解,必定会是缓刑的。成心杀人,家属谅解的都有缓刑不坐牢的呢!两比拟照,张教师和学校还有背后叫嚣煽动言论的教师们赢了官司,但是人品掉垃圾堆里了!人类灵魂工程师?人性连普通人都不如!
持久在班级公开侮辱咒骂,对孩子构成多大伤害?!音频网上传布,构成多恶劣的社会影响?这恶劣程度远远超过常某打教师了,常某打教师是教师有错在先,事出有因,网上有查询拜访,超过百分之七十的人撑持常某呢!这件事能够说百分之九十九以上的人都在痛斥师渣!司法机关应该介入了,应该刑拘,公诉吧?不能像过去那样,教师伤害学生,打耳光踢踹,道个歉罚酒一杯就蒙混过去
常某四个耳光一年半,这个教师持久辱骂未成年女孩,起码应该三年有期徒刑

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)