请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:8950 排名: 1 
10 回复贴,2023 次查看
<返回列表

想求一款2周岁喝的奶粉,不要添加白砂糖和香兰素,乳铁蛋白高一点,有啥保举?

中级会员

发表于 4 天前
想求一款2周岁喝的奶粉,不要添加白砂糖和香兰素,乳铁蛋白高一点,有啥保举?

新手上路

发表于 4 天前
市面上含乳铁蛋白的奶粉挺多的,蓝臻就很高,我儿子喝过二段的,后面看到三段的含白糖跟香精,就没继续喝了。然后选了飞鹤的超级飞帆。下面介绍一下我当时找的含乳铁蛋白的奶粉,希望能协助到你们。乳铁蛋白的作用就不多说了。
当时找的含有乳铁蛋白,不含白糖香精,有以下的,不分排名:
~1897海普诺凯,营养很全面,价格贵,很少看到有卖,假如你那有,能够考虑。
~麦蔻乐享,营养很全面,我这边也是很少看到有卖。
~飞鹤超级飞帆,这奶粉缺少opo,营养也算全面,容易买到,碰到搞活动,均匀230左右。
~伊利金领冠,少了核苷酸,牛磺酸,但能够在平常饮食中得到。也容易买到。
~完达山菁爱,贝因美菁爱,A2铂金国行版。这些都容易买到,能够根据本人的条件选。
以上说的是三段的,一二段一般都不含白糖跟香精,当然,市面上虽然说有添加了白糖跟香精,那也是在国家允许范围的。还有其他的,也能够留言告诉我,谢谢!

新手上路

发表于 4 天前
我的小侄子从一出生就初步喝这种荷兰消费的美赞臣 奶粉,不竭喝到他5岁,前两年我小妹她的二胎小宝宝也是喝的这种奶粉,但是千万不要买香港版的,还有就是:小宝宝喝奶粉必然要认准哪一种就哪一种,不要换来换去的,这样的话小宝宝肠胃承受不了

新手上路

发表于 4 天前
有一天妈妈给我找到一座金山,然后我就去挑黄金。谁不知道黄金是好东西呢!但是我的极限每次只能挑100斤但是因为是好东西所以每次都挑了110斤持久下来可想而知。合适本人才是最好的。每个人的体质是不一样的。

新手上路

发表于 4 天前
2岁能够不用喝奶粉了,主食+纯牛奶就能够

新手上路

发表于 4 天前
国产有一款贝因美乳铁蛋白含量挺高,到三段都不含白砂糖 香兰素

新手上路

发表于 4 天前
我是开母婴店的,含乳铁蛋白的挺多的,看你还有没有此外需求。
总得来说,除了乳铁蛋白,湿法工艺加工的没有干法工艺加工的那么上火。此外含有opo的比较好吸收,不易便秘。益生菌对肠胃还有抵抗力比较好。cpp酪蛋白能促进钙的吸收。其他营养素比如维生素钙铁锌根本含有,并且每个有点年头的奶粉品牌根本都有一两款含有乳铁蛋白的奶粉。主要看你还有没有此外要求,比如价格、品牌、其他营养素,不然光含乳铁蛋白的那多了去了

新手上路

发表于 4 天前
我女喝A2,不见怎么样,体检样样还缺,但又不敢随意换奶粉,乳糖不耐受怕又拉肚子

新手上路

发表于 4 天前
不知道你听过蓝河姆阿普吗?这个奶粉你想要的营养成分都有,性价比很高,新西兰原装原罐进口,选对的,不选贵的

新手上路

发表于 4 天前
乳铁蛋白能够单独补啊!我家单独补,奶粉里含也是微量的。。。我家从小喝中文版喜宝,喝到三段感觉一般,换成星飞帆了

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)