请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求本中医

中医育儿中医育儿
关注: 0贴子:9776 排名: 1 
10 回复贴,882 次查看
<返回列表

没人辅佐带娃,我也不想带娃,没有钱请保姆,怎么办?

中级会员

没人辅佐带娃,我也不想带娃,没有钱请保姆,怎么办?

新手上路

生了小孩就是个责任,做母亲的不想带那谁能帮你,几年后小孩长大了上幼儿园会好很多,我三个小孩老大和老二差一岁呢老二和老三差两岁,当时想着不要隔太久生一起辛苦小孩长大了就好了如今熬过来了其实也没有想像的那么遭的

新手上路

曾经我也在带娃的琐碎中和你有这种感受。但是,最终我告诉本人,孩子是本人的,本人的孩子本人带。别人不带,还有我本人!虽然我当时真的很苍莽怎么带。孩子睡眠不好,一放就醒,没有本人的时间,厌奶期不好好吃,辅食我也不会做。但是庆幸的是我从婴幼儿睡眠初步研究探究并找出孩子的规律,从抱睡到睡前唱歌再到孩子本人翻翻睡着再到如今困了能够本人盖好被子睡觉,实现自主入睡,辅食上我也通过进修,孩子在一周岁实现自主进食……我觉得挺有成就感。在这些物质在在上的改变本人获得大量的时间,也初步孩子心理的探寻,进修心理学,让本人拿到证书,本人愈加懂本人孩子。感激遇见孩子,才遇见一个爱进补缀论的我本人,也开启了本人带娃赚钱俩不误的长大。我想这属于本人的财富,自我长大无人可代。孩子最终也是跟着我们,不管谁带,最终的教育在父母身上。所以,我觉得需要看清楚本质,确立好本人的身份,才有法子做到全然的采取。[玫瑰]

新手上路

我帮你想个两全之策,送给人贩子或者专业乞丐!
人贩子一次性能够给你点钱!但有可能一辈子都见不到你的宝物!
专业乞丐的话,那你的宝宝被他们打构成啥样就只能凭运气了!没准几年后你在大街上看到一个很惨的残疾儿童爬着向你讨钱,你做梦也想不到他(她)就是你十月怀胎生下来的!
去问问当初你爹娘怎么没你这样的想法!

新手上路

非常理解你的表情,也感遭到你的不易和无力。我们先来阐发一下你的现状和构成困扰的原因,从你的问题能够看出,你是个非常感性的妈妈,注重感情,在家人面前,想保持坚强独立的形象,有了困难喜欢本人扛着,不太擅长和家人筹议处置问题,从构成事实的角度,坦白地说,缺乏理性的考虑和风险预估,高估了本人的才能,对生活的理解也单一,也有些缺乏承担的力量。建议:1、从提升内在力量做起,面对和承受已经既成的事实,扶养孩子是你们夫妻共同的责任与义务,再难,你们也要承担。2、留意本人的情绪和想法,你的任何“不想”,城市给孩子构成心理阴影,影响ta的身心安康,我相信你们也希望看到本人的孩子安康的长大!3、坦诚地和家人筹议并求救,承认本人的无力,一起做处置方案。总之,法子总是比困难多,没有过不去的坎,最重要的是你本人要勇于承担,敢于去寻找处置方案,希望这个答复能给你提供力量和参考[祷告]

新手上路

你这个是茅与盾的问题。本人解不开问别人,我想,就当今最聪明的人,能造出飞船、导弹也答复不了你的问题!
没钱请保姆,如今的保姆费看在是在哪些城巿,有的保姆费主人一个月还赚不了这么多。没钱,谁和你带,有这方面义务?
别人不帮带,欠了你的?你有什么事,一个月三两次可能有这种热心人。天天无偿免费帮你带人,美的你!
不上班你不带人干什么?不想带当初别生!生下了他(她)这是你的义务,是责任,是千百年留下、延续的配上母亲的称号!
三种你一个也不想沾,建议把娃儿送人!不再生养,当丁克族!

新手上路

你问的问题非常可笑!i就比如小姐的思想丫头的命!.想享受又没有钱,假如你有钱,别说你的孩子,没人带,就是你本人除了吃饭动动口,此外抬脚抬手只要吱一声,前呼后拥就有人干,为什么有钱摆,享受摆!
你说你生了孩子不想带?有钱请人带,无钱自已带,最简单不外的道理!还需要人帮你解答?这真是笑掉大牙的事情!年青人好好垫量垫量,没有抚养的才能,当初就不应生小孩子。

新手上路

早上好!
这个问题提的,感觉发问者情绪不不变、或者是在气头上。
你生的孩子你不带、隔壁老王帮你带吗?!
所以有问题咱们想法子处置,千万不冲要动、冲动是魔鬼!
为什么除了你就没有别人带呢?仅仅只是钱的问题吗?孩子的爸爸呢?爷爷奶奶呢?
即便你、不小心生下孩子来,那么你本人的父母、也就是孩子的姥姥姥爷呢?
这么多的关系你都处置不好,说说、你还能干啥?!
假设以上关系都没有(确实没有了人)那么,你生下的孩子就是你本人带!
原因是、你的父母生下你、没让你饿死,这就是父母的责任!所以、既然你有能耐生下孩子、就必需滴、养大他/她。这是责任、必需滴!

新手上路

我想说本人生娃本人带,不要把锅甩给别人,要是本人不想带娃就别生,孩子最需要的是父母的爱,别人是无法赐与的,谁也代替不了,你用心去养娃会发现孩子会给你带来无比愉快,虽然累但是很愉快,孩子在父母跟前长大,你会看到意想不到的收获,孩子聪明过人,能言善辩,亲子共读,亲子游戏,孩子会越来越好,宝妈们都加油,养孩子是累并愉快的!

新手上路

你为什么不想好了再生孩子那?

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)